Dymdym Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Тогда на кой ляд ты тут себя рекламируешь? За ради 1%? Это такое состояние души. :dada: Называется: "не могу молчать". :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) ты ржешь...а ведь мое авто гораздо быстрее твоего по любым параметрам Быстрее - это не значит лучше. Учитывать , дак по нескольким параметрам. А скоростные качества авто , при наших то дорогах наверное все таки не "первое" на что акцентировать. Отстал ты от жизни :wink: ага видел.... может просто редко сталкивался . :-k ...хотя вроде нет. Скорее просто люди в пагонах нормальные всегда попадались Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Непотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 тут на днях стартую со светофора, смотрю на жопу кто-то садится и не отстаёт, ну давай покусаемся, вправо и тапку в пол... а он люстру включил) неспортивно. Пассат пермский гаишный, видимо сопровождал кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 так если ты с человеком по человечий так и он с тобой..а если сразу права качать начинаешь причем сам же еще и виноват ..какова будет ответная реакция?? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 тут на днях стартую со светофора, смотрю на жопу кто-то садится и не отстаёт, ну давай покусаемся, вправо и тапку в пол... а он люстру включил) неспортивно. Пассат пермский гаишный, видимо сопровождал кого-то. :lol: :lol: :lol: .... это с его стороны - ход конем! беспроигрышный вариант :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 тут на днях стартую со светофора, смотрю на жопу кто-то садится и не отстаёт, ну давай покусаемся, вправо и тапку в пол... а он люстру включил) неспортивно. Пассат пермский гаишный, видимо сопровождал кого-то. вот я так же как то с мэрсом S сцепился на усольской дамбе, не разглядел в темноте, по фарам подумал тоже девятка :dada: , а там мерс в 220 кузове (давно это было), я шел 160 и как то быстро обогнали меня эти 12 цилиндров слева :lol: блин я хохотал от души :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 29 ноября поставлена на учёт машина. Госпошлина 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ....просто считают их теперь по другому,отсюда и сумма итоговая выше!!!но один хер она выше!! Тетенька, вы сюда еще полис ОСАГО приплюсуйте, народ вообще ужаснется "насколько цены подняли". Зачем мешать в одну кучу все? П.С. А объявление, таки, неправильное. Госпошлины низзя расценками обзывать! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Автомобиль полюбому не новый,а с рук(с заменой госномера). И чо?! Смотрим "расценки" с фото - 2000р - 30 ноября, 29 - реально за это заплатили госпошлину 1800р. Фотки сама удалишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А так постановка нового ТС на учет(из салона)до 30 ноября Была 2100(1800 регистрация+ 300 руб.талон ТО).Старое ТС с заменой госномера 1800. Ну в принципе я уже написла вам,съездите и гляньте!!!Умники тоже блин!!! Читайте внимательнее ответы на свои посты. ГОСПОШЛИНА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ, В ЧАСТНОСТИ НАЛОГОВЫМ КОДЕКСОМ РФ. РАЗМЕР ГОСПОШЛИНЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ Т\С С ВЫДАЧЕЙ ГОСНОМЕРНЫХ ЗНАКОВ (1500рублей) И СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ (300 рублей) СОСТАВЛЯЕТ 1800 РУБЛЕЙ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Читайте внимательней, девушка говорит об этом: талон выдают принудительно при регистрации нового ТС, при этом при себе нужно иметь в/у, огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки и квитанцию об уплате госпошлины 300 р. Ничего подобного !!! Изначально речь велась об этом: "Фото делала 30 ноября,1 декабря Изменили госпошлину за регистрацию новых ТС-теперь не 2100,а 2300..." Так что за недостоверную информацию следует отвечать! :dada: плюс 300 руб. талон ГТО Причем ТО к госпошлине за регистрацию ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 таких желающих не встречал :wink: я встречал, а другие перебрасывали огнетушители и аптечки друг-другу прямо при гаишнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Машина какого года-то? У нас нынче цена регистрации авто зависит от года? :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тётенька, вы так хорошо в ценах ориентируетесь! Наверное услуги оказываете при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Тётенька, вы так хорошо в ценах ориентируетесь! Наверное услуги оказываете при регистрации. ты угадал!:) так что спорить с ней о госпошлинах нет смысла :dada: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем kos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Машина какого года-то? Какая разница? Поставлена на учёт машина с выдачей номеров 29 ноября. Уплачена госпошлина 1800(1500+300). Твои расценки с фотки за эту же операцию 2000 рублей. Т.е. 200р ты берёшь за свои услуги...вернее брала, с 1 декабря видимо стала брать больше. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Идиотизм!я написала что госпошлины подняли с 30 ноября,200 рублей берут(я так предполагаю)за пометку в ПТС. Ты написала в подтёртых постах: фотка сделана 30 ноября, а с 1 декабря госпошлины ещё подняли. Первоначальные-то посты ты стёрла, а цитаты остались. http://berforum.ru/topic/6888-pro-gai/page__view__findpost__p__881132 Изменено 5 декабря, 2011 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну всё...спугнули Кита, больше не приплывёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ... фотка сделана 30 декабря, а с 1 декабря госпошлины ещё подняли. Фотка из будущего :lol: :lol: :lol: Kos нет просто на регистрацию нового ТС была повышена госпошлина 1 декабря.я же написала выше,что фото сделано 30 ноября,а 1 декабря было ещё одно изменение. да я все понимаю и все знаю просто многие здесь в постах "новеньких"(или того кого не знают лично) пытаются найти какой-то подвох. пытаясь показать всем что вот мы какие "умные" как-то так:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Фотка из будущего :lol: :lol: :lol: Исправил, возьми с полки пирожок. Кит, цитаты остаются. да я все понимаю и все знаю просто многие здесь в постах "новеньких"(или того кого не знают лично) пытаются найти какой-то подвох. Ты всё ещё считаешь, что подвоха нет? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а в чем он???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а в чем он???? расценки какой-то придворной конторы выдаются за госпошлины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) расценки какой-то придворной конторы выдаются за госпошлины ну если ГИБДД придворная контора...то простите!!! Я ещё раз могу повторить...прежде чем кидаться подобными фразами,вы бы не пожалели бензина,скатались бы до ГАИ...а потом все бы дружно поискали подвох!!! и особо внимательным...Суммы стали выше с 30 ноября,я в курсе что до 30 можно было поставить старое авто с заменой госномера за 1800.но с 30 все измениииилось!!!! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Кит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 съезди в ГИБДД и посмотри размер госпошлины на стенде напротив первого окна, а расценки "какой-то" конторы оплачиваются ОТДЕЛЬНО. пробиваются отдельным чеком за "услуги" и не передаются для предявление в первое окно. расценки какой-то придворной конторы выдаются за госпошлины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 съезди в ГИБДД и посмотри размер госпошлины на стенде напротив первого окна, а расценки "какой-то" конторы оплачиваются ОТДЕЛЬНО. пробиваются отдельным чеком за "услуги" и не передаются для предявление в первое окно. Золотые слова!!! Хорошо когда есть знающие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти