Rock2108 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мне в городском цикле бака на 4 дня хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мне в городском цикле бака на 4 дня хватает))) 450 литрового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 450 литрового? 43 литрового)) прост расход на сотню при небольшом отжиге 15л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 может просто пробеги не большие? 50 л все равно расход наверное небольшой, литров 9 город? прост расход на сотню при небольшом отжиге 15л ты же писал 7 литров при тапке в пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я за последнию неделю прошлого года 4 раза лил до полного (остаток около четверти и меньше), из них три раза в перми на луке перед постом... такчто расход нефига не полный бак на две недели ( а бак 60 литров по паспорту). вчера, хоть еще и пол бака было, заехал еще до полного долил - не зря. 15 р сэкономил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 такими темпами придется тему менять на: бензин дороже евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 интересен предел цены , пока автолюбители трассы перекрывать не начнут ....45руб..50 руб..или больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 такими темпами придется тему менять на: бензин дороже евро. Нет, сначала: канадский доллар, потом - австралийский доллар, потом - швейцарский франк, только потом - евро, а затем - фунт стерлингов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а затем - фунт стерлингов :) это уже полный песес... сяду на Опель корсу с мотором 1,2 ..чтоб бензин только нюхала из бака )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это уже полный песес... сяду на Опель корсу с мотором 1,2 ..чтоб бензин только нюхала из бака )) Тогда уж Ауди http://autorating.ru/news/link/audi-sozdast-avtomobil-potreblyaushhiy-1-litr-topliva-na-100-km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) вариант!)))) хотя так не хочется асфальт ездить царапать Изменено 4 января, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вариант!)))) хотя так не хочется асфальт ездить царапать Тоже на седане передвигаемся, а что делать? На жизнь не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все равно расход наверное небольшой, литров 9 город? ты же писал 7 литров при тапке в пол? где я такое писал? 7 литров это по трассе если газ давить немножко, если ехать в круизе 90-100 то расход от 4 до 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот и я на дизель нацелился. Как никак - экономичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот и я на дизель нацелился. Как никак - экономичней. Несильно знаете ли )) Трасса 9-9,5 Город 12,0-13,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Несильно знаете ли )) Трасса 9-9,5 Город 12,0-13,0 дак и тачка не семейный седан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Несильно знаете ли )) Трасса 9-9,5 Город 12,0-13,0 дак и тачка не семейный седан :dada: Планирую авто Е класса с 2.5 литровым TD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Несильно знаете ли )) Трасса 9-9,5 Город 12,0-13,0 У тебя машина не легковая нифига, может он фокус дизельный хочет взять или еще какую-нибудь фигню... Мир не ограничен только патфайндером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 может он фокус дизельный хочет взять или еще какую-нибудь фигню... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 может он фокус дизельный хочет взять или еще какую-нибудь фигню... почему дизельный фокус фигня ? БМВ Х3 дизельный тоже хорош кстати ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 почему дизельный фокус фигня ? Хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха Разумного Макса :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 почему дизельный фокус фигня ? БМВ Х3 дизельный тоже хорош кстати ... Еще Кайен есть дизельный. Ауди, БМВ и т.д. тоже дизельные бывают. Я не сказал, что фокус фигня, я сказал или еще какую-нибудь фигню, может он ВАЗ 2104 дизельную хочет. Вот это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха Разумного Макса :) Этот в яме щас...соль добывает. Калийщик ж вроде . завтра спать будет мирно на заднем сидении , а мне с утра до Красновишерска пилить . Еще Кайен есть дизельный. Ауди, БМВ и т.д. тоже дизельные бывают. Я не сказал, что фокус фигня, я сказал или еще какую-нибудь фигню, может он ВАЗ 2104 дизельную хочет. Вот это фигня. Знаю что дизельных Лексусов точно не выпускают... Порш Кайен ...тоже удивлен..не слышал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Еще Кайен есть дизельный. Ауди, БМВ и т.д. тоже дизельные бывают. Я не сказал, что фокус фигня, я сказал или еще какую-нибудь фигню, может он ВАЗ 2104 дизельную хочет. Вот это фигня. Читаем внимательно пост: "Планирую авто Е класса с 2.5 литровым TD" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Знаю что дизельных Лексусов точно не выпускают... Порш Кайен ...тоже удивлен..не слышал ранее Порш Кайен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти