James Cash Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 остальным по решению сходняка +10% :dada: Вот оно значит как, Михалыч!(с) =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 так а теперь я выступлю ,кто-то хотел фото ,нате вам фото. вот ещё немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Приехавшим респекты, остальным по решению сходняка +10% :dada: меня лучше сразу забань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 что случилось Житейско-бытейско-семейные проблемки... На следующую сходку постараюсь обязательно проиехать. Благо что работать теперь буду со следующей недели с утра с понедельника по пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Житейско-бытейско-семейные проблемки... На следующую сходку постараюсь обязательно проиехать. Благо что работать теперь буду со следующей недели с утра с понедельника по пятницу... съезд сказочных героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 несколько снимков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Иииипппааааттььь....а меня то сюда зачем:)? :dada: :dada: =D> :lol: :lol: :lol: :) :) Народ! скиньте мне фоты пожалста архивчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а что это в руках за магическая коебочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а что это в руках за магическая коебочка? гдето там обуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а что это в руках за магическая коебочка? Это МеджикБокс маде ин ПандораГлобальГрупп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 несколько снимков: Киллер, а в чем соль то, с перевернутыми номерами??? Хочется выделиться из общей массы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Killer: где пропадаешь? машины во дворе не видела...(((( а ТАК хотелось пиннуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) зато если машину поставить не уши, то с номерами все станет нормуль :dada: :dada: =D> :lol: Изменено 12 апреля, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 тичер...я ездию!!! я не стою и не разглядываю машину...я на ней ездию...всегда! 89082567351---звать владимиром....позвани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 тичер...я ездию!!! я не стою и не разглядываю машину...я на ней ездию...всегда! 89082567351---звать владимиром....позвани :dada: :) что же вы меня так засмущали... да я так... :) просто на машинке застревала как раз в твоем дворе.... так даже пиннуть некого было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 :dada: :) что же вы меня так засмущали... да я так... :) просто на машинке застревала как раз в твоем дворе.... так даже пиннуть некого было)))) 361138235---аська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 361138235---аська :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня внеплановая минисходка в кафе "Карбюратор". В программе вечера замена масла в КПП вишнёвой машинки и заслушивание доклада "Подводный мир Ебипта" (докладчик Маклауд). План подъезда к кафе есть в начале этой ветки. Пиво самоприносом. ЗЫ. Начало в 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 0_О фигасебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 опять нах не могу, что за невезение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 опять нах не могу, что за невезение.... полностью присоединяюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а на ухабе мож всей деревней???? там и напьемся и поорем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) А, из карбюратора если чо вывезите гостей, временно безлошадных? Пиво самоприносом. А по сорту пива, Захар, какие рекомендации? Там близжайший приличный магаз - это "Детский мир"? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 кого нада потом увезу..али не боитесь с женщиной ездить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 кого нада потом увезу..али не боитесь с женщиной ездить=) замётано, еси чо я имею тебя ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти