Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
тебе никто пить и не предлагает, алексу налить была тема !

Ну дык и налей себе сам, после сегодняшнего демонтирования причиндалов у движка, что ты погнул неудачно (сочувствую), тебе 50 гр. Ноя 5-звездочного и баиньки.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

2 АК Какие жызненные планы на ближайшие выходные? Может пересечемся в Перми и заглотим пиваса под светскую беседу? ;) Я на Парковом вечером хоститься буду. В прошлые выходные в "Парусах над Камой" почивал, но программа вечера уже расписана была :netnet:.

Опубликовано

это типа намек в гости к Антону толпой ,пока хозяин очухивается от токого счастья

Опубликовано

Почему в гости, остановиться там есть где, просто встретиться на нейтральной территории.

Опубликовано

в пятницу в перми буду. но увы трезвый, ибо - за рулем

Опубликовано

Хмм... А я тоже в Перми в пятницу буду......на вокзале, поезд в 2 ночи.....

И со мной 12 гавриков - пьяных,диких и не воспитанных - приглашаете в гости?

Опубликовано (изменено)

щас вернулись с прогулки по каме, конкретно по черному озеру, катались на ватружке, супер, полуэкстрим, блин на лыжах хочу.

вывез нас Z40 , респектище ему великое. на лодке покатались, с ружья постреляли (зачотная переломка, мне аж бровь рассекло с непривычки, прицелом, отдачей), на ватружке позажигали, водки-пива попили :dada: сцуко сезон открыт.

вода на черном как парное молоко :netnet:

097d7f386843.jpg

d1631f016392.jpg

2b1bdd7b4911.jpg

2af7f0328d96.jpg

3a89f54b4c83.jpg

надо бы нам клубом замутить подобное, только не затягивая !!!! а то лето кончится :wink:

Изменено пользователем ALEX94
Опубликовано

Дак мы вообще где-то параллельно катались.

З.Ы А что про лыжи? Есть лыжи или мысли по поводу лыж? Обсудим?

gallery_3535_128_229884.jpggallery_3535_128_50546.jpg

gallery_3535_128_141115.jpggallery_3535_128_214184.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Открыл тему снова. Почистил от флуда. Напоминаю, для флуда и оффтопика у нас есть Автофлудилка. Здесь: согласование встреч автолюбителей, отчеты и ссылки на фотоотчеты. Весь левый базар буду удалять без разбора.

Опубликовано

Мнисходка в Карбюраторе. Заехал Алекс & сотоварищи за инструментом, ну и...

Обратите внимание на закусь, трубочки с кремом и конфеты под кедровку =D>

Опубликовано

Могу у Юрчука (Пьяная дорога от административного корпуса до плаката ДНС от него на право) на бывшем карьере зачистить площадку, просыпать свежим песком для отдыха + шашлыков. От города в 20 минутах езды - песок, вода теплая (если кто перебрал - машины на куст под охрану сторожа))))))

Опубликовано
Мнисходка в Карбюраторе. Заехал Алекс & сотоварищи за инструментом, ну и...

Обратите внимание на закусь, трубочки с кремом и конфеты под кедровку =D>

чо завидно да ?!

Опубликовано
Могу у Юрчука (Пьяная дорога от административного корпуса до плаката ДНС от него на право) на бывшем карьере зачистить площадку, просыпать свежим песком для отдыха + шашлыков. От города в 20 минутах езды - песок, вода теплая (если кто перебрал - машины на куст под охрану сторожа))))))

ооо.... давайте! и будет у нас свой мини-пляж )))

Опубликовано

http://wikimapia.org/#lat=59.4785688&l...b&tag=44928

Не знаю что там вышло - требует подтверждения. Добавил фотку.

Это старый карьер между Соликамским трактом и Меакиром возле ДНС Юрчук. Там два места - одно уже загадили уроды - почистил для себя и плюнул - бутылки ,презервативы....

Но есть второе в двух шагах - там дорога хлам, но про что и речь - если серьезно будет настроено то просыплю камнем для проезда или можно оставить машины на плитах на кусте и пешком минут пять ходу. Площадка уже песчанная, но бульдозер пошлю проравнять, да вроде стол живой (не ходил дня три) ну и чище гораздо - для машин тесновато правда.

Просьба серьезней к этому отнестись - с 7 числа монтаж пойдет, с техникой напряги будут.

Да и я на выходные вышел - так что бульдозер могу загнать 6 числа, потом будет сложнее.

Ясный, сыпани, пожалуйста сюда песочку. Это рядом с Юрчуком, где новая буровая строится.

http://www.wikimapia.org/#lat=59.465383&am...amp;l=1&m=b

Толком не понял где это - ДНС проезжаем? Если нет то это 29 Юрчук(там вышка должна быть собрана, синие коробки большие металлические(мерники) стоят? Если это - то облом - отсыпка завершена, да и там не командую - я на 30 босс))))

Опубликовано (изменено)
Если нет то это 29 Юрчук(там вышка должна быть собрана, синие коробки большие металлические(мерники) стоят? Если это - то облом - отсыпка завершена, да и там не командую - я на 30 босс))))

Да, она. Но место точное на твоей фотке щас помечу на всякий...

Вот собственно. Кнопка принтскрин рулит;)

post-3535-1249400251_thumb.jpg

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...