Иваныч Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 ну у меня машина тоннированная)) плюс яркая сразу выделяется из потока ну и бывает превышаю))) Ага :lol: правильно значит сказал,шалите
Rock2108 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ага :lol: правильно значит сказал,шалите дак ясен пень)) гаишники просто так никогда не останавливают)))
Stan Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ну вы блин даёте :shock: мене устное предупреждение за небольшое превышение прошлым летом вынесли,да в июне гибдд г.Москва тормознули для проверки доков на посту,и усё,если последние три-четыре года взять то наверно всего раза три-четыре тормознули,из них одно я описал о превышении,а остальные только для проверке доков,чёж вас то так часто тормозят ? шалите небось на дорогах,а ? ишь хулиганчики [-X :lol: Ты езди по чаще в Соликамск или туда где гаишники есть, а то у нас тут и нет вот и не тормозят.
санктум Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) дак ясен пень)) гаишники просто так никогда не останавливают))) Вот именно)просто так не останавливают.......:dada: Ну вы блин даёте :shock: мене устное предупреждение за небольшое превышение прошлым летом вынесли,да в июне гибдд г.Москва тормознули для проверки доков на посту,и усё,если последние три-четыре года взять то наверно всего раза три-четыре тормознули,из них одно я описал о превышении,а остальные только для проверке доков,чёж вас то так часто тормозят ? шалите небось на дорогах,а ? ишь хулиганчики [-X :lol: Да молодые наверно еще)Молодо-зелено,как говорится__):-k ...Лузин остаётся!неизвестно на какой срок.....что самое обидное(](*,) Изменено 14 января, 2012 пользователем санктум
jimm031 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ...что самое обидное(](*,) Лузину тоже?
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ты езди по чаще в Соликамск или туда где гаишники есть, а то у нас тут и нет вот и не тормозят. вот сколько раз ездил, в соликамск, красновишерск, пермь и на трассе меня токраз никто никогда не останавливал!!! все только в городе!
санктум Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Лузину тоже? вряд-ли)че ему плохо что-ли работается):vinovat:
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 вряд-ли)че ему плохо что-ли работается):vinovat: Чё плохо то -хату дали, звезду майорскую дали.
санктум Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Чё плохо то -хату дали, звезду майорскую дали. Я вообще-то про это и говорю,что совсем даже неплохо):lol:
Непотопляемый Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Как то прежнем в руководстве ГИБДД и полиции в целом города было больше "человечности" Соответственно и уважения достойны . И тогда и сейчас . 1
санктум Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Как то прежнем в руководстве ГИБДД и полиции в целом города было больше "человечности" Соответственно и уважения достойны . И тогда и сейчас . Артем,ТЫ ПРАВ,как всегда))):dada: Так я: 1. всегда отвечаю за свои поступки, 2. не "косячу" :wink: сам же написал,что не нарушать,ну никак не получается,я вот и пишу,что всё равно ведь в виде штрафов отвечать приходится(и это я не только про наш город),а в июле вообще веселуха будет с этой тонировкой))):lol:
санктум Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ну мы ж уже решили как будем решать данную проблему :wink: АКВАРИУМ! АКВАРИУМ! АКВАРИУМ! Ну это мы разумные,то бишь ты))))понимаем,что придётся в аквариуме ездить))а другим-то побоку на законы)))) Ваще никак! :lol: шалун))):lol:
Delerium Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ну у меня машина тоннированная)) плюс яркая сразу выделяется из потока ну и бывает превышаю))) пожарная?! :lol:
jimm031 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 вряд-ли)че ему плохо что-ли работается):vinovat: ты там говорила про неопределённый срок, я это имел ввиду.
санктум Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ты там говорила про неопределённый срок, я это имел ввиду. аааа,ну да,действительно):wink:
Непотопляемый Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Почитал про повышение штрафных санкций с 2012 года... и правда..."Никогда раньше дорожные знаки не были так тесно связаны с денежными..." (с)
Волчок Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Почитал про повышение штрафных санкций с 2012 года... и правда..."Никогда раньше дорожные знаки не были так тесно связаны с денежными..." (с) ага. только толку, если добрые дяди гаишники тормозят за одни нарушения, а штрафы выписывают за другие да еще и в меньшей сумме. можно дальше ехать и нарушать
Rock2108 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 пожарная?! :lol: ага мигалки тока не хватает))
Bertone Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Это браво =D> не верю своим глазам :netnet: экипаж ДПС возле мелодии ловит нерадивых пешеходов и читает им лекции :shock: =D> =D> =D>
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Это действительно здорово! Молодцы! Да вставили им сверху-почему нет протоколов на пешиков.
Красс Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня тоже дрючили кеглей напротив оленьей тропы. Вот это радует. А лучше бы забор быстрей поставили. С лета вроде дыра. и колючкой обмотать от Мелодии до строительного.
Vova Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Подскажите. Хочу продать авто на номерах (просто чтоб в гаи не терять не времени ни денег, в том числе за не уплаченные штрафы), покупатель авто ставить на учет не будет 100%. Кто будет платить транспортный налог? Чтоб мне не платить, договор купли-продажи в налоговую нести или почтой отправить?
Гость Автор Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) с утра, прямо на въезде на Пятилетку-13 стоит патрулька 2-е бедолаг пляшут танец: 2 притопа-3 прихлопа, тормознули 9-ку, смотрят доки глянул на градусник -29, проникся уважением - страшная у них работа. че там седня за мероприятие? опять генерал приезжает? договор купли-продажи в налоговую нести или почтой отправить? зачем им твой договор? они с базой МРЭО работают. пока машину с учета не снимешь - ты владелец и налогоплательщик погуглил: вроде как можно сдать декларацию, в которой указать продажу авто, к ней приложить копию ПТС, в который записан новый владелец. ну и копию договора К-П конечно. Изменено 26 января, 2012 пользователем Автор
Bertone Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну чего как там зарплата у сотрудников МВД? Обещание сдержали? А то уже месяц прошел, а все тишина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти