ALEX94 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Эх..., не могу свои фотки выложить :lol: чо это вдруг, кидай сюда http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 чо это вдруг, кидай сюда http://www.radikal.ru/ нее, проблема в телефоне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ильфат...я тя пристрелю=)..пиши завещание :lol: это ещё нормальные компромат щас на почту солью сами разберайтесь.а бюштекс с яйцом был вкусен в вивате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 просто ты не пробывал крылышки в *Коте* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 просто ты не пробывал крылышки в *Коте* я там пиццу ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 нее, проблема в телефоне..... что случилось с телефончегом? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 На форуме форма выгрузки специфичная, редкий телефонный браузер её осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 все гораздо проще - USB разъем накрылся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Cразу все что ли юэсби разъёмы накрылись? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня в телефоне он один :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Кина не будет. Кто напоил фотографа? Ильфат, сознавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Кто напоил фотографа? Опять что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А мы так чудесно в баню сходили! До 3-х утра парились. Обновили эвкалиптовый венник. В "прайде" сразу 3 автомобилиста сменили машины, отмечали немного. Теперь у нас есть Аутбэк, Лагуна универсал и Акцент. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 так мы к тебе просились а ты нас не пустил ,так выговор тебе ,следующий строгий. Кина не будет. Кто напоил фотографа? Ильфат, сознавайся! ты не поверишь но вообще не пил спиртного.просто так получилось ,фотки выложил не все ,т.к. были угрозы стереть меня в порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 еще бы=))...на фотках ..у всех глаза как у бразильских инопланетян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Пятнецо в 17:00 буду в Карбюраторе. Желающие отметить шота - велкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ты бы лучше в 7 утра был в Перми, больше пользы было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а желающие просто придти?? ..ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а желающие просто придти?? ..ыы ниодну встечу не пропустит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) :) а бобик такой гряззный.... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 АЛЯ...Я...ЯРМ! Вы когда в след. раз собираться будете? Хочу посмотреть на ваши мор... лица. И пообщаться. Только вот есть проблема: Ирен, дай-ка Х (интересно всем даёт подарки на праздники???), и ещё одну дэвушку видеть не желаю. Драка может получиться... Алекса, котяру-Вуда, Ильфата я и так знаю. Ну чо? С "подснежником" зависнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 .....Только вот есть проблема: Ирен, дай-ка Х, и ещё одну дэвушку видеть не желаю. Драка может получиться... хмм :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 вирда..чоты..может это про меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Чего гадать, пусть уж озвучивает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А его то мор** кто то хочет увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти