Красс Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Друзья!!! Спасибо, что были на моей днюхе! СПАСИБО!!! (с погодой договорились, и она тоже не подвела))) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Красс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 цыгане, бляха-муха((( Вроде ж на вонючей хотели, специально завернул, а там нет никто Эх, Миша...Миша.."Поляна-вонючая" 13-15 сентября...память девичья))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 картинки хоть покажите..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Эх, нифига не девичья. Дима первоначально на нее намекал, а после этого я в инет не лазил :insane: Ладно хоть в склерозе не заподозрила))) Изменено 31 августа, 2013 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 нифига не девичья. Дима первоначально на нее намекал, а после этого я в инет не лазил :insane: Ладно хоть в склерозе не заподозрила))) Главное не забудь, "Поляна-вонючая" - не отменяется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 еще б здоровья на все "поляны" хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 еще б здоровья на все "поляны" хватило)) Даже у меня хватает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) В палатке палатились... Собак собачили... Рекламу рекламили... Город городили... Танцы танцевали, Красса красили! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Андриян 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) завтра (10.09.2013) примерно в 19-00 начинаем,и гуляем как получится культурно с детями и кушаем мороженое) в ТРЕУГОЛЬНОМ сквере Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 сильно продуло шею, не уверенна что смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 прогулка таки состоялась) я с горок накаталась от души :lol: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а чего там.... магнитики то будут раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а чего там.... магнитики то будут раздавать? Могут ))) Предлагаю мясце пожарить в Суханово. Желающие звоните ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 когда звонить7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот это ты специально подсуетился когда меня в городе нет? Чтоб тебе в следующий раз визы на выезд из туретчины не дали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тренировочное ну... Боевой вылет в пятницу. Или в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вельветовым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Боевой вылет в пятницу. Или в субботу? Поддерживаю второе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Ну таки билет у меня в кармане - выезжаю в 16.05, то есть в начале восьмого буду в Березниках, так может собраться в 19.30 на стеле? Был бы очень рад вас увидеть, очень! Изменено 12 октября, 2013 пользователем zhenya alex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 на счет завтра на стеле в 18:30 напоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 на счет завтра на стеле в 18:30 напоминаю. а чего не сегодня? а то в понедельник на работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а чего не сегодня? а то в понедельник на работу ))) так родится он завтра только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 так родится он завтра только ну завтра, так завтра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 плофф в гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти