Tpo<I>uM Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Собираемся!!! :az: :cy: :dz: в Новожилово, 2 домик от въезда Буська riccio Мосенька Шубочка Vishеnka ляо-какао Теща Virda Жужa WeLLa а давай устроим сходку, а то у меня какраз четвертого. Ну если Люба не против то можно объединиться ;) а таблетки будут? я без них несогласная) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем TPO<I>UM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вроде бы апрель.... А список как в бухгалтерии на празднование 8 марта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 перевелись мужики)) в автоветке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вот да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ктото решетку для мяса возьмет? а то я не на машине а она не влазит в габарит рюкзака ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ктото решетку для мяса возьмет? а то я не на машине а она не влазит в габарит рюкзака ) А ты ее ручкой в рюкзак...сама решетка пусть снаружи будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ктото решетку для мяса возьмет? а то она не влазит в габарит рюкзака ) Надо правильно рюкзак укладывать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ктото возьмет? возьму) похоже мыло-мочалки для особобуйных моечное отделение имеется по желанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Заехать что ли, на пол часика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Во избежание недоразумений, выражайте правильно свои желания. Заехать что ли, на пол часика литра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) УТОЧНЯЮ!!! ПОЛЛИТРЫ НЕСТИ С СОБОЙ НА СВОЙ ВКУС!!! на всех не угодишь))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Буська 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Отправлено Сегодня, 13:32 Во избежание недоразумений, выражайте правильно свои желания. Просмотр сообщенияPakam (04.04.2014, 13:24) писал: Заехать что ли, на пол часика литра? Желания на вечер 04.04: 10км на лыжах, после кружечку горячего чая, после ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ПОЛЛИТРЫ НЕСТИ С СОБОЙ НА СВОЙ ВКУС!!! По окончанию этой недели, мне, видимо, и литра мало будет)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 литра мало будет)))))) чаю столько не выпить, ну никак, писать устанешь бегать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 чаю столько не выпить, ну никак, писать устанешь бегать! Главное, чтоб добегать успевала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 писать устанешь бегать! Главное, чтоб добегать успевала)))))))) пару тройку тазиков притащщу) Люба уже все придумала -бегать никуда не надо ,главное встать ногами в тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 предлагаю подорвать хлебозавод: и красиво и сытно мясокомбинат вкуснее.. правда там нечего подрывать уже Желания на вечер 04.04: 10км на лыжах, после кружечку горячего чая, после ... имхо на лыжах в апреле у нас как то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 имхо на лыжах в апреле у нас как то не то а че не то? самое то! В лесу совсем другая погода. Мне наоборот такое время нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я б жиранул то же но завтра в пермь на учёбу(((( надо огурцом в 6 утра быть а чё там на ночь? если такси надо то... ну вы поняли... до 00.00 05.04.14 всяка буду работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Просмотр сообщенияPakam (04.04.2014, 14:40) писал: Желания на вечер 04.04: 10км на лыжах, после кружечку горячего чая, после ... имхо на лыжах в апреле у нас как то не то трассы вчера вечером укатали, снег пухляк. кататься красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Мож ктой-то подберет двух маленьких?!!!(а то я все время на машине)Праздника хочется! :dz: Изменено 4 апреля, 2014 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 УТОЧНЯЮ!!! ПОЛЛИТРЫ НЕСТИ С СОБОЙ НА СВОЙ ВКУС!!! на всех не угодишь))) Да, ладно... Денег просто не хватит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 но завтра в пермь на учёбу(((( надо огурцом в 6 утра быть до 00.00 05.04.14 всяка буду работать Знатный огурец по утру будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Знатный огурец по утру будет!!! Рассол принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти