Master Yoda Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 место под названием "Карбюратор" становится все более популярным ))а из глушителя что за живительная влага капает в бутылочку? Вы это пьете? Енто капли автоабсента :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Лица автоветки. Слева направо: Zaxap, Creator59, ALEX94, супруга Ясного, Dragoon, jimm31, Ясный, Virda, KoT-Vood, AlexDu, Vishenka, Галинка, Неуловимый, Il-fat, Mcline. Yasya86 & m21y20 Между il-fat'ом и ALEX94 нах Z40 Изменено 26 августа, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 джеймс, ты разве был? прогульщик :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 джеймс, ты разве был? прогульщик Не присутствовал, но мысленно я был с вами! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ильфат ты думаешь башкой ваще или она у тебя чтобы хавать ? мало того что ты не подумавши все подряд суешь в форум, ты даже не удосужеваешь себя придать фотам горизонтальное положение, это все таки не помойка вроде как, а место общения, общественное место ! ути-пути... а че мы такие злые??? похмелье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 оо... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Итаго: вчера присутствовали 10 авто и 2 лисапеда. Небывалая явка для лета. а фсе патамучта Алекс предложил, а Я поддержала :-k астальным простоинтересно стало слово "ПИВКА ОХОТТА" и вот приехали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ничо подобного=) я по своем личному желанию приехала=) а пиво так это потом уже .раздразнили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ути-пути... а че мы такие злые??? похмелье? ниче подобного, я с похмелья ваше не пишу, ибо для похмелья мне надо пить 3 дня беспробудно, а это бывает редко :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ниче подобного, я с похмелья ваше не пишу, ибо для похмелья мне надо пить 3 дня беспробудно, а это бывает редко :-k - Алекс, ты чо, с похмелья? - Нет. Перед. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 не мяукай тут мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Когда у вас сходка...? Я человек терпеливый, но оскорблений не потерплю!!! Называйте место и время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я человек терпеливый, но оскорблений не потерплю!!! Бить будешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Бить будешь :D Что, испугалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Анонс мероприятий автоветки на ближайшие дни: Суббота: Автогонки, место проведения аэропорт, начало регистрации в 14:00, старт в 15:00. После гонок по желанию автошашлык/автобаня у Алекса. Воскресенье: Поездка на Белую гору, командир эскадрильи Драгун, выезд от стеллы в 8:00. Понедельник: Автофутбол тренировка команды АвтоШынниГ, начало в 19:00, на каробке за Дворцом пионэров. Для домоседов: И пришел паук, психологический триллер, читайте на страницах форума. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 оо..я лублю страшные сказки=) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Для домоседов: И пришел паук, психологический триллер, читайте на страницах форума. :D гыыыы зачот :D Захар, тебя походу щас тоже забанят :D После гонок по желанию автошашлык/автобаня у Алекса. извините но походу не получится, пятница-суббота у нас учеба, в воскресенье на работу, жесть, не до гулянок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Что, испугалась? Надеюсь на девушек это не распространяется :D Яся 2 штуки учавствует в просмотре Автогонок и в прочтении триллера. Футбол тока тренировка ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Футбол тока тренировка ещё? Да, но всякое возможно. Вдруг с продолжением получится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) На белую гору поехать не могу...работа знаете ли... Бить будешь :D Я похож на сумашедшего...? Нет бить не буду...ибо не зачем и не зачто... Претензия есть только к Баззику4 за нанесенное оскорбление... А вот в глаза посмотреть некоторым надо... З.Ы. Модераторы, сорри за оффтоп, но вследствии вопроса от Яси я должен был дать поясняющий ответ во избежании неверной трактовки моего поста...поэтому, просьба не удалять и не редактировать данное сообщение... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Zaxap Офтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я похож на сумашедшего...? Нет бить не буду...ибо не зачем и не зачто... Ты похож на человека начисто лишенного ЧЮ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ты похож на человека начисто лишенного ЧЮ :D Всему свое время...и для юмора тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Кто то мангал берёт? Мясо, овощи, фрукты брать? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Zaxap Перенесено из автосоревнований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А давайте сначала все на розыгрыш ящика водки,а потом на соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кто то мангал берёт? Мясо, овощи, фрукты брать? "Стуловый" набор возьму, который Алекс возил, мангал Зидановский есть, возьму. Угля и денег нет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти