Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В течении 3ех часов вообще это должно производиться.. Но...

так-то да,но...если,что-то,на следующий день должны поставить,....ой,в течении не 2-х дней,а 2-х часов.

Изменено пользователем санктум

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В течении 3ех часов вообще это должно производиться.. Но...

ладно хоть дней а не лет

одной машыной гемор был - ТО талон на новую машину не могли больше года выдать....футбол продолжался бы дальше но как то в гостях пересекся с бывшим нач ГИБДД и на след день талон (пусть слегка левоватый) но был на руках

ЗЫ пардон что не совсем в тему

Изменено пользователем _AMG_

на днях ехал в автобусе с работы, знакомое место, утро 07-00 заправка АГЗС в новожилово, напротив лукойла.

Реально убили меня полицаи, они стояли по привычке (хер с ними) на встречке, мордой к потоку и с включенным ближним светом :shock: получается слепили встречку (поток машин двигается в горку, а они на горе) и радостно работали! кто они после этого? полицейские?! помоему они просто хулиганы! машина десятка, каждый день там так быдлит!

Изменено пользователем alexo

на днях ехал в автобусе с работы, знакомое место, утро 07-00 заправка АГЗС в новожилово, напротив лукойла.

Реально убили меня полицаи, они стояли по привычке (хер с ними) на встречке, мордой к потоку и с включенным ближним светом :shock: получается слепили встречку (поток машин двигается в горку, а они на горе) и радостно работали! кто они после этого? полицейские?! помоему они просто хулиганы! машина десятка, каждый день там так быдлит!

это полковые)

это полковые)

в смысле? дикие? :-k их никто поймать не может? утром выходят из леса и хулиганят? :lol:

Уних эта трасса щас реальная кормушка-иногда после дамбы 2 пруда стоят(включают фары,чтобы люстру) замаскировать.Утверждают что регистрируют видео.Знакомого на килорубль развели,на дамбе поураганил.

это полковые)

это люди в погонах)

• Нравится 1

в смысле? дикие? :-k их никто поймать не может? утром выходят из леса и хулиганят? :lol:

ну,типа того))):lol:

Ну как на руках будет у вас все документы,(извиняюсь,по тел.не записаться сейчас),приходите в ГИБДД,в 4 окно,берёте заявление,заполняете его,ну,соответственно со всеми копиями,потом на площадку на первичный осмотр,потом вам всё скажут,когда я работала после осмотра в 1 или 2 окошко,может ща что-то изменилось,и в течении 2-х дней машинку на учёт должны поставить

Пара часов!и все сделано!В ГИБДД-ТИШИНА!!!

Пара часов!и все сделано!В ГИБДД-ТИШИНА!!!

В смысле тишина?Что.....ГАИ ЗАКРЫЛИ???=D>

Что.....ГАИ ЗАКРЫЛИ???=D>

Ага! :dada: ..........но организовали ГИБДД :wink:

Уних эта трасса щас реальная кормушка-иногда после дамбы 2 пруда стоят(включают фары,чтобы люстру) замаскировать.Утверждают что регистрируют видео.Знакомого на килорубль развели,на дамбе поураганил.

это люди в погонах)

седня пытались за мной погнаться у бывшего поста. развернулись такие прямо в потоке за мной...люстру не врубали....ушел от них с отрывом. 5.7 сек до сотни решают все

ушел чтобы лишний раз не стоять не болтать и не выслушивать придуманные нарушения

• Плохо 2

седня пытались за мной погнаться у бывшего поста. развернулись такие прямо в потоке за мной...люстру не врубали....ушел от них с отрывом. 5.7 сек до сотни решают все

ушел чтобы лишний раз не стоять не болтать и не выслушивать придуманные нарушения

А вы что,Бэтменом стали?А!

ушел от них с отрывом. 5.7 сек до сотни решают все

а какая резина на Вашем Бэтман мобиле? :vinovat:

В следующий раз когда по тебе стрелять будут, может головой подумаешь удирать или нет.

• Нравится 2

В следующий раз когда по тебе стрелять будут, может головой подумаешь удирать или нет.

он же написал что ушёл не от погони а от греха подальше :)

он же написал что ушёл не от погони а от греха подальше :)

Не знаю, меня когда останавливают, то ничего не пытаются придумать. А у него на машине даже придумывать не надо. Хрен знает, он без бампера ездит, может ДТП совершил, вот и решили остановить проверить документики.

• Нравится 1

Ситуация :

Вчера в Соликамске остановил экипаж ГИБДД , на объездной .

Продемонстрировали мне на ноуте мою скорость в 82 км.ч при допускаемой в 60 .

Съемку проводили в метрах 80-100 от места своей "засады"

Посмотрел....возразил "не может , быть"

Попросили документы ....дал.

Оформили постановление о наложении штрафа в 300 руб.

Ознакомился почитал ... сказал что не согласен.

Тем более что с правами меня так же не ознакомили... подписывать не стал ничего.

Говорю пишите протокол . Там выражу свое несогласие.

С недовольным видом заявили мне что сейчас все составят.

Прождал минут 20 ...... после чего вышел один из них и молча отдал мне документы :shock:

Только документы и все... ни копии постановления , ни протокола :-k

До сих пор недогоняю .... простановление ж они составили.... куда же оно сейчас :-k ...

или подписи мои подделывать будут?

З.Ы Марку машины , номера , дату и точное время записал. Фамилию одного из сотрудников тоже.

Хотел сегодня заехать в Соликамское ГИБДД , пообщаться по данному инциденту с кем то из руководства , но неуспел.

То ли официальное письмо на имя начальника Соликамского ГИБДД направить с изложенным инцидентом , то ли в ОСБ к ним обратиться :-k

Кто то бывал в аналогичных ситуациях ?

Чего ждать в данной ситуации ?

НЕУЖЕЛИ ПРАВДА ЗА МЕНЯ ПОДПИШУТ ? :-k

Изменено пользователем Непотопляемый

конечно :lol: жди ..приставы придут и машину заберут

офф..

да ладно ...пусть забирают ))) , ...если новый Х-Трейл пригонят...то сам отдам :dada:

И все таки? :roll:

Не хотелось бы потом возиться в суде и заниматься подчерковедческой экспертизой

Изменено пользователем Непотопляемый

Чего ждать в данной ситуации ?

Новый Год.

ниче не будет, не парься.

в свете последних событий все сидят на попе ровно - никому не нужно подделывать чужие подписи - времена не те.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...