surger1984 Опубликовано Пятница в 12:05 Опубликовано Пятница в 12:05 6 часов назад, jimm031 сказал: В ГИБДД опять чота крутят. Пропали ссылки на все сервисы проверки автомобиля и штрафов. Старые запросы заворачиваются на главную. А в Госуслугах пробовал? Там можно номер машины подцепить.
jimm031 Опубликовано Пятница в 14:10 Опубликовано Пятница в 14:10 2 часа назад, surger1984 сказал: А в Госуслугах пробовал? В госуслугах авто пишет, что нет ограничений, а они есть. Проверял в нашем гаи когда и там, и там работало. ГУ выдавали чисто, сайт ГИБДД ограничение, которое подтвердили оффлайн.
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад В 17.04.2026 в 19:10, jimm031 сказал: В госуслугах авто пишет, что нет ограничений, а они есть. Проверял в нашем гаи когда и там, и там работало. ГУ выдавали чисто, сайт ГИБДД ограничение, которое подтвердили оффлайн. Странно. Мне прилетал штраф в ГУ, когда я просто внес свое в/у. Потом еще внес госномер машины. Даже после этого - "нет задолженности". Видимо, РКН своими блокировками все сломал. У меня ПроМед они периодически ломают.
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, surger1984 сказал: прилетал штраф в ГУ это всё разные базы. со штрафами свои пироги
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, jimm031 сказал: это всё разные базы. со штрафами свои пироги ГУ с разных баз подтягивают данные. Я и за непропуск пешеброда там платил, и расписание и ДЗ на ребенка смотрю. НОЛОГ тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти