Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувствительность для крисов надо ставить на максимальную, а режим - трасса.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На отвороте у БРУ3 по 2-3 экипажа гибонов деньги на "сове"делают,они там месячную зарплату за день сделают,что им в городе делать.

• Нравится 1
Опубликовано

Кому попадешься то? Если нет гаишников в городе?

можно и не в городе попасться.меня вон недавно заслуженно тормознули
Опубликовано

можно и не в городе попасться.меня вон недавно заслуженно тормознули

Я говорю именно про Березники. На трассе и в других городах видно сотрудников ГИБДД, а в Березниках нет. Можно хоть каким ездить и пофигу всем.

• Нравится 2
Опубликовано

Я говорю именно про Березники. На трассе и в других городах видно сотрудников ГИБДД, а в Березниках нет. Можно хоть каким ездить и пофигу всем.

сегодня со стороны усолья ехал напротив новой соды стояли на радар ловили кто из города ехал, второй пост стоял на кольце у ДК ленина.

Так что работаю наши ДПС.

Опубликовано

сегодня со стороны усолья ехал напротив новой соды стояли на радар ловили кто из города ехал

Опубликовано

пригибаться нужно и короткими перебежками. :dada:
Опубликовано (изменено)

В России отменили талон техосмотра. Но не для всех, а только для тех, кто обслуживается в аккредитованных автосервисах. Соответствующий закон приняли депутаты Госдумы, перед тем как уйти на каникулы. Чтобы купить полис ОСАГО, теперь будет достаточно иметь карту прохождения техобслуживания в сертифицированных центрах. (с)

источник

и как этот закон у них будет работать?

гарантийный срок на авто в среднем от 1-го до 2-х лет.

ТО-30000, когда у большинства машин заканчивается годовая гарантия, стоит в среднем около 10000р

талон ТО на новую машину дается на 3 года. к окончанию этого срока ТО-90000 в дилерском центре будет стоить не меньше, наверняка больше.

проще получить карту при пункте технического контроля за 300р и потом сделать ТО или самому или в простом сервисе вдвое дешевле (один фиг гарантия уже закончилась)

опять лобби Рольфа и ижеприсных?

Изменено пользователем Автор
Опубликовано

Ещё одно уловистое место образовалось, после нанесения двойной сплошной, сразу после поворота на м-н Усольский. Едущие в этот край, будьте внимательны – разметка становится видимой в самый последний момент перед поворотом, чем регулярно и с удовольствием пользуются блюстители дорожного порядка, с видеофиксацией либо на стационарную камеру либо на «сам себе режиссёр»…

http://youtu.be/MpDUgnqZvZ4

Опубликовано (изменено)

Вот 3 2 расы

К весьма неожиданному открытию пришли ученые, установив возле одного из постов ГИБДД прибор по чтению мыслей на расстоянии: 100% водителей, останавливаемых на посту, считали, что инспектор имеет нетрадиционную половую ориентацию.
Изменено пользователем Blacksmith
  • Нравится 2
Опубликовано

Ещё одно уловистое место образовалось, после нанесения двойной сплошной, сразу после поворота на м-н Усольский. Едущие в этот край, будьте внимательны – разметка становится видимой в самый последний момент перед поворотом, чем регулярно и с удовольствием пользуются блюстители дорожного порядка, с видеофиксацией либо на стационарную камеру либо на «сам себе режиссёр»…

http://youtu.be/MpDUgnqZvZ4

просто некоторые углы любят резать, и по встречке налево поворочивать такие там и попадаются.

• Нравится 1
Опубликовано

Вспомнилось твоё видео с Роком на Тельмана и авария на следующий день по этому сценарию.

не было у меня никакой аварии, у меня машина просто в ремонте стоит так как мотор меняю

Опубликовано

не было у меня никакой аварии, у меня машина просто в ремонте стоит так как мотор меняю

А кто сказал, что у тебя была авария? Читай внимательно.

Опубликовано

а кто сказал , что твоя авария?

дак про меня же написали, типо я проскочил перед чуваком а на следующий день авария

Опубликовано

дак про меня же написали, типо я проскочил перед чуваком а на следующий день авария

Логично пока что.

Гость Шубочка
Опубликовано

если мне не изменяет память ,то это

Вспомнилось твоё видео с Роком на Тельмана и авария на следующий день по этому сценарию.

сложносочиненное предложение

и несет два смысла

1. Рок проехал не хорошо, атата

2. на след день другому не повезло, случилась авария , а ехал как Рок

где про то что ты попал в аварию?

• Нравится 1
Опубликовано

если мне не изменяет память ,то это

сложносочиненное предложение

и несет два смысла

1. Рок проехал не хорошо, атата

2. на след день другому не повезло, случилась авария , а ехал как Рок

где про то что ты попал в аварию?

кому как я понял совсем по другому!

Опубликовано

Исчо у них есть белая волга типа нештатная... зато с видеофиксатором.

Газ-3102 номер не помню, вроде 404

В России отменили талон техосмотра. Но не для всех, а только для тех, кто обслуживается в аккредитованных автосервисах. Соответствующий закон приняли депутаты Госдумы, перед тем как уйти на каникулы. Чтобы купить полис ОСАГО, теперь будет достаточно иметь карту прохождения техобслуживания в сертифицированных центрах. (с)

источник

и как этот закон у них будет работать?

гарантийный срок на авто в среднем от 1-го до 2-х лет.

ТО-30000, когда у большинства машин заканчивается годовая гарантия, стоит в среднем около 10000р

талон ТО на новую машину дается на 3 года. к окончанию этого срока ТО-90000 в дилерском центре будет стоить не меньше, наверняка больше.

проще получить карту при пункте технического контроля за 300р и потом сделать ТО или самому или в простом сервисе вдвое дешевле (один фиг гарантия уже закончилась)

опять лобби Рольфа и ижеприсных?

у власти одни бизнесмены, вот и придумывают законы для своего обогащения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...