Гость AK-47 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Привык всякую каку пить? На@балтику разнообразную видимо пьешь. Летом в жару чем легче пиво, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я беру разливное: арсенальное, жигулевское, уральский мастер (его беру когда другого нет, не очень оно тоже) на за орлинское ни одного балла не дам, это просто моча какая то !!! а самое вкусное разливное пиво я пил в кировской области г. Советск, вот это вкусняшка, у нас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Летом в жару Эх, где оно лето, где она жара? На завтра ничего хорошего не обещают. Не выше 15, ну это ладно, но дождь на весь день - не есть хорошо. Изменено 7 августа, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 +1 кто мангал с шампурами возмёт ,у мня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Шампура дам, если вас кривенькие самодельные устроят. Мангал - кирпичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Есть мангал,правда небольшой...6 шампуров...могу одолжить=D> но забрать надо до 12ти...потом уеду:lol: Есть мангал,правда небольшой...6 шампуров...могу одолжить:) но забрать надо до 12ти...потом уеду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Судя по погоде, всё отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 В кои веки куда-то собралась и тут на тебе =D> Ну что за нафиг!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 В том году собирались же особо стойкие. Посидели в машине и разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А в этом стойкие найдутся? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ну погода ну дрянь такая .ну просто всё коту под хвос. может просто где ни будь посидим пивасика попьем предлагаю виват буфет ,кто, что предложит. как прошлый раз зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ну так что, будет что-нибудь или можно уже другие планы строить? оффтопик: Тишина такая на форуме....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 чето инет глючит люди невидят.щас кого обЪзвоню узнаю. у всех дела никто не хочет ,но вечером встретится соберемся ,поболтаем .согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Стукните мне в аську, плз, место и время. 40-22-93-016 или телефон 8-902-83-91-565 Изменено 8 августа, 2009 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я пас. Погода дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А на драг кто то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 захар ,я вот в гараж щас пойду ,санька надо уболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 блиин,дак где сходка то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да на вокзале в 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Уже в 21? Было же раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 дак шашлыг из-за погоды дрянной отменили тока на гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У кого есть места в машине? На драг кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Саньку раскрутил он едет ,позвони ему ,на худой конец если успею могу подхвотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Шо за ВЦ с погодой! Я надеялся, что к вечеру распогодится, а оно всё льёт как из ведра. Встречаемся вечером на драге, хотя и его могут перенести на завтра. Дима сказал решим при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 захар я машину взял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти