Ясный Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да, она. Но место точное на твоей фотке щас помечу на всякий... Вот собственно. Кнопка принтскрин рулит;) Точно оно. Второе место что глыбже к воде чистое, но на седанах не пробраться в легкую. На 4х4 можно осторожно)))) Там эскаватерь ямку копал от посторонних заездов, сгонял камаз за дровами - утоптал чуть. Без дождей можно рискнуть , но после дождя не стоит - двоих уже вытаскивали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мы вот здесь как то пару лет назад отдыхали, кое как пролезли на брюхе на девятке, но все равно до берега 50 метров пешком шли, канава была вырыта, видно что специально, пляж офигенный был и никого народу, в сезон то =D> не знаю что щас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это как раз напротив "моего места". В последние пару лет видел там только внедорожники, типа УАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а я на девятке =D> лехко млин :) она еще тот жипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) она еще тот жипп хы, рассказываешь...когда же эта страница кончится, писец мы с тобой загрубили))) З.Ы. наконец-то. Изменено 4 августа, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 чё в пятницу соберёмзя у захарки ,поболтаем ,может пивасик раздавим ,блин я ведь с трех блин не получится у меня ,а я уже губень раскатал. Может в субботу на природе с шашлыками? Типа как бы сходняк автоветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) в субботу можно я за ,у меня выходной.потом на гонки поедем. Изменено 4 августа, 2009 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Какие гонки, где-чего будет? На шашлык в сколько собираетесь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 желательно в часиков 17-00.у ЦУМа на площадке у администрации в центре,как в прошлый раз ,всем понятно одни на середине стоять будите.Так народ подтягиваемся ,кто едет отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) желательно в часиков 17-00.у ЦУМа на площадке у администрации в центре,как в прошлый раз ,всем понятно одни на середине стоять будите.Так народ подтягиваемся ,кто едет отписывайтесь. Пасколько с носа взнос? Изменено 5 августа, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 желательно в часиков 17-00.у ЦУМа на площадке у администрации в центре,как в прошлый раз ,всем понятно одни на середине стоять будите.Так народ подтягиваемся ,кто едет отписывайтесь. Это на гонки или на шашлык? Всех берете? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Это на гонки или на шашлык? Всех берете? =D> Сперва шашлык, потом на гонки желающие едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а гонки то я так понимаю будут среди тех - кто на шашлык едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ага, кто быстрей доедет, тот шашлык и ест. Остальные давятся слюнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а гонки то я так понимаю будут среди тех - кто на шашлык едет? Гонки будут у них. Мы сперва шашлык поглощать, потом созерцать на зрелища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 какие ещё взносы? заходим в Виват, решаем чего и сколько купить. Сумму чека делин на всех поровну и все дела. Напитки каждый берёт себе сам (вкусы у всех разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По 250р у нас в прошлом году получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ага, кто быстрей доедет, тот шашлык и ест. Остальные давятся слюнями. а мне не на чем ехать =D> :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кому не на чем - того довезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кому не на чем - того довезут! ура!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кому не на чем - того довезут! причем туда и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну всё договорились в Субботу в 17-00 на площади напротив администрации.явка желающих обезательно ,кто пешком подходите довезём туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 явка желающих обезательно это как ? если желающие не подойдут то пипец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну что ..за.. =D> а я в перми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 приезжай для тебя выдумаем новый празднег : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти