Mcline Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Приехал. В 19:47. Сделал круг на стеле. Никого не увидел (из знакомых лиц), уехал. ах на Советской... ну уже дома. Второй раз меня не вытащить из квартиры
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а вы на стелу,как на работу, каждый день ездите?)))))) 1
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 В отличии от некоторых...))) которые только пишутся)))
Mcline Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а вы на стелу,как на работу, каждый день ездите?)))))) а на стеле просто подавляющее большинство автосходок начинаются. Вот и сработал шаблон.
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 В отличии от некоторых...))) которые только пишутся))) да ладно...я вообще ваших явок, паролей не знаю))))
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 да ладно...я вообще ваших явок, паролей не знаю)))) И чья вина?! Кто хотел, тот собрался...
Гость Шубочка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 да ладно...я вообще ваших явок, паролей не знаю)))) дак вроде всё открыто, время и место всегда указано,надо просто прийти 1
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 И чья вина?! Кто хотел, тот собрался... никто никого не винит)))
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 никто никого не винит))) И к чему тогда сарказм?
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 И к чему тогда сарказм? я тоже умные слова знаю)) а по делу- ну вот приеду я..откуда мне знать что это форумские, а не посторонние люди)) подойти и сказать, здрасьте я ваша тетя)))
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 я тоже умные слова знаю)) а по делу- ну вот приеду я..откуда мне знать что это форумские, а не посторонние люди)) подойти и сказать, здрасьте я ваша тетя))) Чуть более полугода назад-именно так и пришел-Здравствуйте, я Женя Алекс...
Гость Шубочка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 я тоже умные слова знаю)) а по делу- ну вот приеду я..откуда мне знать что это форумские, а не посторонние люди)) подойти и сказать, здрасьте я ваша тетя))) ты напиши когда соберешься, мы тебе дадим ориентиры, какие машины смотреть какие номера,людей в какой одеждекстати, фото многих можно увидеть в этой же теме,а фото авто в "чейтуфле"
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ты напиши когда соберешься, мы тебе дадим ориентиры, какие машины смотреть какие номера,людей в какой одежде кстати, фото многих можно увидеть в этой же теме,а фото авто в "чейтуфле" вот за это спасибо) обязательно напишу)))
Mcline Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 я тоже умные слова знаю)) а по делу- ну вот приеду я..откуда мне знать что это форумские, а не посторонние люди)) подойти и сказать, здрасьте я ваша тетя))) давай как сбор очередной будет, я за вами заеду и привезу. Тут уж никак не ошибетесь, форумские или нет
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 давай как сбор очередной будет, я за вами заеду и привезу. Тут уж никак не ошибетесь, форумские или нет вы мне в личку напишите, если что, мало ли мне ребенка оставить не с кем будет)) а за предложение, спасибо))
men Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 подойти и сказать, здрасьте я ваша тетя))) А что, воспитка у нас есть, теща тоже. Будет и тетя до кучи))) вы мне в личку напишите, если что, Гала, проще Маку телефончик дать)) Он у нас не маньяк))) 1
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Воспитка чет сдулась в последнее время)))
phantomAC Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте, я Женя Алекс а дальше что было?
Гость WeLLa Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я тож всего раз была... Или два.. :bw:
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а дальше что было? А дальше-познакомился, постоял и пошел на секцию по волейболу
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я тож всего раз была... Или два.. :bw: Вас, я как минимум раз видел))) а может рыбу еще не съели? Ты хочешь туда? Если соберешься-меня захвати, пожалуйста... я буквально посмотреть...
Гость WeLLa Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вас, я как минимум раз видел))) Меня то) Ну да.. Было дело! Тока Вы-это обращение ко мне или к нам с maxibo? Не люблю когда со мной на ВЫ...Зы: как недавно выяснилось-мы и на пруду во время фестиваля фейерверков пососедствовали... Изменено 4 июня, 2013 пользователем WeLLa
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Меня то) Ну да.. Было дело! Тока Вы-это обращение ко мне или к нам с maxibo? Не люблю когда со мной на ВЫ... Ну просто я не могу к людям которых видел только раз сразу тыкать-воспитание не то.. 1
Гость WeLLa Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Хвалю родителей! Но все таки пока еще молодой хочется быть(лучше на ТЫ)... да и видели вы все меня зимой...А зимой и летом... я разным цветом) Изменено 4 июня, 2013 пользователем WeLLa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти