Андриян Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кит, а Вы в напротив ГИБДД в сарае сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Надеюсь вы тут озвучите то,что узнаете! А я буду ждать извенений,от тех кто нападал!!! Вот ROM нашел и источник всё объясняющий, а Вы просто говорили( ну или соседи ваши-не суть), что подняли. Народ смотрит и правильно пишет , что не подняли. А получается , что мытари-дармоеды унюхали, где бы еще поскребсти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Кит, а Вы в напротив ГИБДД в сарае сидите? В сарае сидите вы, а я сижу в светлом,теплом кабинете)))Ещё вопросы? А к стти,сарай мне тоже не нравится!)))ахахахахаха Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Русский язык когда выучите, тогда может дождетесь извЕнений... А некоторым на форуме не мешало бы ознакомиться с правилами этикета и культурой речи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Русский язык когда выучите, тогда может дождетесь извЕнений... С русским языком у меня все в порядке,а то что я опечаталсь,ни чего страшного.Прошу прощения! я понимаю что сложно признавать себя не правым и просить прощения! Зато вые...ся все могут! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот ROM нашел и источник всё объясняющий, а Вы просто говорили( ну или соседи ваши-не суть), что подняли. Народ смотрит и правильно пишет , что не подняли. А получается , что мытари-дармоеды унюхали, где бы еще поскребсти. А вообще это неправильно нифига, т.к. это не изменения в ПТС, а метка о регистрации и печать подтверждающая эту регистрацию и входить она должна в госпошлину 300 рублей, которая платится за свидетельство о регистрации ТС. Нас опять наемывают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тут без поллитры не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Раньше тоже не брали, до повышения, как сейчас помню ставил машину на учет 500 рублей платил (100 - за свидетельство о регистрации, 400 - за рег. знаки) Да, и кризис в России был в 2008 году, цены подняли в 2010. Какая связь? на сайте ГИБДД расценки почитайте на гос.услуги - там всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так что Министерство финансов нас решили в очередной раз поиметь, да здравствует Едросия! Да Наша Раша #-o Мне это напоминает как сотовые операторы грамотно свои услуги продают. Смотришь, вроде дешево, а вникнешь - грабят. Ну со связью хоть выбор есть. А тут как выбрать? Эмигрировать? Ладно б эти 200 руб прибавились к зарплате простых гаишников. Но думаю они их не увидят. Все уходит государям. Кит, тут людям надо подробно сразу все изъяснить, а то не вникнут и сожрут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так скоро и за осмотр машины будут деньги брать. Зимой рублей 500 холодно ведь, летом тоже 500 слишком жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так скоро и за осмотр машины будут деньги брать. Зимой рублей 500 холодно ведь, летом тоже 500 слишком жарко. Дак и так, просто сейчас это бесплатно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так скоро и за осмотр машины будут деньги брать. Зимой рублей 500 холодно ведь, летом тоже 500 слишком жарко. Заезд на площадь - 100р. Парковка - бесплатно(бонус) до 20 минут (зашел-спросил-вышел) свыше 20 минут - аренда площадки 100 руб в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Комунальщики ведь организовали плату за электричество в МОП. Вот и в остальных чиновниках проснулась смекалка к инновациям. Это как в услугах работа по смете - смотришь, все так дешево, а после сложения сумма хорошая получается. Капитализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ДАВНО ПОРА, А ТО БЕДНЫЕ ИНСПЕКТОРА СТОЯТ ТАМ И В МОРОЗ И В ЖАРУ, В СВОЕМ ОДЕЯНИИ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дак и так, просто сейчас это бесплатно :lol: А вам на работе что разве деньги не платят???уууу как жестко!!! А они тоже люди...что хотят то и делают...а кому дорого,есть общественный транспорт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так глядишь, точно скоро по любому дешевле на транзитах будет ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) А вам на работе что разве деньги не платят???уууу как жестко!!! ДАВНО ПОРА, А ТО БЕДНЫЕ ИНСПЕКТОРА СТОЯТ ТАМ И В МОРОЗ И В ЖАРУ, В СВОЕМ ОДЕЯНИИ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ. Видимо не платят. А как же обещание Медвепутов что зарплата полицейских будет минимум 35 тысяч рублей? а кому дорого,есть общественный транспорт!!! Так это тут 200 рублей, потом налог заплатишь 200 рублей побольше, бензин поднимут на пару рублей за литр и сумма не маленькая получается. Зарплату мне почему-то так часто не индексируют. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну че смеятся!Ни кто осмотр не делает платным,а отметку сделали...ну что поделать.. Эх и как жаль,что здесь нет мужчин,которые умеют признавать свою неправоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Интересно, насколько повысится качество и скорость работы РЭО, которое теперь имеет дополнительные 200 рублей с каждой операции? (которые пока просто никто не оспорил на государственном уровне, ибо масло масляное получается и деньги берутся 2 раза за 1 услугу). Наверное, очередь в РЭО должна еще вырасти, как это всегда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А вам на работе что разве деньги не платят???уууу как жестко!!! А они тоже люди...что хотят то и делают...а кому дорого,есть общественный транспорт!!! Да я безработный. Официально. Видно мы не поняли друг друга или шутим по разному. А так я не жадный, плачу везде и даю сверху почти всегда. А за свои услуги бывает и денег не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Прочитал последние пять страниц темы. Такое чувство, что кто-то получил задание убедить водителей г.Березники в том, что: 1.Написание рукой в ПТСке нового номера авто и фамилии (а это я сам могу, на основании договора купли-продажи) это изменение в ПТС. 2.Изменение в ПТС стоит 200 рублей, а как сказали: "Не жирно за пару десятков символов, даже на принтере отпечатанных?". 3.Надо быть готовым к тому, что смена номерного агрегата и соответственно изменения (настоящие изменения) в ПТС будет стоить не одну тысчу рублёв. Моё мнение. Надо даждаться от нашей славной МУСАРНИ (извиняюсь, но по другому никак, учитывая прочитанное) разъяснений, что такое изменения в ПТС. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Интересно, насколько повысится качество и скорость работы РЭО, которое теперь имеет дополнительные 200 рублей с каждой операции? (которые пока просто никто не оспорил на государственном уровне, ибо масло масляное получается и деньги берутся 2 раза за 1 услугу). Дак где ж вы платите за одну услугу 2 раза!? И при чем здесь РЭО,деньги идут не им в карман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Комунальщики ведь организовали плату за электричество в МОП. Вот и в остальных чиновниках проснулась смекалка к инновациям. Это как в услугах работа по смете - смотришь, все так дешево, а после сложения сумма хорошая получается. Капитализм. И все этот МОП оплачивают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И все этот МОП оплачивают!!! Это незаконно, просто связываться с этой Ж мало у кого есть силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Интересно, насколько повысится качество и скорость работы РЭО, которое теперь имеет дополнительные 200 рублей с каждой операции? (которые пока просто никто не оспорил на государственном уровне, ибо масло масляное получается и деньги берутся 2 раза за 1 услугу). Дак где ж вы платите за одну услугу 2 раза!? И при чем здесь РЭО,деньги идут не им в карман! Такс, правилами форума запрещена реклама "Рассылать через личные сообщения, размещать в своих постах, подписях и аватарах какую-либо рекламную информацию без отдельного согласования с администрацией форума." В ваших высказываниях я усматриваю ч0рный пеар некой конторки помогающей при оформлении в ГИБДД. Насколько ваша деятельность законна не моя компетенция, но если будете продолжать тут свою рекламу, буду вынужден наказать вас по всей строгости. :dada: На кол и повращать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти