Zaxap Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Чота я сегодня в Перми видел 30 с гаком 95-ый бензин, возле цирка заправка вроде. Экто наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 в перми вроде тока экто и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 в перми вроде тока экто и остался Неа,я заправлялся экто плюс,получается что ,экто и экто плюс,если честно я бы пару рублей переплачивал,если бы у нас экто плюс продавали бы,ан хрен мне под нос,в Перми есть у нас нет,что за страна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 80 убрали, емкость освободилась... ее наверное и юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ...ну и на кой вам это ЭКТО?.. действительно, тут некоторые плачут, что бензин на 1 копейку подорожал, а Иваныч с 51_6ым деньгами разбрасываются, типа рубль - не деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а Иваныч с 51_6ым деньгами разбрасываются, типа рубль - не деньги)) олегархе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да уж, посмотрел затраты на бенз в 2010, 2011 и 2012 году, расстроился. В 2010 - 38300, в 2011 - 46400, в 2012 на 20.10 - 56050. Езжу, что тогда, что сейчас одинаково, а ценник поднялся вон как. При этом зарплата так не выросла нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) по 6 рублей в месяц на бенз до работы и обратно. на 99. что то слишком. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 по 6 рублей в месяц на бенз до работы и обратно. на 99. что то слишком Кто сказал, что до работы и обратно? И кто сказал про 99? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) хз я в этом месяце соляры всего на косарь сжёг, полтора может, а дел сделал сколько, ууууу как вы так ездите то ИМХО соотношение затраченная соляра/доход 1 к 10 должно быть не больше, в ином случае машина-нафиг не нужна. у меня иногда и 1 к 70 бывает :roll: Изменено 20 октября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я уж давно езжу на 2112. В год проезжаю до 30 тысяч км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да 12, 99 какая разница я по расходу имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да 12, 99 какая разница я по расходу имел ввиду Ну так вот я и сам офигеваю на сколько бенз увеличился в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) надо тогда делать проще-не ездить туда куда тебе на самом деле не надо :dada: с появлением машины (ещё со скайлика)-я например сразу всем так называемым "друзьям"-сказал- идите нахер ни с какиъ пьянок и клубов я вас забирать не буду. ну и подобные поездки мне не нужные отсёк. "друзья" зато знаешь как отфильтровались хорошо, стало сразу ясно, кто был друг а кто "довези". теперь пробеги мизерные, а дел переделываю кучу). за год не больше 10 тыщ км. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 надо тогда делать проще-не ездить туда куда тебе на самом деле не надо :dada: с появлением машины (ещё со скайлика)-я например сразу всем так называемым "друзьям"-сказал- идите нахер ни с какиъ пьянок и клубов я вас забирать не буду. ну и подобные поездки мне не нужные отсёк. "друзья" зато знаешь как отфильтровались хорошо, стало сразу ясно, кто был друг а кто "довези". теперь пробеги мизерные, а дел переделываю кучу). за год не больше 10 тыщ км. Дак я никого и не подвожу с клубов и пьянок, не такси ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ну это я так для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Пора ребята на такие агрегаты переходить: Opel показал самый экономичный дизельный автомобиль "Opel рассказал о том, что новая Corsa ecoFlex, оснащенная двигателем CDTI объемом 1,3 л, является самым экономичным дизельным автомобилем за всю историю марки. Для того, чтобы улучшить показатели модели, инженеры компании перенастроили блок ECU, а также установили доработанный масляный насос. Кроме того, переделке подверглась механическая коробка переключения передач и подвеска. Также новая Corsa ecoFlex получила шины с низким сопротивлением качению. При этом мощность двигателя и крутящий момент остались прежними: 95 лошадиных сил и 190 Ньютон-метров. С места до 100 км/ч трехдверная модель разгоняется за 12,3 сек., а ее максимальная скорость составляет 177 километров в час. Расход топлива у Corsa ecoFlex равен 3,3 литра на 100 километров, а выбросы CO2 не превышают 88 граммов на километр. Вице-президент Opel Майк Эблсон отметил: «Всего за 5 лет, прошедших с момента появления первой Corsa ecoFlex, нам удалось сократить потребление топлива и выбросы CO2 на 26%. При этом динамические характеристики автомобиля улучшились на те же 26%»." http://autorambler.r...2012/560978955/ Изменено 20 октября, 2012 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 С 00-00 ДТ будет 30р 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) проверенная инфа? и сколько же тогда 95 встанет Изменено 20 октября, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 проверенная инфа? и сколько же тогда 95 встанет Подорожает только ДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Подорожает только ДТ хм...и сразу на рубль... суки чо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 про зимнее ДТ на заправке ни слова ))) заправился еще по старому ценнику до полного бака .. 64 литра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 действительно, тут некоторые плачут, что бензин на 1 копейку подорожал, а Иваныч с 51_6ым деньгами разбрасываются, типа рубль - не деньги)) Макс тут не в рубле дело,экто,а ещё лучще экто плюс,на этом бензе машинка ровнехонько работает,аж самому приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Иваныч в доле просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Иваныч в доле просто) [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти