Vishеnka Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 я за себя в том числе отвечаю) а меня бесит ваша ...пожизниблятьмненеудобнодавайте перенесем позиция))) а в воскресенье мне неудобно ..давайте перенесем? а? 1
Virda Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 я помню 8 марта 19го апреля. ... никто не пострадал))))) ой, а что, оно все-таки было? вроде как его вовсе отменяли )))) ну а сегодня - эх... к черту планы, гарантия важнее! 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) а меня бесит ваша ...пожизниблятьмненеудобнодавайте перенесем позиция))) а ты ваще то с ЕА на баню договорилась...человек натопит, носки парадные одел понимаешь, ждать будет)))))...кинула? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Царэвна Буська!
Vishеnka Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 а ты ваще то с ЕА на баню договорилась...человек натопит, носки парадные одел понимаешь, ждать будет)))))...кинула? Не ваше дело с кем я и о чем договорилась и договаривалась ли)вообще
Virda Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 человек натопит :lol: :lol: :lol: он точно натопит! еще и воду натаскает! :lol: :lol: :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) ты ваще то с ЕА на баню договорилась... Так, так ... А еще подробности? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Sea_soul
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Не ваше дело ну так и не надо тут истерить... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Царэвна Буська!
Vishеnka Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ну так и не надо тут истерить... так и не нада тут свое..мненеудобно и за меня чота отвечать) р.с тиха Мося)) а то мне скучно
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Истеричкииииииииииииии А вы, мадмуазель, аще в "медовом отпуске за свой счет" должны находицца... В недосягаемой дальности от кампутера! :dada:
Vishеnka Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 так ставим организатора в известность. каждый сам за себя, что сегодня, вот меня точно ,например,на стелле не будет ,потому что.... ну оч жаль)
Красс Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 так ставим организатора в известность. каждый сам за себя, что сегодня, вот меня точно ,например,на стелле не будет ,потому что.... жаль((( Я, к примеру, на следующей неделе взял и людям отказал в своей работе, а это гораздо больше чем. Теперь думаю, что не надо было менять планы. 1
Гость Шубочка Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) жаль((( Я, к примеру, на следующей неделе взял и людям отказал в своей работе, а это гораздо больше чем. Теперь думаю, что не надо было менять планы. я не могу менять планы за несколько часов - это раза во-вторых, про это обстоятельство я узнаю вообще только сейчас (о котором ты сейчас сообщаешь) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Шубочка
Vishеnka Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 После стеллы многоуважаемый ЕА приглашает всех желающих к себе на фазенду) баня ..девочки) все как всегда))
DN Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 тучки протягивает...так что сильно не замочит.
Happy Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 И кто где? "велик" приехал. Поздаровался,поздравил, прокатится - понравилось :-) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти