Mcline Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Приехал. В 19:47. Сделал круг на стеле. Никого не увидел (из знакомых лиц), уехал. ах на Советской... ну уже дома. Второй раз меня не вытащить из квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а вы на стелу,как на работу, каждый день ездите?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В отличии от некоторых...))) которые только пишутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а вы на стелу,как на работу, каждый день ездите?)))))) а на стеле просто подавляющее большинство автосходок начинаются. Вот и сработал шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В отличии от некоторых...))) которые только пишутся))) да ладно...я вообще ваших явок, паролей не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да ладно...я вообще ваших явок, паролей не знаю)))) И чья вина?! Кто хотел, тот собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да ладно...я вообще ваших явок, паролей не знаю)))) дак вроде всё открыто, время и место всегда указано,надо просто прийти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 И чья вина?! Кто хотел, тот собрался... никто никого не винит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 никто никого не винит))) И к чему тогда сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 И к чему тогда сарказм? я тоже умные слова знаю)) а по делу- ну вот приеду я..откуда мне знать что это форумские, а не посторонние люди)) подойти и сказать, здрасьте я ваша тетя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я тоже умные слова знаю)) а по делу- ну вот приеду я..откуда мне знать что это форумские, а не посторонние люди)) подойти и сказать, здрасьте я ваша тетя))) Чуть более полугода назад-именно так и пришел-Здравствуйте, я Женя Алекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я тоже умные слова знаю)) а по делу- ну вот приеду я..откуда мне знать что это форумские, а не посторонние люди)) подойти и сказать, здрасьте я ваша тетя))) ты напиши когда соберешься, мы тебе дадим ориентиры, какие машины смотреть какие номера,людей в какой одеждекстати, фото многих можно увидеть в этой же теме,а фото авто в "чейтуфле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ты напиши когда соберешься, мы тебе дадим ориентиры, какие машины смотреть какие номера,людей в какой одежде кстати, фото многих можно увидеть в этой же теме,а фото авто в "чейтуфле" вот за это спасибо) обязательно напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я тоже умные слова знаю)) а по делу- ну вот приеду я..откуда мне знать что это форумские, а не посторонние люди)) подойти и сказать, здрасьте я ваша тетя))) давай как сбор очередной будет, я за вами заеду и привезу. Тут уж никак не ошибетесь, форумские или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 давай как сбор очередной будет, я за вами заеду и привезу. Тут уж никак не ошибетесь, форумские или нет вы мне в личку напишите, если что, мало ли мне ребенка оставить не с кем будет)) а за предложение, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 подойти и сказать, здрасьте я ваша тетя))) А что, воспитка у нас есть, теща тоже. Будет и тетя до кучи))) вы мне в личку напишите, если что, Гала, проще Маку телефончик дать)) Он у нас не маньяк))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Воспитка чет сдулась в последнее время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте, я Женя Алекс а дальше что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тож всего раз была... Или два.. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а дальше что было? А дальше-познакомился, постоял и пошел на секцию по волейболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а может рыбу еще не съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тож всего раз была... Или два.. :bw: Вас, я как минимум раз видел))) а может рыбу еще не съели? Ты хочешь туда? Если соберешься-меня захвати, пожалуйста... я буквально посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вас, я как минимум раз видел))) Меня то) Ну да.. Было дело! Тока Вы-это обращение ко мне или к нам с maxibo? Не люблю когда со мной на ВЫ...Зы: как недавно выяснилось-мы и на пруду во время фестиваля фейерверков пососедствовали... Изменено 4 июня, 2013 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Меня то) Ну да.. Было дело! Тока Вы-это обращение ко мне или к нам с maxibo? Не люблю когда со мной на ВЫ... Ну просто я не могу к людям которых видел только раз сразу тыкать-воспитание не то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Хвалю родителей! Но все таки пока еще молодой хочется быть(лучше на ТЫ)... да и видели вы все меня зимой...А зимой и летом... я разным цветом) Изменено 4 июня, 2013 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти