Teacher Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 итак , в субботу все в силе??? *посмотрела в окошко.... задумалась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) хм..как хотите...все равно поеду=) слабаки..как в автоветке отписывацца так вон какой список..а как на шашлыг ехать ..так все такииие нежные.. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я работаю как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 :lol: у меня к тебе притензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я за любой кипишь, кроме голодовки. Но у меня сейчас ограниченный доступ к инету, бываю здесь очень редко, так что большая просьба не забывать про меня и звонить, если где-то что-то намечается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) поедишь с маком.. выезжаем в 3 часа , сбор на переезде у агроснаба. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а погодка-то шепчет :lol: ну, кто еще с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 никто..пусть дома сидят..попу парят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 никто..пусть дома сидят..попу парят... эх, если бы дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 никто..пусть дома сидят..попу парят... а я в Виват-буфет, котлету "по киевски" лопать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 супер..клева сьездили :lol: всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Кто? Куда? Где? Что видели? Что слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) так люди кто не ездил ,желейте ,было круто.так щас собираемся в боулинг на 21-00 кто снами подьезжайте ,дорожку уже заказали, а вот и фото. ещё Изменено 18 октября, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 эххх а я работал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 простите!!! часа в 4 дня только смогла подняться( не надо было накануне мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну вы блин моржиии,холодно ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) а вот мы в боулинге Изменено 18 октября, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну вы блин моржиии,холодно ведь... А кушать вкусно то хочиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 зачот ! меня даже не позвали ! :lol: ехал в 22-30 мимо с работы, мог бы заехать, гады вобщем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ильфат...я тя пристрелю=)..пиши завещание :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 чо завещать то бедному шахтеру без премии, мочи уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 чо завещать то бедному шахтеру без премии, мочи уже ! "Атмосферу" пропустил, так хоть на поминках погулять? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 чочоч...органы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Эх..., не могу свои фотки выложить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 чочоч...органы.. Енто уже не Вишенка, а графиня Дракула :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти