GAMER Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а сколько будет велик обстелять на мойке у Лены? блин...3 недели готовится ответ на такой простой вопрос.... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Если не срочно, могу обстрелять бесплатно через пару дней. На Макси мойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На Ниагаре вафля работает вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 чо за вафляя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А на Макси точно есть. чо за вафляя?? WIFI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Надо сигнал протестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Так на киномойке тоже скоро будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Так когда это будет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мне когда помыли я тоже нашел пару касяков ,но мне их устранили при моем участии ))))))) мылся у Лены. идеальная мойка та,когда ты сам машину моешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annita_a Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 тоже хотел написать что реклама, я даже и мойку то такую не знаю =D> если не знаешь, зачем тогда утверждать, что реклама, попробуй, потом и поговорим если кто не знает то обработка замков и продувка это и так обязательная и бесплатная процедура=) и еще ворос.. вот как такое может быть.. смотрите.. когда грянули морозы мойки работали в авральном режиме..следовательно толпа очереди выстраивалась не фиговая... судя по тому что у ниагары работает так же 2 линии, хотите сказать чтовашу машину так из зоны обстрела и не перегоняли??? и соседнюю машину то как стреляли чтобы вашу не обрызгать??? каждая лягушка свое болото хвалит. во первых болото не мое, во вторых дело не в очереди, иногда бывает, что и по 4-5 машин у них в боксе стоит. Люди просто работать умеют вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Реклама. Ваше болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annita_a Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да не. Там мойщиц по конкурсу отбирали. Зарплата у них наверно по двацатке. Вот они и драят до идеала. Даже арки замороженные вылизывают. Тетя, не неси пургу. Ни на одной мойке в городе мне например машину качественно не вымоют, даже в ниагаре. Могу поспорить на пятерку. Приезжаю в любое время(не ночью), на любой машине и делаю полную мойку. Деньги вносим общему доверенному лицу, я через посредника. Договоримся как вообщем. И ты продуешь. А тут наверно даже не ответишь. сам то хоть раз там бывал? вот свою помоешь оцени. тогда и поспорим! За свою машинку могу ответить - а если ты может "привереда" каких свет не видывал - тогда это другая тема - тебе точно нигде не угодят. Реклама. Ваше болото. Короче, забаюкали со своими высказываниями - реклама, реклама - если люди не были что говорить тогда, если был так напиши как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На автосходку приезжай, там послушаем рассказ про мойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annita_a Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На автосходку приезжай, там послушаем рассказ про мойку! слушай ты "БРИГАДА" я не мужланка на сходки ездить и рассказы читай у Н.А.Некрасова если тебе их не хватает... и вообще - вы всегда девушек так категорично воспринимаете? или у вас тут свой кружок? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 оффтопик: ..... я не мужланка на сходки ездить .... :lol: а мы по твоему "мужланки"????? девушек тут любят и уважают.... но вот после таких выражений..... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Любительница Некрасова, Вы зачем наших форумных девушек грязными словами обзываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annita_a Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 оффтопик: :lol: а мы по твоему "мужланки"????? девушек тут любят и уважают.... но вот после таких выражений..... =D> на сходки может "Бригада" только и ездит - как и говорит - но по-любасу сходняки - у мужиков...а ты на свой счет не принимай Любительница Некрасова, Вы зачем наших форумных девушек грязными словами обзываете? Про них речи и не было "БРИГАДА", но сходки - у мужиков и выражение тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на сходки может "Бригада" только и ездит - как и говорит - но по-любасу сходняки - у мужиков...а ты на свой счет не принимай Про них речи и не было "БРИГАДА", но сходки - у мужиков и выражение тоже по ходу разговора - это пишет мужик =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annita_a Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 по ходу разговора - это пишет мужик =D> Как со мной разговаривают, так и я разговариваю - теми же методами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как со мной разговаривают, так и я разговариваю - теми же методами... я так, например, не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Андриян Ей походу аватар твой не понравился... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на сходки может "Бригада" только и ездит - как и говорит - но по-любасу сходняки - у мужиков...а ты на свой счет не принимай очень вам рекомендую почитать про автосходки и тогда вы поймете куда вас приглашал Андриян и как много вы потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Андриян Ей походу аватар твой не понравился... :lol: =D> там мужчина не ее вкуса))) ой! так это вы даже не во флудилке?!?! кошмар! кошмар!!! :lol:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а если ты может "привереда" каких свет не видывал - тогда это другая тема - тебе точно нигде не угодят. Ну если считать, что я хочу за свои деньги то что мне обещали привередничеством, тогда извините - я привереда. Только как это относиться к Ниагаре? Мне привереде там все таки машину там не отмоют как я хочу? Зачем тогда кричать, что это лучшая мойка? Нарвалась на хорошую мойщицу, отмыли хорошо и все. Так и пиши: "Мылась там-то, понравилось". Или: "Мылась там-то, не понравилось". А по одной помывке делать выводы. Не будь у меня возможности мыть самому, ездил бы куда дешевле и просто тыкал бы на косяки. И пофиг что "почти даром". Цену огласили - делайте. И ни где у нас в городе ни будут драить чужую машину. Кому это надо? Смотря на кого нарвешься. Это же конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну если считать, что я хочу за свои деньги то что мне обещали привередничеством, тогда извините - я привереда. Только как это относиться к Ниагаре? Мне привереде там все таки машину там не отмоют как я хочу? Зачем тогда кричать, что это лучшая мойка? Нарвалась на хорошую мойщицу, отмыли хорошо и все. Так и пиши: "Мылась там-то, понравилось". Или: "Мылась там-то, не понравилось". А по одной помывке делать выводы. Не будь у меня возможности мыть самому, ездил бы куда дешевле и просто тыкал бы на косяки. И пофиг что "почти даром". Цену огласили - делайте. И ни где у нас в городе ни будут драить чужую машину. Кому это надо? Смотря на кого нарвешься. Это же конвейер. золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.