Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а сколько будет велик обстелять на мойке у Лены?

блин...3 недели готовится ответ на такой простой вопрос.... =D>

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мне когда помыли я тоже нашел пару касяков ,но мне их устранили при моем участии ))))))) мылся у Лены.

идеальная мойка та,когда ты сам машину моешь.

Опубликовано
тоже хотел написать что реклама, я даже и мойку то такую не знаю =D>

если не знаешь, зачем тогда утверждать, что реклама, попробуй, потом и поговорим

если кто не знает то обработка замков и продувка это и так обязательная и бесплатная процедура=)

и еще ворос.. вот как такое может быть.. смотрите.. когда грянули морозы мойки работали в авральном режиме..следовательно толпа очереди выстраивалась не фиговая... судя по тому что у ниагары работает так же 2 линии, хотите сказать чтовашу машину так из зоны обстрела и не перегоняли??? и соседнюю машину то как стреляли чтобы вашу не обрызгать???

каждая лягушка свое болото хвалит.

во первых болото не мое, во вторых дело не в очереди, иногда бывает, что и по 4-5 машин у них в боксе стоит. Люди просто работать умеют вот.

Опубликовано
Да не. Там мойщиц по конкурсу отбирали. Зарплата у них наверно по двацатке. Вот они и драят до идеала. Даже арки замороженные вылизывают. Тетя, не неси пургу. Ни на одной мойке в городе мне например машину качественно не вымоют, даже в ниагаре. Могу поспорить на пятерку. Приезжаю в любое время(не ночью), на любой машине и делаю полную мойку. Деньги вносим общему доверенному лицу, я через посредника. Договоримся как вообщем. И ты продуешь. А тут наверно даже не ответишь.

сам то хоть раз там бывал? вот свою помоешь оцени. тогда и поспорим! За свою машинку могу ответить - а если ты может "привереда" каких свет не видывал - тогда это другая тема - тебе точно нигде не угодят.

Реклама. Ваше болото.

Короче, забаюкали со своими высказываниями - реклама, реклама - если люди не были что говорить тогда, если был так напиши как было?

Опубликовано
На автосходку приезжай, там послушаем рассказ про мойку!

слушай ты "БРИГАДА" я не мужланка на сходки ездить и рассказы читай у Н.А.Некрасова если тебе их не хватает... и вообще - вы всегда девушек так категорично воспринимаете? или у вас тут свой кружок? ;-))

Опубликовано

оффтопик:

..... я не мужланка на сходки ездить ....

:lol: а мы по твоему "мужланки"?????

девушек тут любят и уважают.... но вот после таких выражений..... =D>

Опубликовано
оффтопик:

:lol: а мы по твоему "мужланки"?????

девушек тут любят и уважают.... но вот после таких выражений..... =D>

на сходки может "Бригада" только и ездит - как и говорит - но по-любасу сходняки - у мужиков...а ты на свой счет не принимай

Любительница Некрасова, Вы зачем наших форумных девушек грязными словами обзываете?

Про них речи и не было "БРИГАДА", но сходки - у мужиков и выражение тоже

Опубликовано
на сходки может "Бригада" только и ездит - как и говорит - но по-любасу сходняки - у мужиков...а ты на свой счет не принимай

Про них речи и не было "БРИГАДА", но сходки - у мужиков и выражение тоже

по ходу разговора - это пишет мужик =D>

Опубликовано
по ходу разговора - это пишет мужик =D>

Как со мной разговаривают, так и я разговариваю - теми же методами...

Опубликовано

очень вам рекомендую почитать про автосходки и тогда вы поймете куда вас приглашал Андриян и как много вы потеряли

Опубликовано
Андриян Ей походу аватар твой не понравился... :lol:

=D> там мужчина не ее вкуса)))

ой! так это вы даже не во флудилке?!?! кошмар! кошмар!!!

:lol:)))

Опубликовано
а если ты может "привереда" каких свет не видывал - тогда это другая тема - тебе точно нигде не угодят.

Ну если считать, что я хочу за свои деньги то что мне обещали привередничеством, тогда извините - я привереда. Только как это относиться к Ниагаре? Мне привереде там все таки машину там не отмоют как я хочу? Зачем тогда кричать, что это лучшая мойка? Нарвалась на хорошую мойщицу, отмыли хорошо и все. Так и пиши: "Мылась там-то, понравилось". Или: "Мылась там-то, не понравилось". А по одной помывке делать выводы. Не будь у меня возможности мыть самому, ездил бы куда дешевле и просто тыкал бы на косяки. И пофиг что "почти даром". Цену огласили - делайте. И ни где у нас в городе ни будут драить чужую машину. Кому это надо? Смотря на кого нарвешься. Это же конвейер.

Опубликовано
Ну если считать, что я хочу за свои деньги то что мне обещали привередничеством, тогда извините - я привереда. Только как это относиться к Ниагаре? Мне привереде там все таки машину там не отмоют как я хочу? Зачем тогда кричать, что это лучшая мойка? Нарвалась на хорошую мойщицу, отмыли хорошо и все. Так и пиши: "Мылась там-то, понравилось". Или: "Мылась там-то, не понравилось". А по одной помывке делать выводы. Не будь у меня возможности мыть самому, ездил бы куда дешевле и просто тыкал бы на косяки. И пофиг что "почти даром". Цену огласили - делайте. И ни где у нас в городе ни будут драить чужую машину. Кому это надо? Смотря на кого нарвешься. Это же конвейер.

золотые слова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...