jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Таргитай69 сказал: поэтому и не удивительно, что в некоторых темах в стране полная жопа. охуеть тебя понесло. завязывай
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, jimm031 сказал: мужиков много видел Настоящих мужиков видел и вижу много, не чета тебе, подобное они себе не позволяют
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, jimm031 сказал: охуеть тебя понесло А ты чё, подумал, что наоскорбляешься, отведешь душу и свалишь. Нет уж - теперь читай внимательно мои ответы. Отвечу на всю твою гниль. И да, успокойся, модератор потом удалит весь наш флуд, включая и твоё дерьмо. Правда это не точно, так как один модератор точно тебе сочувствует. 48 минут назад, jimm031 сказал: иди проверь цены на яйца А самому слабо или яйцами не питаешься а только старческой манной кашей?
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 50 минут назад, jimm031 сказал: ты у меня ничего не можешь отобрать Да ты мне вообще нафиг не нужен. Чё прицепился, дома скучно, поорать не на кого или боишься, что дадут в морду в реале? Это ведь тебе не интернет
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Да ты мне вообще нафиг не нужен. да-да. "Я столько гналась за вами..." ты сам написал, что отбираешь мой хлеб
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, jimm031 сказал: который ты сюда тащишь, не запощу здесь никогда Идиот, когда пишешь, то хоть вдумывайся над тем, что пишешь Большинство твоих и моих сообщений от одинаковых источников. Просто мои сообщения от твоих отличаются тем, что ты их обсераешь, так как они написаны не тобой. Ну, бля, мужик, вроде, в возрасте, а тупит безмерно.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Таргитай69 сказал: Чё прицепился, всё просто, пройди нахуй в кризис 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Большинство твоих и моих сообщений от одинаковых источников. ты ебанулся совсем. речь была про содержание, а не источники Изменено 1 час назад пользователем jimm031
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: да-да. "Я столько гналась за вами..." ты сам написал, что отбираешь мой хлеб Блин, ну чес слово, детский сад какой-то 2 минуты назад, jimm031 сказал: всё просто, пройди нахуй в кризис Всё ещё проще - отвали, пишу там, где хочу и дозволено форумом.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: и дозволено форумом. оффтоп в большинстве тем запрещён, ты здесь про жрачку начал рассуждать. жрачка в бензотеме - точно оффтоп. а вот бензин в кризисе - формально нет. так что пройди
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: ты ебанулся совсем Для особо одарённых повторю ещё раз - читай внимательней и не показывай всем какой ты несведующий Не надейся, не заставишь тебя постоянно крыть матом))) Вижу, что "подростковый принцип" оставить за собой последнее слово с возрастом у тебя не иссяк 9 минут назад, jimm031 сказал: Изменено 6 минут назад пользователем jimm031 А ты любитель менять оперативно сообщения? Естественно некоторые ответы могут не совпадать.
олег гонцов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Таргитай69 сказал: Для особо одарённых В твоем возрасте дослужиться до трех звездочек, прилепить себе ебанутую аватарку и назвать себя таргитаем, вот это говорит о тебе очень многое... Изменено 1 час назад пользователем олег гонцов
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, jimm031 сказал: речь была про содержание, а не источники Насчёт содержания уже писал, читай уже внимательней. У тебя "содержание" отличается от первоисточника банальным переставлением слов в предложениях. Это ты называешь "своими словами". Да-да, в школе тебя учили оригинал пересказать своими словами. Но, видать, не доучили.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Таргитай69 сказал: А ты любитель менять оперативно сообщения? Естественно некоторые ответы могут не совпадать. дурень, это форум склеил два подряд сообщения. ипануца, ты тупой 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: У тебя "содержание" отличается от первоисточника банальным переставлением слов в предложениях. ну-ка пруфы быстро или пиздабол
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, jimm031 сказал: оффтоп в большинстве тем запрещён Правильно, поэтому перестань флудить и оскорблять. Хотя лёгкий флуд разрешен везде, но ты вседа организатор и зачинщик отвязного флуда. Ты наслаждаешься организовывая флуд? Мазохист?))) Питаешься чёрной энергией?)))
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Таргитай69 сказал: Хотя лёгкий флуд разрешен везде, ты флуд и оффтоп не путай 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Питаешься чёрной энергией? ты рен-тв пересмотрел
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, jimm031 сказал: ты здесь про жрачку начал рассуждать. жрачка в бензотеме - точно оффтоп Не тормози, а то перед всеми опозоришься. Думай, прежде чем критиковать, читай внимательней, не тыкай сразу клаву не поняв что прочитал. Тематика позволяет о топливе писать в обоих темах и даже не только в них. Не может быть флудом то, что связано с топливом, тормоз
Таргитай69 Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 25 минут назад, jimm031 сказал: жрачка в бензотеме - точно оффтоп Дурень, читай первое сообщение в теме: В 23.04.2008 в 15:33, Крендель сказал: Будем меньше ездить или меньше кушать? Или пока пофигу? 14 минут назад, jimm031 сказал: ну-ка пруфы быстро или пиздабол На этот дебилизм уже надоело отвечать, сравнивай уже сам, а не просто гавкай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти