Hexpl0rer Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чувствительность для крисов надо ставить на максимальную, а режим - трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 все на трассе, бабло стригут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На отвороте у БРУ3 по 2-3 экипажа гибонов деньги на "сове"делают,они там месячную зарплату за день сделают,что им в городе делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кому попадешься то? Если нет гаишников в городе? можно и не в городе попасться.меня вон недавно заслуженно тормознули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 можно и не в городе попасться.меня вон недавно заслуженно тормознули Я говорю именно про Березники. На трассе и в других городах видно сотрудников ГИБДД, а в Березниках нет. Можно хоть каким ездить и пофигу всем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Как раз сегодня весь день вижу, один раз останавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я говорю именно про Березники. На трассе и в других городах видно сотрудников ГИБДД, а в Березниках нет. Можно хоть каким ездить и пофигу всем. сегодня со стороны усолья ехал напротив новой соды стояли на радар ловили кто из города ехал, второй пост стоял на кольце у ДК ленина. Так что работаю наши ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 сегодня со стороны усолья ехал напротив новой соды стояли на радар ловили кто из города ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 пригибаться нужно и короткими перебежками. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На ж/д переезде на К.Маркса около 16.00 стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Исчо у них есть белая волга типа нештатная... зато с видеофиксатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) В России отменили талон техосмотра. Но не для всех, а только для тех, кто обслуживается в аккредитованных автосервисах. Соответствующий закон приняли депутаты Госдумы, перед тем как уйти на каникулы. Чтобы купить полис ОСАГО, теперь будет достаточно иметь карту прохождения техобслуживания в сертифицированных центрах. (с) источник и как этот закон у них будет работать? гарантийный срок на авто в среднем от 1-го до 2-х лет. ТО-30000, когда у большинства машин заканчивается годовая гарантия, стоит в среднем около 10000р талон ТО на новую машину дается на 3 года. к окончанию этого срока ТО-90000 в дилерском центре будет стоить не меньше, наверняка больше. проще получить карту при пункте технического контроля за 300р и потом сделать ТО или самому или в простом сервисе вдвое дешевле (один фиг гарантия уже закончилась) опять лобби Рольфа и ижеприсных? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ещё одно уловистое место образовалось, после нанесения двойной сплошной, сразу после поворота на м-н Усольский. Едущие в этот край, будьте внимательны – разметка становится видимой в самый последний момент перед поворотом, чем регулярно и с удовольствием пользуются блюстители дорожного порядка, с видеофиксацией либо на стационарную камеру либо на «сам себе режиссёр»… http://youtu.be/MpDUgnqZvZ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Вот 3 2 расы К весьма неожиданному открытию пришли ученые, установив возле одного из постов ГИБДД прибор по чтению мыслей на расстоянии: 100% водителей, останавливаемых на посту, считали, что инспектор имеет нетрадиционную половую ориентацию. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Blacksmith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ещё одно уловистое место образовалось, после нанесения двойной сплошной, сразу после поворота на м-н Усольский. Едущие в этот край, будьте внимательны – разметка становится видимой в самый последний момент перед поворотом, чем регулярно и с удовольствием пользуются блюстители дорожного порядка, с видеофиксацией либо на стационарную камеру либо на «сам себе режиссёр»… http://youtu.be/MpDUgnqZvZ4 просто некоторые углы любят резать, и по встречке налево поворочивать такие там и попадаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вспомнилось твоё видео с Роком на Тельмана и авария на следующий день по этому сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да да именно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вспомнилось твоё видео с Роком на Тельмана и авария на следующий день по этому сценарию. не было у меня никакой аварии, у меня машина просто в ремонте стоит так как мотор меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не было у меня никакой аварии, у меня машина просто в ремонте стоит так как мотор меняю А кто сказал, что у тебя была авария? Читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а кто сказал , что твоя авария? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а кто сказал , что твоя авария? дак про меня же написали, типо я проскочил перед чуваком а на следующий день авария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 дак про меня же написали, типо я проскочил перед чуваком а на следующий день авария Логично пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 если мне не изменяет память ,то это Вспомнилось твоё видео с Роком на Тельмана и авария на следующий день по этому сценарию. сложносочиненное предложение и несет два смысла 1. Рок проехал не хорошо, атата 2. на след день другому не повезло, случилась авария , а ехал как Рок где про то что ты попал в аварию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 если мне не изменяет память ,то это сложносочиненное предложение и несет два смысла 1. Рок проехал не хорошо, атата 2. на след день другому не повезло, случилась авария , а ехал как Рок где про то что ты попал в аварию? кому как я понял совсем по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Исчо у них есть белая волга типа нештатная... зато с видеофиксатором. Газ-3102 номер не помню, вроде 404 В России отменили талон техосмотра. Но не для всех, а только для тех, кто обслуживается в аккредитованных автосервисах. Соответствующий закон приняли депутаты Госдумы, перед тем как уйти на каникулы. Чтобы купить полис ОСАГО, теперь будет достаточно иметь карту прохождения техобслуживания в сертифицированных центрах. (с) источник и как этот закон у них будет работать? гарантийный срок на авто в среднем от 1-го до 2-х лет. ТО-30000, когда у большинства машин заканчивается годовая гарантия, стоит в среднем около 10000р талон ТО на новую машину дается на 3 года. к окончанию этого срока ТО-90000 в дилерском центре будет стоить не меньше, наверняка больше. проще получить карту при пункте технического контроля за 300р и потом сделать ТО или самому или в простом сервисе вдвое дешевле (один фиг гарантия уже закончилась) опять лобби Рольфа и ижеприсных? у власти одни бизнесмены, вот и придумывают законы для своего обогащения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти