jimm031 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Фигасе, у него эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И всего 3 года... И то, ручкой подписано, что приговор в законную силу не вступил по состоянию здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) И всего 3 года... И то, ручкой подписано, что приговор в законную силу не вступил по состоянию здоровья там о здоровье ни словечка нет по закону, после вынесения решения оно вступает в законную силу после истечения срока отведённого ..на подачу апелляционных процедур.. ну ни тебе ли не знать Изменено 4 июля, 2012 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Может там процессуальные сроки восстановлены из-за больничного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 оказывается, если просишь сотрудника ДПС показать свои документы (удостоверение), то ты автоматически "попадаешь" на досмотр а/м https://www.youtube.com/watch?v=iWGZRWO7RVg&feature=player_embedded борьба за справедливость))) https://www.youtube.com/watch?v=2e0fryt5n9k&feature=player_embedded#! а чем мы хуже? https://www.youtube.com/watch?v=yTALcdKvihY&feature=channel&list=UL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вчера потерял номер по дороге...хочу сделать дубликат..получится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вчера потерял номер по дороге...хочу сделать дубликат..получится??? пятнично: дай угадаю... его на скорости бабочками искромсало? конечно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 нет одного номера на рабочей машине газели...водитель ездил в башкирию..отпал по дороге...в наличии один номер. вот и интересно можно ли напечатать второй. просто номера вполне мне нравятся и делать перерег мне уж явно не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 нет одного номера на рабочей машине газели...водитель ездил в башкирию..отпал по дороге...в наличии один номер. вот и интересно можно ли напечатать второй. просто номера вполне мне нравятся и делать перерег мне уж явно не хочется Дак дубликат сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сказали что надо нести оба номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сказали что надо нести оба номера То есть терять номера априори нельзя, карается смертной казнью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дак я в гаи был...терять незя...сверлить незя...и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Долбануться... они их в металлолом сдают что ли потом? Или это сделано, чтобы 2 машины с одними номерами не катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 какой вы умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Просто мысли вслух. А как же случай, когда номера воруют? Вроде бы я слышал, что люди нормально получают дубликаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я не видел никогда такого...всех отправляют на перерег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://youtu.be/gWJwXyBBjcs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 за крепким пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://youtu.be/gWJwXyBBjcs Это ж с какой же скоростью сей полёт то.... Тут не дай бог кому на дороге в виде пешехода оказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 около 80-90 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 около 80-90 км/ч что то мне подсказывает что поболее.... ну да ладно не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 около 80-90 км/ч Да не, за соточку будет, я офигел когда увидел как они в зеркало заднего вида приближались... Я от Новожилово ехал, так спустился к Оранжу никого не было, потом в зеркало гляжу, летят родимые, самое интересное что без крякалки... А может я глухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasdsd Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) поймали (пьяную) угрозу зы. зач0т http://www.youtube.com/watch?v=9iXqfL90ZQY&feature=youtu.be нарушили пдд зы. не горит подсветка гос. номеров :shock: зыы. не зач0т http://www.youtube.com/watch?v=zUCijkOMyrk&feature=youtu.be Изменено 6 июля, 2012 пользователем hhh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 еду вчера в Пермь. на посту в Голованово запарился и "привез" на сове 100 рублей. (долбаный знак рекомендуемая скорость - 70) бравый майор с противоположного берега рысцой ко мне, энергично машет "многофункциональным инструментом". отправил меня на пост, захожу - сидят два лейтенанта. один постановление пишет, другой вручает диск с фильмом "некуда спешить" - типа в подарок. ну так, потрындели ниачом, говорю - мужики, ачо у вас майор служит, а вы тут перьями скрипите? летехи задумались, потом многозначительно выдают: а он не грамотный... поржали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Это ж с какой же скоростью сей полёт то.... Тут не дай бог кому на дороге в виде пешехода оказаться... Эффект 30-го кадра всяко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти