жужик Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а я непротив - называйте меня на Вы и с улыбочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а я непротив - называйте меня на Вы и с улыбочкой Хорошо Маришечка! К Вам можно! Тем более Вы не одна, мадам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хвалю родителей!..А зимой и летом... я разным цветом) Вот именно-я сейчас на ты, а у вас там зима...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот именно-я сейчас на ты, а у вас там зима...))) Да? Срочно исправляемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я тоже умные слова знаю)) а по делу- ну вот приеду я..откуда мне знать что это форумские, а не посторонние люди)) подойти и сказать, здрасьте я ваша тетя))) автоветку трудно не узнать, ну а кто сомневается, то пароль "автоберики" ))))) и говорить надо не "тетя", а Гала-172 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Чет Оля ты совсем пропала, не видать.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 автоветку трудно не узнать, ну а кто сомневается, то пароль "автоберики" ))))) и говорить надо не "тетя", а Гала-172 ))) Да. точно. Помню я так и знакомилась.. Мало правда народу было.. Но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Чет Оля ты совсем пропала, не видать.., да как-то все дела-заботы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Воспитка чет сдулась в последнее время))) Ога. Тоже заметил. Тоскую ... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 оффтопик: Тоскую Лыцарь, с Вишней не прокатило, другим дифирамбы петь начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 такс... рыба был, усадьба был( зачотная кстати я вам скажу усадьба))))) кто хотел и мог тот был, даже кто не мог тот был-мороженками кормил))) разошлись раньше, отчитываюсь сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 такс... рыба был, усадьба был( зачотная кстати я вам скажу усадьба))))) кто хотел и мог тот был, даже кто не мог тот был-мороженками кормил))) разошлись раньше, отчитываюсь сейчас. Усадьба не на улице Вавилина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Усадьба не на улице Вавилина? ваще не близко стреляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 с Вишней не прокатило, другим дифирамбы петь начинаешь? А вот нинада грязных инсинуацый, Кеша! Как говорится - завидуй шепотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Отчитываюсь......посуду помыла, мусор выкинула........всем спасибо за рыбу...или нет за головы рыбьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Маладес! Зато теперь мы знаем куда головы рыбьи и кости куриные девать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Маладес! Зато теперь мы знаем куда головы рыбьи и кости куриные девать))) да кидайте всё на стол...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хочу съезд в субботу вечером!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну таки не мешало б время указать.. Эх, я на сплаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну таки не мешало б время указать.. Эх, я на сплаве... После 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Таки сразу полегчало))) 23.59 тоже после 20.00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну таки не мешало б время указать.. Эх, я на сплаве... Таки сразу полегчало))) 23.59 тоже после 20.00 таки замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я возможно укачу в Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я возможно укачу в Пермь. Жаль,мне бы хотелось с вами увидеться,познакомиться А я возможно укачу в Пермь. Пообщаться на автотемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пообщаться на автотемы а блинчики со сгущенкой готовить умеешь? ЗЫ: инициатива обычно наказуема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти