Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а вот наша дружная компашка в эти выходные, село Бондюг, на озере близ него

8815409c7a98.jpg

Опубликовано
так была сходка в бобе ,был илфат рикко (наташа )вишня (лена)дракон (валера).

Так-то вы "молодцы" конечно!! Как собираться, так все обсуждения во флудилке, которую я читаю в последнюю очередь, а как всех "отстоем" назвать, так в "Съезде" написали :)

Опубликовано
А что это у всех кроме il-fata имена написали?

Ну, Ильфат, он и есть Ильфат! Боюсь, он так и настоящее имя может своё утратить.... :)

Ага! Я тоже поздно узнал.

А что это значит? Х*еновые организаторы!

Лично я так вообще случайно там с ними встретился. Сидел в другой компании и совершенно случайно заметил Ильфата (его трудно не заметить ](*,) ). Потом подошёл к ним, немного посидел, побеседовали за жизнь.... Черри подошла, Riccio...

Опубликовано

а вот и я ,так клево посидели футбол посмотрели, у Наташи карапуз ,у почти всех присудствующих побывал,сотовые тоже приносил ,потом годали чёй мобила.,в общем в малине круто.

Опубликовано
Ну, Ильфат, он и есть Ильфат! Боюсь, он так и настоящее имя может своё утратить.... :)

вообще то это его настоящее имя и есть

а чо может сообразим очередные посиделки форумом, и организовать надо заранее, а то я тоже чот ниче не видел про сбор. в тот же боб запихнуться, я всего 1 раз там был и то недолго. давайте на неделе в любой день вечерком соберемся ](*,)

Валера Драгун

возьми организацию на себя, у тебя хорошо получается :)

Опубликовано
...............

Валера Драгун

возьми организацию на себя, у тебя хорошо получается ](*,)

К сожалению, в ближайшие недели две буду сильно занят. Похоже, наступает пора перемен... Хотя...

Ладно давайте посмотрим после вторника. Пока ничего определённого сказать не могу.

"...Туманно будущее этого мальчика..." (с) :)

Опубликовано
Ну, Ильфат, он и есть Ильфат! Боюсь, он так и настоящее имя может своё утратить....

Я про то что все девушки с именами-никами, а Ильфат только с одним именем. Близится матриархат?

Опубликовано

ИМХО, посиделки в БОБе особой организации не требуют. Вон сколько человек собралось в январе. АК-47 тогда за столом только рулил, а собрались мы самостоятельно без няньки.))

Опубликовано

давайте записываться на вторник в боб, попробую выступить нянькой :), ориентировочно в 18-19 часов

все просто, копируете список и дописываете туда себя

1. ALEX94(без авто)

2. Lolka(без авто)

Опубликовано
мая..в будни не пьет.но может придти поесть...

да ладно вишня(Лена) опять напьемся и до дома а тебя до такси от подъезда как в прошлый раз.веселуха была .ты кстати не допила прошлый раз бутылку оставила Наташе.

Опубликовано

я там в компе на закачку поставил ,ну так пошалил.за то какая нескучная ночь будет )))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...