Master Yoda Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 место под названием "Карбюратор" становится все более популярным ))а из глушителя что за живительная влага капает в бутылочку? Вы это пьете? Енто капли автоабсента :-k
Zaxap Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Лица автоветки. Слева направо: Zaxap, Creator59, ALEX94, супруга Ясного, Dragoon, jimm31, Ясный, Virda, KoT-Vood, AlexDu, Vishenka, Галинка, Неуловимый, Il-fat, Mcline. Yasya86 & m21y20 Между il-fat'ом и ALEX94 нах Z40 Изменено 26 августа, 2009 пользователем Zaxap
Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 джеймс, ты разве был? прогульщик :-k
James Cash Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 джеймс, ты разве был? прогульщик Не присутствовал, но мысленно я был с вами! :-k
Галинка Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ильфат ты думаешь башкой ваще или она у тебя чтобы хавать ? мало того что ты не подумавши все подряд суешь в форум, ты даже не удосужеваешь себя придать фотам горизонтальное положение, это все таки не помойка вроде как, а место общения, общественное место ! ути-пути... а че мы такие злые??? похмелье?
Галинка Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Итаго: вчера присутствовали 10 авто и 2 лисапеда. Небывалая явка для лета. а фсе патамучта Алекс предложил, а Я поддержала :-k астальным простоинтересно стало слово "ПИВКА ОХОТТА" и вот приехали )))
Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ничо подобного=) я по своем личному желанию приехала=) а пиво так это потом уже .раздразнили=)
ALEX94 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ути-пути... а че мы такие злые??? похмелье? ниче подобного, я с похмелья ваше не пишу, ибо для похмелья мне надо пить 3 дня беспробудно, а это бывает редко :-k
Cattus Erectus Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ниче подобного, я с похмелья ваше не пишу, ибо для похмелья мне надо пить 3 дня беспробудно, а это бывает редко :-k - Алекс, ты чо, с похмелья? - Нет. Перед. :-k
паук Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Когда у вас сходка...? Я человек терпеливый, но оскорблений не потерплю!!! Называйте место и время!!!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Я человек терпеливый, но оскорблений не потерплю!!! Бить будешь :D
James Cash Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Бить будешь :D Что, испугалась?
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Анонс мероприятий автоветки на ближайшие дни: Суббота: Автогонки, место проведения аэропорт, начало регистрации в 14:00, старт в 15:00. После гонок по желанию автошашлык/автобаня у Алекса. Воскресенье: Поездка на Белую гору, командир эскадрильи Драгун, выезд от стеллы в 8:00. Понедельник: Автофутбол тренировка команды АвтоШынниГ, начало в 19:00, на каробке за Дворцом пионэров. Для домоседов: И пришел паук, психологический триллер, читайте на страницах форума. :D
Vishenka Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 оо..я лублю страшные сказки=) ыыы
Lolka Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Для домоседов: И пришел паук, психологический триллер, читайте на страницах форума. :D гыыыы зачот :D Захар, тебя походу щас тоже забанят :D После гонок по желанию автошашлык/автобаня у Алекса. извините но походу не получится, пятница-суббота у нас учеба, в воскресенье на работу, жесть, не до гулянок :)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Что, испугалась? Надеюсь на девушек это не распространяется :D Яся 2 штуки учавствует в просмотре Автогонок и в прочтении триллера. Футбол тока тренировка ещё?
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Футбол тока тренировка ещё? Да, но всякое возможно. Вдруг с продолжением получится :D
паук Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) На белую гору поехать не могу...работа знаете ли... Бить будешь :D Я похож на сумашедшего...? Нет бить не буду...ибо не зачем и не зачто... Претензия есть только к Баззику4 за нанесенное оскорбление... А вот в глаза посмотреть некоторым надо... З.Ы. Модераторы, сорри за оффтоп, но вследствии вопроса от Яси я должен был дать поясняющий ответ во избежании неверной трактовки моего поста...поэтому, просьба не удалять и не редактировать данное сообщение... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Zaxap Офтопик
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Я похож на сумашедшего...? Нет бить не буду...ибо не зачем и не зачто... Ты похож на человека начисто лишенного ЧЮ :D
паук Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ты похож на человека начисто лишенного ЧЮ :D Всему свое время...и для юмора тоже...
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Кто то мангал берёт? Мясо, овощи, фрукты брать? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Zaxap Перенесено из автосоревнований
Ирэн Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А давайте сначала все на розыгрыш ящика водки,а потом на соревнования
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Кто то мангал берёт? Мясо, овощи, фрукты брать? "Стуловый" набор возьму, который Алекс возил, мангал Зидановский есть, возьму. Угля и денег нет :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти