Красс Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Губаха это в другой стороне.... Любочка, дай я тебя обниму ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 в губахе хм... ты точно на Ветлан зовешь? Губаха тут каким местом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) дай НА!!! :cy: какая ещё йомаё Губаха!??? бл Чердынь же :lol: :lol: :lol: Изменено 13 июня, 2014 пользователем Царэвна Буська! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Прально, Люба. Скажем, что поехали на Ветлан, а сами на горных лыжах покатаемся Изменено 13 июня, 2014 пользователем Красс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 бл Чердынь же ну уже теплее, но Чердынь в стороне остается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 доехать до Чердыни. Снять гостиницу, уехать наВетлан, вернуться в Чердынь, Устрооить шабаш, вернуться на родину 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 доехать до Чердыни. Снять гостиницу, уехать наВетлан, вернуться в Чердынь, Устрооить шабаш, вернуться на родину :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну уже теплее, карочи по дороге)))) у меня в КАраване сама куплю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну тоже кину несколько фоток для затравки ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) ну тоже кину несколько фоток для затравки ))) а что на Полюд не полезла? Изменено 13 июня, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а что на Полюд не полезла? ну я не одна была ))) а у группы был запланирован Ветлан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну я не одна была ))) а у группы был запланирован Ветлан :) а ты бы им - крылья, крылья.. главное хвост! (С) На Полюде интереснее..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) На Полюде интереснее..! особенно когда на машине туда заехать :) Изменено 13 июня, 2014 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сказал бы я где интереснее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сказал бы я где интереснее Димкин я тебе с удовольствием расскажу где интереснее после подъема на Эльбрус)))) особенно когда на машине туда заехать :) плюсы кончилися(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я б тоже на Эльбрус, пусть даже в предгорья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сказал бы я где интереснее и скажи! а еще лучше своди нас туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 и скажи! Говорю: 18-19 июня на первый пруд. Там опять кораблики пускать будут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Говорю: 18-19 июня на первый пруд. Там опять кораблики пускать будут)) во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Говорю: 18-19 июня на первый пруд. Там опять кораблики пускать будут)) ммм.. специально для Оли поди алые паруса раскинут?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 время позже сообщу. Но обычно старты часиков в 10-11 начинаются. И до вечера, если погода позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 время позже сообщу. Но обычно старты часиков в 10-11 начинаются. И до вечера, если погода позволит. хм... так это же рабочий день... пичалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ммм.. специально для Оли поди алые паруса раскинут?))))) Эти парусы я в Питере глядела) вот это точно красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну ты и овца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 нежные чувства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти