Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) ВСТРЕЧАЕМСЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ, ОБНИМАЕМСЯ С 1.00-..... на Совпроспекте напротив Доски почета! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Буська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Так не честно...я на работе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 давайте в 01:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 давайте в 01:00 отредактировала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо Деду Морозу (Буське), Снегурочке (Мосеньке) и Зайчику (Лизавете) за то, что не забыли старого Парахода перед НГ. :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Как я хочу!(вас увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Как я хочу!(вас увидеть) нВидел, цаловал Всех с Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо Деду Морозу (Буське), Снегурочке (Мосеньке) и Зайчику (Лизавете) за то, что не забыли старого Парахода перед НГ. :ax: Эх, они такие классные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Шубочка Опубликовано 1 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 вай какие! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ооо!!! Шуба была хорошей девочкой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ооо!!! Шуба была хорошей девочкой?)))) похоже что да))))дед морозу виднее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Хороши - согласен! Только торопились очень...- с Дашей не сфотографировали их )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хороши - согласен! Только торопились очень...- с Дашей не сфотографировали их )) Исправим) не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 меня тоже поймали... подарками задарили всех, кто был в машине.. Спасибки и с Новым годом!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А может чаю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Только чай ? и это во вторник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А может чаю?))) да-да!!! я сегодня могууу :) Только чай ? и это во вторник??? нучо как маленький-то? палишь все шифровки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А может масленицу или в кота? Там и тортики есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А Кот то и незнает ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А может масленицу или в кота? Там и тортики есть... а других вариантов нет? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Предлагайте. Яж за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 неохота в кафешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Стела? Ну что в 19-30?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 можно и в 19.00 огурцы соленые брать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти