Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебя если что подберу, так же как и прошлый раз)))

:es:

На раму велосипеда?

вот я дак тебя не выдаю, а ты чего делаешь? :an:

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня в 21.30, под крестиком - http://wikimapia.org...819336&z=16&m=b , кто сможет раньше, позже - набирайте, телефон в профиле, мангал сможет кто нить взять? Возьмите с собой еще вещи потеплее - после захода солнца будет прохладно, да и сидеть у воды...

У Магнита на Челюскинцев? Женьк, могу опоздать скинь номер телефона в личку, буду узнавать о ваших дальнейших передвижениях))))))))

Опубликовано

Сегодня в 21.30, под крестиком - http://wikimapia.org...819336&z=16&m=b , кто сможет раньше, позже - набирайте, телефон в профиле, мангал сможет кто нить взять? Возьмите с собой еще вещи потеплее - после захода солнца будет прохладно, да и сидеть у воды...

Евжений, обоснуй место сбора и грядущее направление.

Опубликовано

Магазин, недалеко от пруда, легче выдвинуться в заданном направлении... ты же его, кстати, примерно обозначил)))) :es:

Опубликовано

Магазин, недалеко от пруда, легче выдвинуться в заданном направлении... ты же его, кстати, примерно обозначил)))) :es:

Туда грести долго... :eo: На место...

Опубликовано

а заданное направление-это пруд?

ну там сегодня кагбэ салют обещают
Опубликовано

Купаются?

чегоооо? у вас уже что, снег сошёл?
Опубликовано

чегоооо? у вас уже что, снег сошёл?

ага, белая зима кончилась, начинается зеленая зима
Опубликовано

На длинной косе на том берегу уже стоит 7 машин. По берегу тоже есть. Народ ждет зрелища. Попробую местных увидеть ближе к 22-30.

Опубликовано

Хорошо смотреть будет, думаю, с железнодорожного моста, что на бывшей дороге на Чкалово...

Опубликовано

За прудом уже много машин. Наших не вижу в 8-кратный бинокль. На пруду выплыли плоты с пиротехникой.

Опубликовано

Вижу тут кучку приличную и вдоль берега в сторону Зырянки, но лучше созвониться с женей алексом - он там и телефон у него тут выше написан

места еще есть?

Вроде пока мест достаточно. Но движение там вполне оживленное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...