Virda Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ну так что у нас с первомаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) и тишина... на стелле тоже пустошь.. Изменено 1 мая, 2013 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 на стелле тоже пустошь.. на стеле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 на стеле :) на стелле рядом со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 на стелле рядом со мной Сте́ла (др.-греч. στήλη, stḗlē) — каменная, мраморная, гранитная или деревянная плита (или столб) с высеченными на ней текстами или изображениями. Устанавливается в качестве погребального или памятного знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а ты что делаешь на стеле? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а почему кто то на стелле а мы все дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 может еще следует уточнить на какой стеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а почему кто то на стелле а мы все дома? да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 прикольная фотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 на какой стеле? прикольная фотка на этой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 как без мата сказать, что я имею Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 бла бла бла.... мы тут сидим ждем команды к праздничному вечеру!!! сделай уже чего нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 как без мата сказать, что я имею Яндекс ну зачем ты при всех -то на стеле его имеешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ну зачем ты при всех -то на стеле его имеешь???? а я постеснялась сказать это вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 как без мата сказать, что я имею Яндекс Яндекс рулит )))))) А гугл тупит )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 короче я до 9 (21) на Стелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я до 9 а потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Мир, Труд, Май, пииво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 мы не успеем:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 короче я до 9 (21) на Стелле будем в 21.10! жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 короче я до 9 (21) на Стелле Я видел тебя, ты же уехал со стеллы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я видел тебя, ты же уехал со стеллы :) оп-па.... так нам не бежать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 уехал со стеллы он вокруг ездит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Идти не идти? Чот погода не ахти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти