Гость AK-47 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я чета не понял, а где сисьге? И лиц крупным планом чета не видно, кроме Галинки и Тычера...
Teacher Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я чета не понял, а где сисьге? И лиц крупным планом чета не видно, кроме Галинки и Тычера... Сам ты "тычер"!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ флудилку на место!
Гость carp Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 :lol: oфигеть! Галинка не спит! передозировка адреналина на облачке? :lol:
Гость AK-47 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну ты АК ваще наглец!Статус обязывает! :lol:
il-fat Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Галинка ты ,что так угарала или над кем.
James Cash Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Это она после того как с училкой на облачке проехала.
Teacher Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Это она после того как с училкой на облачке проехала. :lol: да-да!!! со мной ну оооочень смешно ездить! :lol:
Галинка Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ааа я сто лет так не смеялась!Как с училкой :-) эмоций куча, адреналина тоже!
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 во круто ,жаль ,что меня не было я бы приехал пешком. Надо было нам с тобой договариваться заранее, вместе бы приехали... Соседи как никак.... :lol: :lol:
ziv Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня в вечернем выпуске новостей по Бер TV смотрите сюжет про наших девочек.
Гость AK-47 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Запишите кто-нить и на ру.тюб выложите!
Zaxap Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня в вечернем выпуске новостей по Бер TV смотрите сюжет про наших девочек. Было, нас показали! Автомобилистку и трактор больше всего показывали :) Звизда автоветки! :lol: Даже я на заднем плане мелькал. :lol: А вот наклейку автоветки не показали :lol:
James Cash Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Всё, не было наклейки на авто Захара! Репортаж снят зря! Всех уволить!
Zaxap Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Всё, не было наклейки на авто Захара! Репортаж снят зря! Всех уволить! :lol: :lol: :lol: Стесняюсь спросить, а фото будут?
Zaxap Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Фото? Какое фото? Да вроде все так усердно фотали, неужели всё в семейный архив ушло. :lol: Бонфаер пропал где-то со своими профи фотками.
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Бонфаер пропал где-то со своими профи фотками. Точно.
James Cash Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну я не усердно фотографировал. Да и удачных кадров 2 или 3. Вечером выложу.
Dайка_h Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да вроде все так усердно фотали, неужели всё в семейный архив ушло. :lol: Бонфаер пропал где-то со своими профи фотками. потороплю... фото на обработке если чо... этож не ваши (да, да... наши...) цифромыльницы )))
James Cash Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 БонФайер был утром, но почему не выложил, непонятно.
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 потороплю... фото на обработке если чо... этож не ваши (да, да... наши...) цифромыльницы ))) понимаем, поэтому терпеливо ждём
Неуловимый Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Надо было ещё все наши машинки в ряд выстроить, и сфотографировать. Фотки выложить сюда и в тему "Автомобили посетителей сайта"
James Cash Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Вот такая, понимаешь, съёмка. Первая фотка - за рулём девушки! Вторая за рулём Запевалов-старший! Третья- уже не помню :lol: Малый класс на трассе представлен... машиной!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти