Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда на кой ляд ты тут себя рекламируешь? За ради 1%?

Это такое состояние души. :dada: Называется: "не могу молчать". :wink:

• Нравится 2
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ты ржешь...а ведь мое авто гораздо быстрее твоего по любым параметрам

Быстрее - это не значит лучше.

Учитывать , дак по нескольким параметрам. А скоростные качества авто , при наших то дорогах наверное все таки не "первое" на что акцентировать.

Отстал ты от жизни :wink:

ага видел.... может просто редко сталкивался . :-k ...хотя вроде нет.

Скорее просто люди в пагонах нормальные всегда попадались

Изменено пользователем Непотопляемый
  • Нравится 1
Опубликовано

тут на днях стартую со светофора, смотрю на жопу кто-то садится и не отстаёт, ну давай покусаемся, вправо и тапку в пол... а он люстру включил) неспортивно. Пассат пермский гаишный, видимо сопровождал кого-то.

Опубликовано

так если ты с человеком по человечий так и он с тобой..а если сразу права качать начинаешь причем сам же еще и виноват ..какова будет ответная реакция??

• Нравится 4
Опубликовано

тут на днях стартую со светофора, смотрю на жопу кто-то садится и не отстаёт, ну давай покусаемся, вправо и тапку в пол... а он люстру включил) неспортивно. Пассат пермский гаишный, видимо сопровождал кого-то.

:lol: :lol: :lol: .... это с его стороны - ход конем! беспроигрышный вариант :lol:

Опубликовано

вот я так же как то с мэрсом S сцепился на усольской дамбе, не разглядел в темноте, по фарам подумал тоже девятка :dada: , а там мерс в 220 кузове (давно это было), я шел 160 и как то быстро обогнали меня эти 12 цилиндров слева :lol: блин я хохотал от души :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

....просто считают их теперь по другому,отсюда и сумма итоговая выше!!!но один хер она выше!!

Тетенька, вы сюда еще полис ОСАГО приплюсуйте, народ вообще ужаснется "насколько цены подняли".

Зачем мешать в одну кучу все?

П.С. А объявление, таки, неправильное. Госпошлины низзя расценками обзывать! [-X

Опубликовано

Автомобиль полюбому не новый,а с рук(с заменой госномера).

И чо?! Смотрим "расценки" с фото - 2000р - 30 ноября, 29 - реально за это заплатили госпошлину 1800р. Фотки сама удалишь?

Опубликовано

А так постановка нового ТС на учет(из салона)до 30 ноября Была 2100(1800 регистрация+ 300 руб.талон ТО).Старое ТС с заменой госномера 1800.

Ну в принципе я уже написла вам,съездите и гляньте!!!Умники тоже блин!!!

Читайте внимательнее ответы на свои посты. ГОСПОШЛИНА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ, В ЧАСТНОСТИ НАЛОГОВЫМ КОДЕКСОМ РФ. РАЗМЕР ГОСПОШЛИНЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ Т\С С ВЫДАЧЕЙ ГОСНОМЕРНЫХ ЗНАКОВ (1500рублей) И СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ (300 рублей) СОСТАВЛЯЕТ 1800 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!

Опубликовано

Читайте внимательней, девушка говорит об этом: талон выдают принудительно при регистрации нового ТС, при этом при себе нужно иметь в/у, огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки и квитанцию об уплате госпошлины 300 р.

Ничего подобного !!! Изначально речь велась об этом: "Фото делала 30 ноября,1 декабря Изменили госпошлину за регистрацию новых ТС-теперь не 2100,а 2300..."

Так что за недостоверную информацию следует отвечать!

:dada: плюс 300 руб. талон ГТО

Причем ТО к госпошлине за регистрацию ТС.

Опубликовано

таких желающих не встречал :wink:

я встречал, а другие перебрасывали огнетушители и аптечки друг-другу прямо при гаишнике...

Опубликовано (изменено)

Тётенька, вы так хорошо в ценах ориентируетесь! Наверное услуги оказываете при регистрации.

ты угадал!:)

так что спорить с ней о госпошлинах нет смысла :dada:

Изменено пользователем kos
Опубликовано

Машина какого года-то?

Какая разница? Поставлена на учёт машина с выдачей номеров 29 ноября. Уплачена госпошлина 1800(1500+300). Твои расценки с фотки за эту же операцию 2000 рублей. Т.е. 200р ты берёшь за свои услуги...вернее брала, с 1 декабря видимо стала брать больше.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

Идиотизм!я написала что госпошлины подняли с 30 ноября,200 рублей берут(я так предполагаю)за пометку в ПТС.

Ты написала в подтёртых постах: фотка сделана 30 ноября, а с 1 декабря госпошлины ещё подняли.

Первоначальные-то посты ты стёрла, а цитаты остались.

http://berforum.ru/topic/6888-pro-gai/page__view__findpost__p__881132

Изменено пользователем jimm031
  • Плохо 1
Опубликовано

... фотка сделана 30 декабря, а с 1 декабря госпошлины ещё подняли.

Фотка из будущего :lol: :lol: :lol:

Kos

нет просто на регистрацию нового ТС была повышена госпошлина 1 декабря.я же написала выше,что фото сделано 30 ноября,а 1 декабря было ещё одно изменение.

да я все понимаю и все знаю просто многие здесь в постах "новеньких"(или того кого не знают лично) пытаются найти какой-то подвох.

пытаясь показать всем что вот мы какие "умные"

как-то так:)!

Опубликовано (изменено)

Фотка из будущего :lol: :lol: :lol:

Исправил, возьми с полки пирожок.

Кит, цитаты остаются.

да я все понимаю и все знаю просто многие здесь в постах "новеньких"(или того кого не знают лично) пытаются найти какой-то подвох.

Ты всё ещё считаешь, что подвоха нет?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

расценки какой-то придворной конторы выдаются за госпошлины

ну если ГИБДД придворная контора...то простите!!!

Я ещё раз могу повторить...прежде чем кидаться подобными фразами,вы бы не пожалели бензина,скатались бы до ГАИ...а потом все бы дружно поискали подвох!!!

и особо внимательным...Суммы стали выше с 30 ноября,я в курсе что до 30 можно было поставить старое авто с заменой госномера за 1800.но с 30 все измениииилось!!!!

Изменено пользователем Кит
  • Нравится 1
Опубликовано

съезди в ГИБДД и посмотри размер госпошлины на стенде напротив первого окна, а расценки "какой-то" конторы оплачиваются ОТДЕЛЬНО. пробиваются отдельным чеком за "услуги" и не передаются для предявление в первое окно.

расценки какой-то придворной конторы выдаются за госпошлины

Опубликовано

съезди в ГИБДД и посмотри размер госпошлины на стенде напротив первого окна, а расценки "какой-то" конторы оплачиваются ОТДЕЛЬНО. пробиваются отдельным чеком за "услуги" и не передаются для предявление в первое окно.

Золотые слова!!!

Хорошо когда есть знающие люди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...