Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 .... нужен номер 159, и сколько это будет стоить? Потакаем коррупции? Минусанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) для andrey94 стоимость номера "159" в Перми до 70 тыров ... у нас даже не знаю Изменено 18 марта, 2012 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 этож какой маленький нужно иметь, чтоб платить за номер на машину... сочувствую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А какой сейчас размер пошлины при постановке на учет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 есть кто знакомые в гаи кто сможет помоч с хорошим номером? нужен номер 159, и сколько это будет стоить? а какая у вас машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А какой сейчас размер пошлины при постановке на учет? 300р если номера остаются от старого хозяина. 1800- если получаете новые. как-то так.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 300р если номера остаются от старого хозяина. 1800- если получаете новые. как-то так.. Хрен там. 500 рублей если номера остаются, 2000 - с заменой. регион 159 , и номер .... денег стойт однако . А в чем фишка? Или тут надо в нумерологию удариться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 300 вроде,если ты уже вписан в ПТС,а 500 если сотрудник ГИБДД вписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) 300р если номера остаются от старого хозяина. 1800- если получаете новые. как-то так.. Т.е. если у меня машина новая, я должен заплатить 1800 рэ. Однако. А в ГАИ, на информационных стендах, данные по размерам пошлин в зависимости от вариантов есть? Изменено 18 марта, 2012 пользователем LucaBadoer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Т.е. если у меня машина новая, я должен заплатить 1800 рэ. Однако. А в ГАИ, на информационных стендах, данные по размерам пошлин в зависимости вариантов есть? Это же не оплата налога за имущество, а оплата за постановку на учет (изготовление номера и т.д.) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Bfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Т.е. если у меня машина новая, я должен заплатить 1800 рэ. Однако. А в ГАИ, на информационных стендах, данные по размерам пошлин в зависимости от вариантов есть? Есть вся инфа на стендах. А если машина новая,то ГП -2000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Есть вся инфа на стендах. А если машина новая,то ГП -2000 рублей. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На всяк случай в эту тему запостить надо - в Перми в здании ГИБДД трещина, МРЭО похоже в Камскую долину перевезли: http://www.perm.aif....orod/news/43401 , кому надо совершить регистрационные и иные :dada: действия, имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 При постановке на учёт на неоплаченные штрафы смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 При постановке на учёт на неоплаченные штрафы смотрят? нет и не имеют права смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Cлавно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wolf Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый день! не подскажите в ГАИ со скольки до скольки оформляют договор-купли продажи? и в какие дни можно будет птс поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Добрый день! не подскажите в ГАИ со скольки до скольки оформляют договор-купли продажи? и в какие дни можно будет птс поменять? В ГАИ не оформляют договор КП.Оформляют Частники которые там сидят.(оформить его вы хоть где можете,хоть дома) А ПТС поменять,это нужно заявление писать,осмотр пройти и потом в 1 окне поменяют(госпошлину оплатите ещё-800 рублей(если у вас просто замена ПТС)). Но вы точно ПТС хотите поменять,или авто купили и вам св-во о регистрации нужно заменить и в ПТС вас собственником вписать? А то некоторые Cв-во почему то ПТСкой называют Добрый день! не подскажите в ГАИ со скольки до скольки оформляют договор-купли продажи? и в какие дни можно будет птс поменять? ой от темы отошла. оформить можно с 8 до 16:30 со ВТ по СБ,только в ПТ-до 15:30 ну и обед вроде с 12:30 до 14:00.как-то так. И ПТС поменять так же,только не с 8 а с 8:30 Изменено 23 марта, 2012 пользователем Кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Короче госпошлина 500 рублей если без замены гос номера, и 2000 с заменой, или для нового авто. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня сказали, что в ГАИ новые номера кончились. Будут только через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭ я завтра поеду на учет ставить, ну че за беспредел то а?))) Не суждено видать....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭ я завтра поеду на учет ставить, ну че за беспредел то а?))) Не суждено видать....) Ооо завтра зима снова будет)) ты это как так решился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮКЛА Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 скажите пожалуйста, как поставить новый автомобиль на учёт, как попасть в очередь по телефону 26-21-34 не могу дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 скажите пожалуйста, как поставить новый автомобиль на учёт, как попасть в очередь по телефону 26-21-34 не могу дозвониться 1. долбить по телефону 26-21-34 2. занять место в очереди с утра 3. заплатить 1500 помогашкам на 2 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Люди добрые, подскажите, перед регистрацией нового автомобиля сначала нужно пройти техосмотр? А уж потом все документы на регистрацию подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти