Галинка Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ой тоже мне! Пусть каждый ходит в чем ходит, просто в этом сарафане - она выглядит беременной )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А сегодня то будет тренировка?! А то я вчера до 11 вечера на работе был :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Суровая мужская баня! Сегодня 18.09.2009. Место проведения - Чкалово, мест для парковки - 2, спальных ~ 6. Начало предположительно в 20:00. По маршруту проезда в личку/сотовый. Кто едет кроме Ильфата? С собой иметь мыльно-рыные принадлежности (+ полотенце, простынь), запас пива на 3 дня :lol:, экзотические закуски по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А Илфат что наказан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 так я не понял ,а меня почему обделили ,это не значит ,что я на работе каждый день моюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А что за безволие, мужыки? Баня топится уже, душистый чай заварен, пельмени закипают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Нет никого что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 щас захар звонил приглашает ,кто едет ,заберите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 щас захар звонил приглашает ,кто едет ,заберите меня. Удачной вам помывки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Завидуйте, веники пришли в негодность, и пельмени были на ура :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 молодцы! завидую... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо всем приехавшим, не оставили старика в одиночестве :lol: Да и попарились неплохо, хоть и скомкано по времени. Остальные фото у Хэппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 завтра выложу, сейчас уже залипаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 так ,много фоток не надо выкладывать особенно ту с ленточкой. а так просто супер ,захару респект и уважуха,накормил и напоил ,да и в банку изготовил.было класс ,завтра на плов приглашен ,возможно и баня. круто то как.вауу,вишне большое спасибо за доставку дамой ,а хеппи за до ставку в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ну вот и плов покушал и гостей из Перми угостили и они нас, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ооо..супер сьездили... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ёмоё... Тожа охота вот таг вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Мляя! Отличные посиделки! Хотя я тоже вчера в бане с друзьями отдыхал! НО! Такого стола у нас не было! Так немножко !всего-пару кг мяска,арбузег на 9 кг Ну и там соусы-шмоусы! Кстати! -Арбузы очень вкусные в 1-ом универсаме! И недорого! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) У Захара! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем DenisKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 У Захара! Яблоки хорошие-самый раз для "ордынского набега" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Посиделки зачотные получились, всем приехавшим спасибо за компанию. Доедаю ферганский плов. :) Яблоки хорошие-самый раз для "ордынского набега" ](*,) Отдам безвозмездно ведро/корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UdaFF Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 всем приехавшим спасибо за компанию Незачто... зовите еще ](*,) Доедаю ферганский плов. :)Ну как пловчег? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Отдам безвозмездно ведро/корзину. Может порадуем многодетную семью или детишек в школе-интернате? :) ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Может порадуем многодетную семью или детишек в школе-интернате? :) ](*,) Да легко, на неделе наберу корзинку, отзвонюсь и завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти