Мосенька Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 без Любы я пить не умею....или с ней или трезво едим мясо... Значит не пьем ну) Просто едим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Поехали тогда на лыжах покатаемся....пожарим шашлык, нуууу и остограмимся....в пятницу часиков в пять в Новожилово а давайте соберитесь)) Любк...а Любк....а в субботу может в Масленицу?...и продолжим по старому сценарию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Поехали тогда на лыжах покатаемся....пожарим шашлык, нуууу и остограмимся....в пятницу часиков в пять в Новожилово Пьяные половина будут, праздник на работе принято еще отметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пьяные половина будут, праздник на работе принято еще отметить) не до соплей ведь напьются.....а так с поддатыми ещё веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 .а в субботу может в Масленицу? данивапрос)) можете и в масленицу)))к воскресенью подтянусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 данивапрос)) можете и в масленицу))) к воскресенью подтянусь)) Спи иди аааааааа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 данивапрос)) можете и в масленицу))) к воскресенью подтянусь)) в воскресенье я работаю....а у тебя как потом смены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я то по порядку работаю а вот ты....опять скачешь тудасюда. Могу вместо себя порекомендовать других ответственных собутыльников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я то по порядку работаю а вот ты....опять скачешь тудасюда. Могу вместо себя порекомендовать других ответственных собутыльников))) дык скажи порядок...в воскресенье у тебя что? Вместо?непредсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 воскресенье у меня отсыпной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 и я хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки 8 марта хотят ))) Числа так с 6го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И по 11е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки 8 марта хотят поди опять отменят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кто посмеет? Отменить праздник в стране может один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мяско! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мяско! везет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 где!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мяско! а где ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 где!? где ? )) В домееее, где резной палисаааад!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В домееее изыди!)))) бокалы под мяско брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 всё брать, я сейчас выдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Алкааааааши!!!!! Я завидую, да))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) давай будем завидовать вместе Изменено 21 марта, 2014 пользователем Красс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти