Virda Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 дык про тероноплов фотки обещал. Ну и срослось наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а вот наша дружная компашка в эти выходные, село Бондюг, на озере близ него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эх..а мне бы грушки непножко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вот она, грибовницца из рыжикофф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мак, а что на третьей фотографии довольные такие стоите, приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 нет блин, смешарикоф насмотрелись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) так была сходка в бобе ,был илфат рикко (наташа )вишня (лена)дракон (валера). Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Zaxap Высказывания Ильфата удалил, дабы не разжигать холивары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) так была сходка в бобе ,был илфат рикко (наташа )вишня (лена)дракон (валера). Так-то вы "молодцы" конечно!! Как собираться, так все обсуждения во флудилке, которую я читаю в последнюю очередь, а как всех "отстоем" назвать, так в "Съезде" написали :) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я вообще этого ничего не видела. Как "звали" так и "пришли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А что это у всех кроме il-fata имена написали? Ага! Я тоже поздно узнал. А что это значит? Х*еновые организаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А что это у всех кроме il-fata имена написали? Ну, Ильфат, он и есть Ильфат! Боюсь, он так и настоящее имя может своё утратить.... :) Ага! Я тоже поздно узнал.А что это значит? Х*еновые организаторы! Лично я так вообще случайно там с ними встретился. Сидел в другой компании и совершенно случайно заметил Ильфата (его трудно не заметить ](*,) ). Потом подошёл к ним, немного посидел, побеседовали за жизнь.... Черри подошла, Riccio... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а вот и я ,так клево посидели футбол посмотрели, у Наташи карапуз ,у почти всех присудствующих побывал,сотовые тоже приносил ,потом годали чёй мобила.,в общем в малине круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну, Ильфат, он и есть Ильфат! Боюсь, он так и настоящее имя может своё утратить.... :) вообще то это его настоящее имя и есть а чо может сообразим очередные посиделки форумом, и организовать надо заранее, а то я тоже чот ниче не видел про сбор. в тот же боб запихнуться, я всего 1 раз там был и то недолго. давайте на неделе в любой день вечерком соберемся ](*,) Валера Драгун возьми организацию на себя, у тебя хорошо получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ...............Валера Драгун возьми организацию на себя, у тебя хорошо получается ](*,) К сожалению, в ближайшие недели две буду сильно занят. Похоже, наступает пора перемен... Хотя... Ладно давайте посмотрим после вторника. Пока ничего определённого сказать не могу. "...Туманно будущее этого мальчика..." (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну, Ильфат, он и есть Ильфат! Боюсь, он так и настоящее имя может своё утратить.... Я про то что все девушки с именами-никами, а Ильфат только с одним именем. Близится матриархат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ИМХО, посиделки в БОБе особой организации не требуют. Вон сколько человек собралось в январе. АК-47 тогда за столом только рулил, а собрались мы самостоятельно без няньки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 давайте записываться на вторник в боб, попробую выступить нянькой :), ориентировочно в 18-19 часов все просто, копируете список и дописываете туда себя 1. ALEX94(без авто) 2. Lolka(без авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 мая..в будни не пьет.но может придти поесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 значит записывайся (с авто) развезешь нас потом по домам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 мая..в будни не пьет.но может придти поесть... да ладно вишня(Лена) опять напьемся и до дома а тебя до такси от подъезда как в прошлый раз.веселуха была .ты кстати не допила прошлый раз бутылку оставила Наташе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 все посчитал! вы еще сухарики не доели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я там в компе на закачку поставил ,ну так пошалил.за то какая нескучная ночь будет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ильфат ..а чо обязательно была столь подробно было описывать все прошедшие события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вишенка в дрова напилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти