Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Отправляйте разведчика. Разведчик заедет, ворота закроют :dada:
Virda Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Зачётно отдохнули!!!! Мяска поели, водочку Ирен попили :) Ждем фото :dada:
Lolka Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) вот оно, вот, утеряное в боях за права автомобилистов знамя автоветки, отвоевали, отбили у врага :dada: Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Lolka
James Cash Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Камские заливы. Там где опен проводили. Мимо проезжал, погудел даже, а они ноль внимания. Вишенка хотела вовика топить, так к воде близко поставила? Лучше вот что скажите, вы мне водки оставили?
Андриян Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Вишенка нынче была Сусаниной, куда завезла-только ей известно! Заливы камские, где сетка волейбольная.
Virda Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Камские заливы. Там где опен проводили. Мимо проезжал, погудел даже, а они ноль внимания. Вишенка хотела вовика топить, так к воде близко поставила? Лучше вот что скажите, вы мне водки оставили? 1. там многие гудели........... 2. о каком вовике речь идет? :dada: и до воды было еще метров 100 3. нет конечно, кто не с нами, тот мимо кассы :)
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А всё понял. Смутила вышка ЛЭП. Подумал, что это телебашня и ломаю голову, откуда такой вид на город.
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 А в это время... Я делал плов в саду-огороде. Говорят очень вкусно получилось :dada: Казанчик вместительный, 8 человек вкушало и ещё на второй день осталось. Как альтернатива шашлыку, могу какнить угостить автоветку пловешником.
Lolka Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) А в это время... Я делал плов в саду-огороде. Говорят очень вкусно получилось :dada: Казанчик вместительный, 8 человек вкушало и ещё на второй день осталось. Как альтернатива шашлыку, могу какнить угостить автоветку пловешником. ждем приглашения! :) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем AK-47 Оверквотинг
James Cash Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 1. там многие гудели...........2. о каком вовике речь идет? :dada: и до воды было еще метров 100 3. нет конечно, кто не с нами, тот мимо кассы 1. Надо было человека поставить, который бы привстсвовал всех гудящих. 2. Вовик - он же бобик, он же красный машинко-спарк. 3. Ах вот вы как! Товарищ Мак, а как ганста-мобиль проехал, у него же подвеска низкая?
Virda Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Товарищ Мак, а как ганста-мобиль проехал, у него же подвеска низкая? эх........... :dada:
Гость carp Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 эх........... :lol: это что значит :dada: - эх... :) - что, ганста-мобиля нет больше с нами, он что больше на топчет асфальт своей широкой резиной, вы там что поминки по нему справляли? :D
Mcline Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 проехать-то проехал.... ВЦ. Пороги с обоих сторон в ремонт
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Даже меня вчера сманили водку пить! :dada: Наши фотки завтра выложу.
Vishenka Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) я то тут при чем?? ( их сломали в другом месте) .Джеймс .я тя ща сама на кол посажу.!!!!!..Дениска..зато там есть где сидеть..и сетка кстати..поиграть если чо можно=) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Vishenka
Carlito Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 чё то быстро на моей бывшей машине пороги и бампера ломаются. при мне почему то ничего не ломалось
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 чё то быстро на моей бывшей машине пороги и бампера ломаются. при мне почему то ничего не ломалось Ты просто в такие е@еня не заезжал :dada: ДенисКА рассказал сегодня как дело было. Дорога там мягко говоря отсутствовала.
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 После закрытия дачного сезона, ближе к ноябрю, будет вам баня с посиделками. Вот вчера сфотал для затравки свой банно-стаканный комплекс. Отделка парилки - липа, венники дуб/берёза имеются. Человек 10 разместимся лехко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти