Иваныч Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну у меня машина тоннированная)) плюс яркая сразу выделяется из потока ну и бывает превышаю))) Ага :lol: правильно значит сказал,шалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ага :lol: правильно значит сказал,шалите дак ясен пень)) гаишники просто так никогда не останавливают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну вы блин даёте :shock: мене устное предупреждение за небольшое превышение прошлым летом вынесли,да в июне гибдд г.Москва тормознули для проверки доков на посту,и усё,если последние три-четыре года взять то наверно всего раза три-четыре тормознули,из них одно я описал о превышении,а остальные только для проверке доков,чёж вас то так часто тормозят ? шалите небось на дорогах,а ? ишь хулиганчики [-X :lol: Ты езди по чаще в Соликамск или туда где гаишники есть, а то у нас тут и нет вот и не тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) дак ясен пень)) гаишники просто так никогда не останавливают))) Вот именно)просто так не останавливают.......:dada: Ну вы блин даёте :shock: мене устное предупреждение за небольшое превышение прошлым летом вынесли,да в июне гибдд г.Москва тормознули для проверки доков на посту,и усё,если последние три-четыре года взять то наверно всего раза три-четыре тормознули,из них одно я описал о превышении,а остальные только для проверке доков,чёж вас то так часто тормозят ? шалите небось на дорогах,а ? ишь хулиганчики [-X :lol: Да молодые наверно еще)Молодо-зелено,как говорится__):-k ...Лузин остаётся!неизвестно на какой срок.....что самое обидное(](*,) Изменено 14 января, 2012 пользователем санктум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ...что самое обидное(](*,) Лузину тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ты езди по чаще в Соликамск или туда где гаишники есть, а то у нас тут и нет вот и не тормозят. вот сколько раз ездил, в соликамск, красновишерск, пермь и на трассе меня токраз никто никогда не останавливал!!! все только в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Лузину тоже? вряд-ли)че ему плохо что-ли работается):vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вряд-ли)че ему плохо что-ли работается):vinovat: Чё плохо то -хату дали, звезду майорскую дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чё плохо то -хату дали, звезду майорскую дали. Я вообще-то про это и говорю,что совсем даже неплохо):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Как то прежнем в руководстве ГИБДД и полиции в целом города было больше "человечности" Соответственно и уважения достойны . И тогда и сейчас . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Как то прежнем в руководстве ГИБДД и полиции в целом города было больше "человечности" Соответственно и уважения достойны . И тогда и сейчас . Артем,ТЫ ПРАВ,как всегда))):dada: Так я: 1. всегда отвечаю за свои поступки, 2. не "косячу" :wink: сам же написал,что не нарушать,ну никак не получается,я вот и пишу,что всё равно ведь в виде штрафов отвечать приходится(и это я не только про наш город),а в июле вообще веселуха будет с этой тонировкой))):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну мы ж уже решили как будем решать данную проблему :wink: АКВАРИУМ! АКВАРИУМ! АКВАРИУМ! Ну это мы разумные,то бишь ты))))понимаем,что придётся в аквариуме ездить))а другим-то побоку на законы)))) Ваще никак! :lol: шалун))):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну у меня машина тоннированная)) плюс яркая сразу выделяется из потока ну и бывает превышаю))) пожарная?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вряд-ли)че ему плохо что-ли работается):vinovat: ты там говорила про неопределённый срок, я это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты там говорила про неопределённый срок, я это имел ввиду. аааа,ну да,действительно):wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почитал про повышение штрафных санкций с 2012 года... и правда..."Никогда раньше дорожные знаки не были так тесно связаны с денежными..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почитал про повышение штрафных санкций с 2012 года... и правда..."Никогда раньше дорожные знаки не были так тесно связаны с денежными..." (с) ага. только толку, если добрые дяди гаишники тормозят за одни нарушения, а штрафы выписывают за другие да еще и в меньшей сумме. можно дальше ехать и нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 пожарная?! :lol: ага мигалки тока не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это браво =D> не верю своим глазам :netnet: экипаж ДПС возле мелодии ловит нерадивых пешеходов и читает им лекции :shock: =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это действительно здорово! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это действительно здорово! Молодцы! Да вставили им сверху-почему нет протоколов на пешиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня тоже дрючили кеглей напротив оленьей тропы. Вот это радует. А лучше бы забор быстрей поставили. С лета вроде дыра. и колючкой обмотать от Мелодии до строительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Подскажите. Хочу продать авто на номерах (просто чтоб в гаи не терять не времени ни денег, в том числе за не уплаченные штрафы), покупатель авто ставить на учет не будет 100%. Кто будет платить транспортный налог? Чтоб мне не платить, договор купли-продажи в налоговую нести или почтой отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) с утра, прямо на въезде на Пятилетку-13 стоит патрулька 2-е бедолаг пляшут танец: 2 притопа-3 прихлопа, тормознули 9-ку, смотрят доки глянул на градусник -29, проникся уважением - страшная у них работа. че там седня за мероприятие? опять генерал приезжает? договор купли-продажи в налоговую нести или почтой отправить? зачем им твой договор? они с базой МРЭО работают. пока машину с учета не снимешь - ты владелец и налогоплательщик погуглил: вроде как можно сдать декларацию, в которой указать продажу авто, к ней приложить копию ПТС, в который записан новый владелец. ну и копию договора К-П конечно. Изменено 26 января, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну чего как там зарплата у сотрудников МВД? Обещание сдержали? А то уже месяц прошел, а все тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти