Kersh Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) тебе никто пить и не предлагает, алексу налить была тема ! Ну дык и налей себе сам, после сегодняшнего демонтирования причиндалов у движка, что ты погнул неудачно (сочувствую), тебе 50 гр. Ноя 5-звездочного и баиньки. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Kersh
Zaxap Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 2 АК Какие жызненные планы на ближайшие выходные? Может пересечемся в Перми и заглотим пиваса под светскую беседу? ;) Я на Парковом вечером хоститься буду. В прошлые выходные в "Парусах над Камой" почивал, но программа вечера уже расписана была :netnet:.
il-fat Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 это типа намек в гости к Антону толпой ,пока хозяин очухивается от токого счастья
Zaxap Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Почему в гости, остановиться там есть где, просто встретиться на нейтральной территории.
Mcline Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 в пятницу в перми буду. но увы трезвый, ибо - за рулем
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 :netnet: Теперь автоветка в Перми встречается...
Галинка Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 :netnet: Теперь автоветка в Перми встречается... ваще обнаглели блин, а мы тут значит в пролете!!!!!
Ясный Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Хмм... А я тоже в Перми в пятницу буду......на вокзале, поезд в 2 ночи..... И со мной 12 гавриков - пьяных,диких и не воспитанных - приглашаете в гости?
ALEX94 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) щас вернулись с прогулки по каме, конкретно по черному озеру, катались на ватружке, супер, полуэкстрим, блин на лыжах хочу. вывез нас Z40 , респектище ему великое. на лодке покатались, с ружья постреляли (зачотная переломка, мне аж бровь рассекло с непривычки, прицелом, отдачей), на ватружке позажигали, водки-пива попили :dada: сцуко сезон открыт. вода на черном как парное молоко :netnet: надо бы нам клубом замутить подобное, только не затягивая !!!! а то лето кончится :wink: Изменено 16 июля, 2009 пользователем ALEX94
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Дак мы вообще где-то параллельно катались. З.Ы А что про лыжи? Есть лыжи или мысли по поводу лыж? Обсудим?
Гость AK-47 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Открыл тему снова. Почистил от флуда. Напоминаю, для флуда и оффтопика у нас есть Автофлудилка. Здесь: согласование встреч автолюбителей, отчеты и ссылки на фотоотчеты. Весь левый базар буду удалять без разбора.
Zaxap Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Мнисходка в Карбюраторе. Заехал Алекс & сотоварищи за инструментом, ну и... Обратите внимание на закусь, трубочки с кремом и конфеты под кедровку =D>
Ясный Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Могу у Юрчука (Пьяная дорога от административного корпуса до плаката ДНС от него на право) на бывшем карьере зачистить площадку, просыпать свежим песком для отдыха + шашлыков. От города в 20 минутах езды - песок, вода теплая (если кто перебрал - машины на куст под охрану сторожа))))))
ALEX94 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Мнисходка в Карбюраторе. Заехал Алекс & сотоварищи за инструментом, ну и... Обратите внимание на закусь, трубочки с кремом и конфеты под кедровку =D> чо завидно да ?!
Галинка Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Могу у Юрчука (Пьяная дорога от административного корпуса до плаката ДНС от него на право) на бывшем карьере зачистить площадку, просыпать свежим песком для отдыха + шашлыков. От города в 20 минутах езды - песок, вода теплая (если кто перебрал - машины на куст под охрану сторожа)))))) ооо.... давайте! и будет у нас свой мини-пляж )))
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ясный, покажи на викимапии ТОЧНОЕ место.
James Cash Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Через неделю там пол-города будет отдыхать.
Галинка Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Через неделю там пол-города будет отдыхать. да да, джиммик ты чего? не пали паляну!
Vishenka Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 скоро уже снег пойдет и все подомам сидеть будут=)
Virda Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну когда уже съезд-то на природе будет? =D> А то только дразните своими фотками :) :)
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ясный, сыпани, пожалуйста сюда песочку. Это рядом с Юрчуком, где новая буровая строится. http://www.wikimapia.org/#lat=59.465383&am...amp;l=1&m=b
Ясный Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 http://wikimapia.org/#lat=59.4785688&l...b&tag=44928 Не знаю что там вышло - требует подтверждения. Добавил фотку. Это старый карьер между Соликамским трактом и Меакиром возле ДНС Юрчук. Там два места - одно уже загадили уроды - почистил для себя и плюнул - бутылки ,презервативы.... Но есть второе в двух шагах - там дорога хлам, но про что и речь - если серьезно будет настроено то просыплю камнем для проезда или можно оставить машины на плитах на кусте и пешком минут пять ходу. Площадка уже песчанная, но бульдозер пошлю проравнять, да вроде стол живой (не ходил дня три) ну и чище гораздо - для машин тесновато правда. Просьба серьезней к этому отнестись - с 7 числа монтаж пойдет, с техникой напряги будут. Да и я на выходные вышел - так что бульдозер могу загнать 6 числа, потом будет сложнее. Ясный, сыпани, пожалуйста сюда песочку. Это рядом с Юрчуком, где новая буровая строится.http://www.wikimapia.org/#lat=59.465383&am...amp;l=1&m=b Толком не понял где это - ДНС проезжаем? Если нет то это 29 Юрчук(там вышка должна быть собрана, синие коробки большие металлические(мерники) стоят? Если это - то облом - отсыпка завершена, да и там не командую - я на 30 босс))))
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Если нет то это 29 Юрчук(там вышка должна быть собрана, синие коробки большие металлические(мерники) стоят? Если это - то облом - отсыпка завершена, да и там не командую - я на 30 босс)))) Да, она. Но место точное на твоей фотке щас помечу на всякий... Вот собственно. Кнопка принтскрин рулит;) Изменено 4 августа, 2009 пользователем jimm031
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти