коляныч Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 вот сотруднику делать-то нефиг А вот тут ,Александр,Вы не правы...От безделья можно ещё не то замутить... А безделье равно безденежью в кармане...А зарплата прямо пропорциональна количеству выписываемых штрафов! Или премия за ...Или сиди без премии...Счас так! Нахлобучил больше - получил больше! Террор в действии!
прикол Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) А у меня после переезда в Татарстан сложилось мнение что ГИБДД Березников просто просиживает штаны,при такой же зарплате,можно сказать мажоры,по своим случаем знаю. А где жили до переезда ? А вот тут ,Александр,Вы не правы...От безделья можно ещё не то замутить... А безделье равно безденежью в кармане...А зарплата прямо пропорциональна количеству выписываемых штрафов! Или премия за ...Или сиди без премии...Счас так! Нахлобучил больше - получил больше! Террор в действии! Коляныч ХЙУНЮ не неси, опять пьешь???....Сам то близко был знаком ведь??????? Изменено 30 января, 2016 пользователем прикол
NIKOLAS Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А где жили до переезда ? В Березниках жили
Mcline Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 что-то задумался я о работе таких устройств видео/фотофиксации нарушений ПДД как "Крис". Радар детектор на него реагирует как на излучатель в диапазоне К. По паспорту Крис излучает в диапазоне 24150 Мегагерц и слушает ответ с девиацией 100 Мегагерц. Вроде все понятно. Дается несущая, слушается ответ. Разница частот и вот она вычисленная скорость. Да, но не замечали, что радардетекторы орут в городе и на АЗС на автоматические двери? И тоже в диапазоне К. Почитав к ним документацию, выяснил, что у них частота излучения 24 125 Мегагерц. http://doormaster.com.ru/products/16330852 Я не имею права установить на машину АНТИрадар. Только радар-детектор. А что мне мешает установить излучающую головку от автоматических дверей? На машину. Законом это не запрещено. И кстати, не замечали, что нет ИДПС работающих радаром близ АЗС или магазинов с автоматическими дверями? Глушат двери их радар и у всех машин одна и та же скорость. Потому как сдвиг частот всегда постоянен 25 мегагерц. Такой девайс купить можно в районе 3-5 тысяч рублей и до свидания "Крисы"?
deagle Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 или магазинов с автоматическими дверями? у милениума
Mcline Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 у милениума А в милениуме есть РАБОТАЮЩИЕ автоматические двери?
deagle Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 автоматические двери? не помню, но радар- д. на что то срабатывает, а гаишников нет
Mcline Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 не помню, но радар- д. на что то срабатывает, а гаишников нет а на какой диапазон срабатывает? Черт его знает, но ИДПС с радаром там давно не замечал надо просто эксперимент проделать. С знакомым сотрудником ГИБДД проверить работу радара на автоматические двери, которые регистрируются радар-д как излучатель в диапазоне К. Кстати всегда было любопытно, как радар ДПС реагирует на излучение с точно такого же радара
deagle Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) но ИДПС с радаром там давно не замечал летом там частенько стоят стреляют а на какой диапазон срабатывает? да бог его знает я в этом не тикаю, просто частенько с товарищем на его авто с радаром-д. проезжая мимо милениума эта хрень начинает пищать, а гаишников нет Глушат двери их радар и у всех машин одна и та же скорость. не, не может быть такого, еслиб было так, тогда одна машина с антирадаром в плотном потоке глушила бы радар гибдд как минимум и на те машины которые едут рядом без антирадара Изменено 3 февраля, 2016 пользователем deagle
p911 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 что-то задумался я о работе таких устройств видео/фотофиксации нарушений ПДД как "Крис". Радар детектор на него реагирует как на излучатель в диапазоне К. По паспорту Крис излучает в диапазоне 24150 Мегагерц и слушает ответ с девиацией 100 Мегагерц. Вроде все понятно. Дается несущая, слушается ответ. Разница частот и вот она вычисленная скорость. Да, но не замечали, что радардетекторы орут в городе и на АЗС на автоматические двери? И тоже в диапазоне К. Почитав к ним документацию, выяснил, что у них частота излучения 24 125 Мегагерц. http://doormaster.co...oducts/16330852 Я не имею права установить на машину АНТИрадар. Только радар-детектор. А что мне мешает установить излучающую головку от автоматических дверей? На машину. Законом это не запрещено. И кстати, не замечали, что нет ИДПС работающих радаром близ АЗС или магазинов с автоматическими дверями? Глушат двери их радар и у всех машин одна и та же скорость. Потому как сдвиг частот всегда постоянен 25 мегагерц. Такой девайс купить можно в районе 3-5 тысяч рублей и до свидания "Крисы"? У нефтебазы постоянно стоят, на Ленина, там и заправочка рядом, даже две, причем Нефтехимпромовская ещё и автоматическая.
Mcline Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Антирадар и радар-детектор, разные вещи. У нефтебазы постоянно стоят, на Ленина, там и заправочка рядом, даже две, причем Нефтехимпромовская ещё и автоматическая. там нет излучения диапазона К. потому что нет автоматических дверей
deagle Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Антирадар машина с антирадаром в плотном потоке глушила бы радар гибдд как минимум и на те машины которые едут рядом без антирадара Изменено 3 февраля, 2016 пользователем deagle
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 не, не может быть такого, еслиб было так, тогда одна машина с антирадаром в плотном потоке глушила бы радар гибдд как минимум и на те машины которые едут рядом без антирадара а с чего ты взял, что не так?. ИМХО, антарадар в зоне своего действия как раз полностью подавляет работу радара
Mcline Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) так и есть. машина с реальным постановщиком помех в диапазоне К глушила бы радар ГИБДД. А диаграмма угла глушения зависит от формы и направленности излучающей антенны, а так же от мощности передатчика Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Mcline
men Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 начнем клепать схемки? :lol: И обзовем все это исследовательской деятельностью школьников
deagle Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 а с чего ты взял, что не так? с того что хотел приобрести данный девайс, но надыбал видос на тот момент, как это выкупается, а сейчас не могу найти это видео, но смысл был таков что из трех авто(ехавщих кучно) одно было оснащено антирадаром, при наведении радара гибдд непосредственно на авто с антирадором скорость была --:-- , когда у рядом идущих была 60км/ч
Mcline Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 значит диаграмма антенны была узкая или мощность передатчика низкая
deagle Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 значит диаграмма антенны была узкая или мощность передатчика низкая для меня проще соблюдать скоростной режим, чем перевести что ты сейчас написал))), экспериментируйте потом поделитесь, можЭ быть вникну)))
Березниканец Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 по данным ОБС 5 и 6 февраля ожидается облава на пешеходных переходах и ловля нетрезвых водителей.
Mcline Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 по данным ОБС 5 и 6 февраля ожидается облава на пешеходных переходах и ловля нетрезвых водителей. пусть ловят - только на пользу городу 1
Domant Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 по данным ОБС 5 и 6 февраля ожидается облава на пешеходных переходах и ловля нетрезвых водителей. как жаль, а так хотелось пьяным прокатиться
Онлайн Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тебя это останавливало когда-то разве?)))Насмешил)
Domant Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Город спит, просыпается мафия милиция
Онлайн Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Всё так,Домант,всё так)))Город спит,один ты,неадекват,чёт ищещь на улицах города....Фонарь.Аптека? З.Ы.давай закончим.
Misha Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 пусть ловят - только на пользу городу уже не ОБС https://news.mail.ru/society/24738080/?frommail=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти