Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надеюсь вы тут озвучите то,что узнаете!

А я буду ждать извенений,от тех кто нападал!!!

Вот ROM нашел и источник всё объясняющий, а Вы просто говорили( ну или соседи ваши-не суть), что подняли. Народ смотрит и правильно пишет , что не подняли. А получается , что мытари-дармоеды унюхали, где бы еще поскребсти.

• Нравится 3

Кит, а Вы в напротив ГИБДД в сарае сидите?

В сарае сидите вы, а я сижу в светлом,теплом кабинете)))Ещё вопросы?

А к стти,сарай мне тоже не нравится!)))ахахахахаха

Изменено пользователем Кит

Русский язык когда выучите, тогда может дождетесь извЕнений...

А некоторым на форуме не мешало бы ознакомиться с правилами этикета и культурой речи!!!

Русский язык когда выучите, тогда может дождетесь извЕнений...

С русским языком у меня все в порядке,а то что я опечаталсь,ни чего страшного.Прошу прощения!

я понимаю что сложно признавать себя не правым и просить прощения!

Зато вые...ся все могут!

Изменено пользователем Кит

Вот ROM нашел и источник всё объясняющий, а Вы просто говорили( ну или соседи ваши-не суть), что подняли. Народ смотрит и правильно пишет , что не подняли. А получается , что мытари-дармоеды унюхали, где бы еще поскребсти.

А вообще это неправильно нифига, т.к. это не изменения в ПТС, а метка о регистрации и печать подтверждающая эту регистрацию и входить она должна в госпошлину 300 рублей, которая платится за свидетельство о регистрации ТС. Нас опять наемывают...

• Нравится 1

Раньше тоже не брали, до повышения, как сейчас помню ставил машину на учет 500 рублей платил (100 - за свидетельство о регистрации, 400 - за рег. знаки)

Да, и кризис в России был в 2008 году, цены подняли в 2010. Какая связь?

на сайте ГИБДД расценки почитайте на гос.услуги - там всё написано

Так что Министерство финансов нас решили в очередной раз поиметь, да здравствует Едросия!

Да Наша Раша #-o Мне это напоминает как сотовые операторы грамотно свои услуги продают. Смотришь, вроде дешево, а вникнешь - грабят. Ну со связью хоть выбор есть. А тут как выбрать? Эмигрировать? Ладно б эти 200 руб прибавились к зарплате простых гаишников. Но думаю они их не увидят. Все уходит государям. Кит, тут людям надо подробно сразу все изъяснить, а то не вникнут и сожрут.

• Нравится 1

Так скоро и за осмотр машины будут деньги брать. Зимой рублей 500 холодно ведь, летом тоже 500 слишком жарко.

Дак и так, просто сейчас это бесплатно :lol:

Так скоро и за осмотр машины будут деньги брать. Зимой рублей 500 холодно ведь, летом тоже 500 слишком жарко.

Заезд на площадь - 100р. Парковка - бесплатно(бонус) до 20 минут (зашел-спросил-вышел) свыше 20 минут - аренда площадки 100 руб в час.

Комунальщики ведь организовали плату за электричество в МОП. Вот и в остальных чиновниках проснулась смекалка к инновациям. Это как в услугах работа по смете - смотришь, все так дешево, а после сложения сумма хорошая получается. Капитализм.

ДАВНО ПОРА, А ТО БЕДНЫЕ ИНСПЕКТОРА СТОЯТ ТАМ И В МОРОЗ И В ЖАРУ, В СВОЕМ ОДЕЯНИИ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ.

Дак и так, просто сейчас это бесплатно :lol:

А вам на работе что разве деньги не платят???уууу как жестко!!!

А они тоже люди...что хотят то и делают...а кому дорого,есть общественный транспорт!!!

ДАВНО ПОРА, А ТО БЕДНЫЕ ИНСПЕКТОРА СТОЯТ ТАМ И В МОРОЗ И В ЖАРУ, В СВОЕМ ОДЕЯНИИ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ.

Видимо не платят. А как же обещание Медвепутов что зарплата полицейских будет минимум 35 тысяч рублей?

а кому дорого,есть общественный транспорт!!!

Так это тут 200 рублей, потом налог заплатишь 200 рублей побольше, бензин поднимут на пару рублей за литр и сумма не маленькая получается. Зарплату мне почему-то так часто не индексируют.

Изменено пользователем Stan

Ну че смеятся!Ни кто осмотр не делает платным,а отметку сделали...ну что поделать..

Эх и как жаль,что здесь нет мужчин,которые умеют признавать свою неправоту!!!

Интересно, насколько повысится качество и скорость работы РЭО, которое теперь имеет дополнительные 200 рублей с каждой операции? (которые пока просто никто не оспорил на государственном уровне, ибо масло масляное получается и деньги берутся 2 раза за 1 услугу).

Наверное, очередь в РЭО должна еще вырасти, как это всегда бывает.

А они тоже люди...что хотят то и делают...а кому дорого,есть общественный транспорт!!!

Да я безработный. Официально.

Видно мы не поняли друг друга или шутим по разному. А так я не жадный, плачу везде и даю сверху почти всегда. А за свои услуги бывает и денег не беру.

Прочитал последние пять страниц темы. Такое чувство, что кто-то получил задание убедить водителей г.Березники в том, что:

1.Написание рукой в ПТСке нового номера авто и фамилии (а это я сам могу, на основании договора купли-продажи) это изменение в ПТС.

2.Изменение в ПТС стоит 200 рублей, а как сказали: "Не жирно за пару десятков символов, даже на принтере отпечатанных?".

3.Надо быть готовым к тому, что смена номерного агрегата и соответственно изменения (настоящие изменения) в ПТС будет стоить не одну тысчу рублёв.

Моё мнение. Надо даждаться от нашей славной МУСАРНИ (извиняюсь, но по другому никак, учитывая прочитанное) разъяснений, что такое изменения в ПТС.

• Нравится 1
  • Плохо 1

Интересно, насколько повысится качество и скорость работы РЭО, которое теперь имеет дополнительные 200 рублей с каждой операции? (которые пока просто никто не оспорил на государственном уровне, ибо масло масляное получается и деньги берутся 2 раза за 1 услугу).

Дак где ж вы платите за одну услугу 2 раза!?

И при чем здесь РЭО,деньги идут не им в карман!

Комунальщики ведь организовали плату за электричество в МОП. Вот и в остальных чиновниках проснулась смекалка к инновациям. Это как в услугах работа по смете - смотришь, все так дешево, а после сложения сумма хорошая получается. Капитализм.

И все этот МОП оплачивают!!!

Дак где ж вы платите за одну услугу 2 раза!?

И при чем здесь РЭО,деньги идут не им в карман!

Такс, правилами форума запрещена реклама "Рассылать через личные сообщения, размещать в своих постах, подписях и аватарах какую-либо рекламную информацию без отдельного согласования с администрацией форума."

В ваших высказываниях я усматриваю ч0рный пеар некой конторки помогающей при оформлении в ГИБДД. Насколько ваша деятельность законна не моя компетенция, но если будете продолжать тут свою рекламу, буду вынужден наказать вас по всей строгости. :dada:

На кол и повращать. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...