Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну где ж ты раньше была???

следи за этой темой (или темой "на стелу") завтра :)

Да хоть когда
Опубликовано

Люба, ну ты уж выбирай - либо замуж, либо чай пить!

А шо, Люба взамуж вышла????? О_о

Ну, дела! Хотели взамуж одни, а выходят другие!

Усе смешалось в доме Облонских ...

Опубликовано

да в том то и дело что и с замужем облом и чай прозевала...

Опубликовано

ну где ж ты раньше была???

следи за этой темой (или темой "на стелу") завтра :)

Опять?!!! У мну же корпоратив.... Бедная печень... А что пить будете? Как сегодня вискарик или что-то другое взять? Водку не беру, сразу говорю.

Опубликовано

Ну, дела! Хотели взамуж одни, а выходят другие!

Усе смешалось в доме Облонских ...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Эт-т-т-т-и женщины... Для чего все тогда? Дураков-то на сказки ловят...

Опубликовано

Опять?!!!

ну завтра же праздник! это святое :)

... А что пить будете?

я буду чай :)

а вискарик хороший был, ага :)

Хотели взамуж одни, а выходят другие!

тоже что ли сходить замуж ненадолго?.....

Опубликовано

тоже что ли сходить замуж ненадолго?.....

Поехали со мной на вахту, типа пробный брак))) Я жених богатый, у мну есть телефон, спутниковое телевидение, баня, море леса, березовый сок и очень большая всепроездная машина "Урал" под жопой - хаммер нервно курит в сторонке. И много вискарика)))

Опубликовано

а можна я? :oops:

вы так интересно рассказываете.....

а я пироги могу...и борщ :oops:

Не верьте ему. У него все имущество казенное. Включая березовый сок. Потом за все предъявят.

Опубликовано

вы так интересно рассказываете.....

а я пироги могу...и борщ :oops:

Да, можно))) Прикольно ведь на буровой - куча брутальных небритых мужчин, с легким запахом перегара и траурной каймой под ногтями, стальные гиганты-механизмы, покорные слабому человеку, сверкание сварки, грохот сминаемого металла, покорение природы - елки падают, здоровые пласты земли ворочает "коматцу", и и я, весь в синем, с рулеткой в руках, в белой каске, громко разговаривающий матом. Экзотика и адреналин-раш))) , А готовить не надо - таки у нас есть однако повар и она за это деньги получает))0 Готовят они все, правда, не вкусно.....

Патриот не прав, у меня много личного. Например - щебень))))))) :er:

Опубликовано

Поехали со мной на вахту, типа пробный брак))) Я жених богатый, у мну есть телефон, спутниковое телевидение, баня, море леса, березовый сок и очень большая всепроездная машина "Урал" под жопой - хаммер нервно курит в сторонке. И много вискарика)))

сколько времени у меня на раздумье? :lol:

ээээ... погоди.... не лезь вперед меня ))))

Опубликовано

Да, можно))) Прикольно ведь на буровой - куча брутальных небритых мужчин, с легким запахом перегара и траурной каймой под ногтями, стальные гиганты-механизмы, покорные слабому человеку, сверкание сварки, грохот сминаемого металла, покорение природы - елки падают, здоровые пласты земли ворочает "коматцу", и и я, весь в синем, с рулеткой в руках, в белой каске, громко разговаривающий матом. Экзотика и адреналин-раш))) , А готовить не надо - таки у нас есть однако повар и она за это деньги получает))0 Готовят они все, правда, не вкусно.....

Не преминул ведь про белую каску....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...