James Cash Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Отправляйте разведчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Отправляйте разведчика. Разведчик заедет, ворота закроют :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Они едят мясо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Съели уже.Отдохнули класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Зачётно отдохнули!!!! Мяска поели, водочку Ирен попили :) Ждем фото :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) вот оно, вот, утеряное в боях за права автомобилистов знамя автоветки, отвоевали, отбили у врага :dada: Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Lolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Летящей походкой........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Молодцы! А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Поднимите мне веки :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Камские заливы. Там где опен проводили. Мимо проезжал, погудел даже, а они ноль внимания. Вишенка хотела вовика топить, так к воде близко поставила? Лучше вот что скажите, вы мне водки оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вишенка нынче была Сусаниной, куда завезла-только ей известно! Заливы камские, где сетка волейбольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Камские заливы. Там где опен проводили. Мимо проезжал, погудел даже, а они ноль внимания. Вишенка хотела вовика топить, так к воде близко поставила? Лучше вот что скажите, вы мне водки оставили? 1. там многие гудели........... 2. о каком вовике речь идет? :dada: и до воды было еще метров 100 3. нет конечно, кто не с нами, тот мимо кассы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А всё понял. Смутила вышка ЛЭП. Подумал, что это телебашня и ломаю голову, откуда такой вид на город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А в это время... Я делал плов в саду-огороде. Говорят очень вкусно получилось :dada: Казанчик вместительный, 8 человек вкушало и ещё на второй день осталось. Как альтернатива шашлыку, могу какнить угостить автоветку пловешником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) А в это время... Я делал плов в саду-огороде. Говорят очень вкусно получилось :dada: Казанчик вместительный, 8 человек вкушало и ещё на второй день осталось. Как альтернатива шашлыку, могу какнить угостить автоветку пловешником. ждем приглашения! :) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем AK-47 Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 1. там многие гудели...........2. о каком вовике речь идет? :dada: и до воды было еще метров 100 3. нет конечно, кто не с нами, тот мимо кассы 1. Надо было человека поставить, который бы привстсвовал всех гудящих. 2. Вовик - он же бобик, он же красный машинко-спарк. 3. Ах вот вы как! Товарищ Мак, а как ганста-мобиль проехал, у него же подвеска низкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Товарищ Мак, а как ганста-мобиль проехал, у него же подвеска низкая? эх........... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 эх........... :lol: это что значит :dada: - эх... :) - что, ганста-мобиля нет больше с нами, он что больше на топчет асфальт своей широкой резиной, вы там что поминки по нему справляли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 проехать-то проехал.... ВЦ. Пороги с обоих сторон в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Даже меня вчера сманили водку пить! :dada: Наши фотки завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) я то тут при чем?? ( их сломали в другом месте) .Джеймс .я тя ща сама на кол посажу.!!!!!..Дениска..зато там есть где сидеть..и сетка кстати..поиграть если чо можно=) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 чё то быстро на моей бывшей машине пороги и бампера ломаются. при мне почему то ничего не ломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 чё то быстро на моей бывшей машине пороги и бампера ломаются. при мне почему то ничего не ломалось Ты просто в такие е@еня не заезжал :dada: ДенисКА рассказал сегодня как дело было. Дорога там мягко говоря отсутствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 хм,ну мы же ехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 После закрытия дачного сезона, ближе к ноябрю, будет вам баня с посиделками. Вот вчера сфотал для затравки свой банно-стаканный комплекс. Отделка парилки - липа, венники дуб/берёза имеются. Человек 10 разместимся лехко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти