Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, можно))) Прикольно ведь на буровой - куча брутальных небритых мужчин, с легким запахом перегара и траурной каймой под ногтями, стальные гиганты-механизмы, покорные слабому человеку, сверкание сварки, грохот сминаемого металла, покорение природы - елки падают, здоровые пласты земли ворочает "коматцу", и и я, весь в синем, с рулеткой в руках, в белой каске, громко разговаривающий матом. Экзотика и адреналин-раш))) , А готовить не надо - таки у нас есть однако повар и она за это деньги получает))0 Готовят они все, правда, не вкусно..... ромаааантика ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 с легким запахом перегара и траурной каймой под ногтями, эммм... весь в синем, с рулеткой в руках, в белой каске, громко разговаривающий матом оодааааа...все как я люблю))) стальные гиганты-механизмы, покорные слабому человеку, сверкание сварки, грохот сминаемого металла, покорение природы - елки падают, здоровые пласты земли ворочает "коматцу" про баню и лес заманчивей было....но это тоже интересно ээээ... погоди. кто не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ждем пояснения от "виновницы"... а было ли предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ясный, рассказывайте есчо!!! прям оторватся не могу)))) почти готова уже на край света)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Патриот не прав, у меня много личного. Например - щебень))))))) Тогда продай 10 кубов. Реально надо. Фракции средней, под бетонирование отмостки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Не преминул ведь про белую каску.... Блин, ты кто, Патриот? Заезд у меня 6 мая - времени на раздумья - море))) Самое забавное, что к нам действительно приезжают дамы, вполне приятной наружности и так далее - чем же мы так привлекаем? Запахом пота и перегара? Или настоящестью? М-да... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Например - щебень)))))) Щебень буду...1 камазик пож-ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а было ли предложение вот видишь, Денис! сделал поспешный вывод, такой шанс упустил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а было ли предложение а ты куда Женьку дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вот видишь, Денис! сделал поспешный вывод, такой шанс упустил... Да ладно, чего уже теперь. Уступлю место другим местным "посонам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Блин, ты кто, Патриот? Заезд у меня 6 мая - времени на раздумья - море))) Думай, думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да ладно, чего уже теперь. Уступлю место другим местным "посонам". ну ты держись, Денис... понимаю, что в депрессию впадешь, но всегда есть рядом мы... поддержим если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а ты куда Женьку дела? а чё Женька?......домой его как всегда....у нас один сценарий.....стелла......провожалки и по домам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну ты держись, Денис... понимаю, что в депрессию впадешь, но всегда есть рядом мы... поддержим если чо... Эээ, я тебя вообще давно не видел.... у нас один сценарий.....стелла......провожалки и по домам Даже в щечку не поцеловал? Вот негодник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Эээ, я тебя вообще давно не видел.... все хочу заехать на сходки, да со временем не совпадает, как только, так сразу появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ладно я спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 все хочу заехать на сходки, да со временем не совпадает, как только, так сразу появлюсь А мне сейчас хорошо, почти каждый день по маршруту на велосипеде катаюсь. Товарсчи вечером собираются, очень теперь удобно лицезреть их лица) Пы.Сы. Велосипед сегодня обиделся, слишком мало внимания уделили ему сегодня...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ладно я спать..... я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Поехали со мной на вахту, типа пробный брак))) Я жених богатый, у мну есть телефон, спутниковое телевидение, баня, море леса, березовый сок и очень большая всепроездная машина "Урал" под жопой - хаммер нервно курит в сторонке. И много вискарика))) а предложение заманчивое ,Дефчёнки налитай!!!! Изменено 1 мая, 2013 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Пы.Сы. Велосипед сегодня обиделся, слишком мало внимания уделили ему сегодня...( Мы вас не пониме, ми вас видел, руку жал, денег не дал, правда... Это обидно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а завтра то будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а я тоже на вахту хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) а я тоже на вахту хочу.... У тебя мужик здоровый, страшно тебя звать в лес, цветочки собирать))) Я в весеннем лесу пил березовый сок, завалил две сосны, муравейник поджог....)))))) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Ясный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а завтра то будет? =) ЗАВТРА обязательно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 только когда оно настанет это будет уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти