Ю-ДЖИН Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 господа, история с "пыжиком" и ДТ чем закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да уж, посмотрел затраты на бенз в 2010, 2011 и 2012 году, расстроился. В 2010 - 38300, в 2011 - 46400, в 2012 на 20.10 - 56050.нифига. аналогично 2009 г. - 38500 (при стоимости бензина 19 р/литр) 2010 г. - 39600 (при стоимости бензина 17 р/литр) 2012 г. - 41500 (при стоимости бензина 19 р/литр) П.С. лучше не смотреть эту статистику))) ...При этом зарплата так не выросла нифига. если доход не увеличивается, то надо менять его источник Макс тут не в рубле дело,экто,а ещё лучще экто плюс,на этом бензе машинка ровнехонько работает,аж самому приятно. я уже почитал про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а ещё лучще экто плюс,на этом бензе машинка ровнехонько работает,аж самому приятно Иваныч, а у меня и на простом 95-м машина ровно работает. Чо я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Иваныч, а у меня и на простом 95-м машина ровно работает. Чо я делаю не так? есть 2 варианта: 1. ты просто его не пробовал (ЭКТО) 2. у тебя плохо работает самовнушение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Иваныч, а у меня и на простом 95-м машина ровно работает. Чо я делаю не так? Ты просто не в доле в проекте "ЭКТО")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Макс тут не в рубле дело,экто,а ещё лучще экто плюс,на этом бензе машинка ровнехонько работает,аж самому приятно. А зачем ты Приору заправляешь 92 бензином? Ведь ЭКТО это 92, а ЭКТО Плюс - 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 по докам в приору вроде 95 надо лить но не как не 92, я в свою и то 95 лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А зачем ты Приору заправляешь 92 бензином? Ведь ЭКТО это 92, а ЭКТО Плюс - 95. еще ЭКТО спорт - 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А зачем ты Приору заправляешь 92 бензином? Ведь ЭКТО это 92, а ЭКТО Плюс - 95. Читать на заправках надо,когда берёшь пистолет на заправке там написано какой бензин,и если не в курсе то подскажу,сначала идёт премиум,потом в Перми появился экто 95й,а недавно экто плюс 95й,как то так,и 92й никогда не лил,хотя вру один раз на пятнашке поэкспериментировал,скажу сразу,машину жалко,смотришь на температуру а она растёт на глазах,то есть машина (движок) работает не в своём режиме,и последнее,в своё время когда учился на права,а тогда учили хорошо,я с тех пор понял и усвоил,что лить в двигун надо то что рекомендуют заводом изготовителем,так что меня учить,что его тупить :lol: и кстати Дима хватит про долю в луке,повторюсь мне самому приятно как машинка работает на экто плюс,движок на слух даже,работает ровней,а премиум как попадёт,попадает и такой что на холостых ощутимо работает не ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Неа,я заправлялся экто плюс,получается что ,экто и экто плюс,если честно я бы пару рублей переплачивал,если бы у нас экто плюс продавали бы,ан хрен мне под нос,в Перми есть у нас нет,что за страна. из данного текста получается, что ты бы хотел заправлять ЭКТОплюс=АИ-95, но заправляешь ЭКТО=АИ-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Нет Макс для непонятлевых повторяю экто 95 сначала был,потом стал экто плюс 95,понятно сказал???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ну теперь-то ЭКТО - это АИ-92, понятно сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) ну теперь-то ЭКТО - это АИ-92, понятно сказал? Макс я тебе про фому ты мне про ерёму,я писал что сначала я лил 95 экто,сейчас 95 экто плюс,и плохо что его нет в бериках. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Макс я тебе про фому ты мне про ерёму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у меня вообще 98-ой родной, но лью 95-ый и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Цены на бензин будет контролировать компьютер Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разработает специальную компьютерную программу, которая поможет отслеживать необоснованный рост цен на топливо. Как сообщает «Российская Газета», речь идет о программном комплексе, который позволит смоделировать ту или иную ситуацию и сделать вывод: был ли факт нарушения антимонопольного законодательства или нет. К примеру, такая система могла бы быть полезной, чтобы понять, может ли приостановка работы нефтеперерабатывающих заводов в связи с ремонтом стать причиной роста стоимости топлива, как происходит сейчас. По словам представителя ФАС, по текущей ситуации на оптовом рынке нефтепродуктов уже есть ряд вопросов. Пока они не дают оснований возбуждать дело, но данному вопросу уже уделяют в ведомстве повышенное внимание. На разработку системы в ФАС планируют потратить около 1,5 млн рублей. Кроме того, антимонопольная служба подготовила предложения по улучшению существующей системы. В частности, планируется отменить требования для компаний, которые хотят получить доступ к трубопроводной транспортировке нефтепродуктов, иметь в собственности НПЗ, а также потребовать от крупнейших нефтяных компаний организационно обособить бизнес по оптовой и розничной продаже нефтепродуктов. http://auto.mail.ru/article.html?id=38915 че вообще рехнулись что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Цены на бензин будет контролировать компьютер че вообще рехнулись что ли??? Я вчера когда читал, то вообще ржал... ФАС уже не знает на кого свою работу перекинуть, а если цена будет 50 рублей за литр, то компьютер так посчитал или вообще сбой системы, и ФАС перед этим бессильно. Интересно, какую формулу для расчета они будут закладывать в программу, если они сейчас толком не знают как формируется цена бензина. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 дак вот и я про тоже бабло срубят и цену какую хочу такую и верчу еще смешно будет если хакеры залезут и сделают цену 100 руб литр ФАС скажет правильно, компик ведь считал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 дак вот и я про тоже бабло срубят и цену какую хочу такую и верчу еще смешно будет если хакеры залезут и сделают цену 100 руб литр ФАС скажет правильно, компик ведь считал) хакеры лукойла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 опа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 опа! http://www.youtube.com/watch?v=s9itZHVOjZg&hd=1 Сегодня открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 уже заезжал..заправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 опа! http://www.youtube.com/watch?v=s9itZHVOjZg&hd=1 Там походу дизельную колонку меняли,давеча когда работала ещё заправлялся,так колонка вся изломана была,кто то помял её хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну заоднем может и колонку починили. Заправщица у Крохи сказала, что вроде как танки чистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну заоднем может и колонку починили. Заправщица у Крохи сказала, что вроде как танки чистили. Точно,я забыл,подъехал заправится а там канистры стояли,видимо для чистки выкачивали топливо,теперь надо время выждать,что бы остатки хрени всякой вычерпали автолюбители,денька два-три и можно заправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти