санктум Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) В течении 3ех часов вообще это должно производиться.. Но... так-то да,но...если,что-то,на следующий день должны поставить,....ой,в течении не 2-х дней,а 2-х часов. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем санктум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) В течении 3ех часов вообще это должно производиться.. Но... ладно хоть дней а не лет одной машыной гемор был - ТО талон на новую машину не могли больше года выдать....футбол продолжался бы дальше но как то в гостях пересекся с бывшим нач ГИБДД и на след день талон (пусть слегка левоватый) но был на руках ЗЫ пардон что не совсем в тему Изменено 22 ноября, 2011 пользователем _AMG_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В течении 3ех часов вообще это должно производиться.. Но... В Соликамске укладываются в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) на днях ехал в автобусе с работы, знакомое место, утро 07-00 заправка АГЗС в новожилово, напротив лукойла. Реально убили меня полицаи, они стояли по привычке (хер с ними) на встречке, мордой к потоку и с включенным ближним светом :shock: получается слепили встречку (поток машин двигается в горку, а они на горе) и радостно работали! кто они после этого? полицейские?! помоему они просто хулиганы! машина десятка, каждый день там так быдлит! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на днях ехал в автобусе с работы, знакомое место, утро 07-00 заправка АГЗС в новожилово, напротив лукойла. Реально убили меня полицаи, они стояли по привычке (хер с ними) на встречке, мордой к потоку и с включенным ближним светом :shock: получается слепили встречку (поток машин двигается в горку, а они на горе) и радостно работали! кто они после этого? полицейские?! помоему они просто хулиганы! машина десятка, каждый день там так быдлит! это полковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это полковые) в смысле? дикие? :-k их никто поймать не может? утром выходят из леса и хулиганят? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на днях ехал в автобусе с работы, знакомое место, утро 07-00 заправка АГЗС в новожилово, напротив лукойла. Реально убили меня полицаи, они стояли по привычке (хер с ними) на встречке, мордой к потоку и с включенным ближним светом :shock: получается слепили встречку (поток машин двигается в горку, а они на горе) и радостно работали! кто они после этого? полицейские?! помоему они просто хулиганы! машина десятка, каждый день там так быдлит! Уних эта трасса щас реальная кормушка-иногда после дамбы 2 пруда стоят(включают фары,чтобы люстру) замаскировать.Утверждают что регистрируют видео.Знакомого на килорубль развели,на дамбе поураганил. это полковые) это люди в погонах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Оборотни 8-[ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в смысле? дикие? :-k их никто поймать не может? утром выходят из леса и хулиганят? :lol: ну,типа того))):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну как на руках будет у вас все документы,(извиняюсь,по тел.не записаться сейчас),приходите в ГИБДД,в 4 окно,берёте заявление,заполняете его,ну,соответственно со всеми копиями,потом на площадку на первичный осмотр,потом вам всё скажут,когда я работала после осмотра в 1 или 2 окошко,может ща что-то изменилось,и в течении 2-х дней машинку на учёт должны поставить Пара часов!и все сделано!В ГИБДД-ТИШИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пара часов!и все сделано!В ГИБДД-ТИШИНА!!! В смысле тишина?Что.....ГАИ ЗАКРЫЛИ???=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Что.....ГАИ ЗАКРЫЛИ???=D> Ага! :dada: ..........но организовали ГИБДД :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ага! :dada: ..........но организовали ГИБДД :wink: Точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.youtube.com/user/medved01ru#p/a/u/1/fyrVw9FplOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Уних эта трасса щас реальная кормушка-иногда после дамбы 2 пруда стоят(включают фары,чтобы люстру) замаскировать.Утверждают что регистрируют видео.Знакомого на килорубль развели,на дамбе поураганил. это люди в погонах) седня пытались за мной погнаться у бывшего поста. развернулись такие прямо в потоке за мной...люстру не врубали....ушел от них с отрывом. 5.7 сек до сотни решают все ушел чтобы лишний раз не стоять не болтать и не выслушивать придуманные нарушения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 седня пытались за мной погнаться у бывшего поста. развернулись такие прямо в потоке за мной...люстру не врубали....ушел от них с отрывом. 5.7 сек до сотни решают все ушел чтобы лишний раз не стоять не болтать и не выслушивать придуманные нарушения А вы что,Бэтменом стали?А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ушел от них с отрывом. 5.7 сек до сотни решают все а какая резина на Вашем Бэтман мобиле? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 седня пытались за мной погнаться у бывшего поста. развернулись такие прямо в потоке за мной...люстру не врубали....ушел от них с отрывом. 5.7 сек до сотни решают все ушел чтобы лишний раз не стоять не болтать и не выслушивать придуманные нарушения В следующий раз когда по тебе стрелять будут, может головой подумаешь удирать или нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В следующий раз когда по тебе стрелять будут, может головой подумаешь удирать или нет. он же написал что ушёл не от погони а от греха подальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот вся страна такая...лишь бы сбежать, когда нашкодил или неправ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 он же написал что ушёл не от погони а от греха подальше :) Не знаю, меня когда останавливают, то ничего не пытаются придумать. А у него на машине даже придумывать не надо. Хрен знает, он без бампера ездит, может ДТП совершил, вот и решили остановить проверить документики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ситуация : Вчера в Соликамске остановил экипаж ГИБДД , на объездной . Продемонстрировали мне на ноуте мою скорость в 82 км.ч при допускаемой в 60 . Съемку проводили в метрах 80-100 от места своей "засады" Посмотрел....возразил "не может , быть" Попросили документы ....дал. Оформили постановление о наложении штрафа в 300 руб. Ознакомился почитал ... сказал что не согласен. Тем более что с правами меня так же не ознакомили... подписывать не стал ничего. Говорю пишите протокол . Там выражу свое несогласие. С недовольным видом заявили мне что сейчас все составят. Прождал минут 20 ...... после чего вышел один из них и молча отдал мне документы :shock: Только документы и все... ни копии постановления , ни протокола :-k До сих пор недогоняю .... простановление ж они составили.... куда же оно сейчас :-k ... или подписи мои подделывать будут? З.Ы Марку машины , номера , дату и точное время записал. Фамилию одного из сотрудников тоже. Хотел сегодня заехать в Соликамское ГИБДД , пообщаться по данному инциденту с кем то из руководства , но неуспел. То ли официальное письмо на имя начальника Соликамского ГИБДД направить с изложенным инцидентом , то ли в ОСБ к ним обратиться :-k Кто то бывал в аналогичных ситуациях ? Чего ждать в данной ситуации ? НЕУЖЕЛИ ПРАВДА ЗА МЕНЯ ПОДПИШУТ ? :-k Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 конечно :lol: жди ..приставы придут и машину заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) конечно :lol: жди ..приставы придут и машину заберут офф.. да ладно ...пусть забирают ))) , ...если новый Х-Трейл пригонят...то сам отдам :dada: И все таки? :roll: Не хотелось бы потом возиться в суде и заниматься подчерковедческой экспертизой Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Чего ждать в данной ситуации ? Новый Год. ниче не будет, не парься. в свете последних событий все сидят на попе ровно - никому не нужно подделывать чужие подписи - времена не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти