Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как пешие маршруты до садика и супружеская верность относится к автосходкам? :netnet:

Опубликовано

я вот тожа не пойму )))) а когда вернется к нам привычка просто встречатся по среди недели как раньше? хотя бы у того же СЮТа???

Опубликовано
а когда вернется к нам привычка просто встречатся по среди недели как раньше? хотя бы у того же СЮТа???

Видимо осенью, когда садово-отпускной сезон закончится.

Опубликовано

предлагаю организовать поездку за грибами в эту субботу-воскресенье, вернее с субботы на воскресенье. собственно я с друзьями уже еду, едем в район сел Бондюг, Чепец, Чердынского района, присоединяйтесь. выезд завтра примерно в 14-00, приезжаем, ставим палатку, навес, костер, накрываем стол, пьем водку, буяним и все такое :netnet: в воскресенье с утра берем грибы, уезжаем :zhal:, грибы на севере вроде пошли, ну если и нет то отдохнем хоть #-o

условие: наличие транспорта, палатки и всего такого. котелки у нас есть, едет пока 4 человека, 2 машины, короче присоединяйтесь.

звоните если что:89048485960 Алексей

Опубликовано

Состоялась минисходка в составе меня и Захара в Карбюраторе с выездом на карьеры к Маклайну.

post-3535-1250868538_thumb.jpg post-3535-1250868553_thumb.jpg

post-3535-1250868570_thumb.jpg post-3535-1250868587_thumb.jpg

Захар и Маклайн уехали обратно в Карбюратор.

Опубликовано

нужно уточнить, что к Маклайну с евонной женой и сыном ))

ещё одной фотки не хватает ))

предлагаю организовать поездку за грибами в эту субботу-воскресенье,

Да я бы за, обоими руками. А места грибные знаю шо писец. За час мешок из под резиновой лодки двухместки набить можно. Да только боюсь не проеду я туда на скале. И палатки нет. правда место не за Чердынью, а за Соликамском. Точнее за Симом. Ещё точнее за Красным Берегом. Не доезжая до Усть-Цепёла километра 2-3

Опубликовано (изменено)
ещё одной фотки не хватает ))

держи, аквалангист

post-3535-1250883714_thumb.jpg

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Да я бы за, обоими руками. А места грибные знаю шо писец. За час мешок из под резиновой лодки двухместки набить можно. Да только боюсь не проеду я туда на скале. И палатки нет. правда место не за Чердынью, а за Соликамском. Точнее за Симом. Ещё точнее за Красным Берегом. Не доезжая до Усть-Цепёла километра 2-3

до бондюга ты тоже на скае не доедешь, взял себе херню какую то пацанскую, щас вот езди по асфальту :-k

Опубликовано (изменено)

я на пассате тоже наверно напрягаться буду, второе авто шеви нива, он то точно не зассыт :-k

Изменено пользователем ALEX94
Опубликовано
до бондюга ты тоже на скае не доедешь, взял себе херню какую то пацанскую, щас вот езди по асфальту :-k

Злой ты...

Опубликовано (изменено)

приехали

впечатлений море, грибов нет, рыбы почти нет, зато отдохнули так что еле доехал, чуть за рулем не уснул :-k

завтра фотоотчет, седня сил нет его создавать, фоток штук 300 наверно

вот наш славный экипаж, по краям KOT-VOOD и ALEX94 остальных вы не знаете :-k

снимала LOLKA

e6a00a555dd2.jpg

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано (изменено)
приехали

впечатлений море, грибов нет, рыбы почти нет, зато отдохнули так что еле доехал, чуть за рулем не уснул :-k

завтра фотоотчет, седня сил нет его создавать, фоток штук 300 наверно

вот наш славный экипаж, по краям KOT-VOOD и ALEX94 остальных вы не знаете :-k

снимала LOLKA

Блин, Леха, как фотки то увеличить твои? Вечно на радиКАЛ отправляет. Ну не хочу я там регаться. Выкладывай прямо тут на форум.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано (изменено)
Блин, Леха, как фотки то увеличить твои? Вечно на радиКАЛ отправляет. Ну не хочу я там регаться. Выкладывай прямо тут на форум.

не в радикале проблема а в кривом форуме ! в чем проблема ? включай аську и принимай оптом все и свои кидай

Изменено пользователем ALEX94
Опубликовано
Во сколько завтра начало?

Завтра 25-го августа проводим сходку в "карбюраторе". Обсуждаем маршрут, время выезда и т.д. Начало сходки 19:00.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...