Paradox Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 У них тоже скидка 50 пц будет на монтаж если купишь резину в магазе у них... А если комплект дисков?
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А если комплект дисков? брал у них диски свои, но скидка на шиномонтаж вроде 40% была.
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А ты Паша когда брал у них?40 может так среди сезона, вот как тока настанет время менять думаю они сразу повысят процент съезди поспрашивай!
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 в начале августа брал. но точно помню взяли 600р. а так обычно-1000
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 про это не знаю. но круглосуточный - точно есть на Набережной. но очереди там всегда конские, и работают не так быстро
Vishenka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ага ..с меня по осени на набережной тоже рубль с копейками взяли так я чота в шоке немножко была. опять весна ..опять ямы опять на шиномантажников работать ...эх
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А режим работы у них какой? Магазин точна до 8 без обедов и выхов. Монтаж не знаю может даже и 24ч вроде было, как то щас не знаю. ага ..с меня по осени на набережной тоже рубль с копейками взяли так я чота в шоке немножко была. Фигасе почему за Вовика тыщу взяли? За 15-ку в том же пивбаре взяли 750 рублей.
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Лена, а за что там рубль то? радиус же меньше чем мой?
Vishenka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а вот и я удивилась...грит типа мы вам их прокатали...хотя я и так эти консервные банки 2 раза в месяц прокатывала... да и вообще ..дорого у них...не буду больше к ним ездить... да знаю что развели...не охота было ночью...дубак такой изза 200р истерику устраивать...да и платила не я ](*,)
Cattus Erectus Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да у них постоянно так. В звезду этот шиномонтаж. Одно хорошо, что круглосуточный.
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 У них расценки от радиуса идут так веть? И от количества работ типа снять поставить помыть отбаланситьи др. Так что думаю если цена такая Бальшая лучше проверить может они тебе на самом деле доширак вешают. Вишня да и будь понаглей с ними пусть докажут почему такая сумма. Вопрос еще, а ты видела, что они прокатали тебе их или пошла в кафешку, может они так просто по боксу покатали их по полу туда сюда и все ](*,)
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 может они так просто по боксу покатали их по полу туда сюда и все СТОПУДОВ ](*,) за такими вещами всегда самому следить надо)
Vishenka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 неа не видела...заперлись в каморочке и делали себе...ну колеса вроде круглее стали... ну с наглостью у меня проблем нет ](*,) самое смешное ..тока денег дали.грю смотри ща за водярой побежит...как в воду глядела...ыы но там невсе такие..есть один молодой...он мне как то даже бесплатно сделал...щастья то было...даже не из за денег ....много ли девушке нада
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ухаха представил блин анекдот сам сочинил: заходит (....) в бокс шиномонтажки, проверить как там идут дела по смене колес и видит слесаря катаются на колесьях по полу туда сюда туда сюда, а что это вы тут делаете? А мы вам колесья прокатываем-с вас тыща рублей. Вишня, не в обиду...
Vishenka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 да ладно..чо я привыкла что на чесность людей особо расчитывать не приходицца...особенно если они видят что перед тобой девушка=)..тока это...земля то круглая+) ты здесь наи№шь а тебя в другом месте=) я как барыга предлагаю..заключить, типа договора с шиномантажкой..той же допустим за пивбаром...всей толпой ломонуцца к ним а с них скидку стрясти ](*,) можна веть
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да идея то неплохая. На многих автофорумах видел такое, типа для участников форума скидка разная на колеса, тонировка и многое другое. Как это все провернуть интересно?
Vishenka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ну так во прервых сьездить ..переговорить.*вдруг они зажрались и скажут нах нам это нада мы и так в сезон свое урвем)..во врорых определить круг лиц...которые туда поедут..вдруг у кого другие предпочтения...а так...говоришь пароль: пароль..их бин Берфорум( либо визитки с печатью или подписью..да много вариантов) и все...вуаля... кста...как вариант размещать в форуме рекламу магазов...а магазы ...пользователям скидку бы делали как то так ](*,)
Denis Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А может кто за рзиной на лето хочет съездить купить...тоже бы собрались может тоже скидочку какую дадут
GAMER Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я как барыга предлагаю..заключить, типа договора с шиномантажкой..той же допустим за пивбаром...всей толпой ломонуцца к ним а с них скидку стрясти ](*,) только не в сезон массовой замены колес....парни эту неделю полгода ждут и работают сутками практически :lol: а скидка 10% есть у каждого постоянного клиента Валериного шиномонтажа("Полярник", за бывшим пивбаром и за теплоэнерго) скика- по визитке, у меня она уже 100лет и нынешние кассирши каждый раз звонят Валере и спрашивают - "а что, по этой визитке тоже скидку делать"? :lol: опять же если покупаешь колеса у Валеры - то скидка на шиномонтаж 50%....я както переобувался на зиму за 500р- при 16-м литье+балансировка
Vishenka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 хм...а у меня вот нет скидки...мне не принципиально..да я дмаю не у всех она...а вот если бы дали...то можно было бы и туда...с калесами таже фигня
GAMER Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 хм...а у меня вот нет скидки...мне не принципиально..да я дмаю не у всех она...а вот если бы дали... надо приехать на шиномонтаж - попросить позвонить хозяину ( Валере) и попросить визитку со скидкой, аргументируя это тем что лишний клиент - это + хозяину в кармане
Cattus Erectus Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Только что из-за пивбара. Итог: 6 минут и у меня 4 отбалансированных колеса, ребятам респект, а я готов к лету. Радиус 13ый + 4 монтажа + 4 "пипки" + 4 балансировки = 560 рублей. Режим работы - круглосуточно! ](*,)
Paradox Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляю! Как диски "приедут", тоже наведаюсь туда. Реклама - двигатель прогресса ](*,)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.