Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 .я тебе магнитик из Тюмени привезу молодец! знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну где ж ты раньше была??? следи за этой темой (или темой "на стелу") завтра :) Да хоть когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а я? а мне? обязательно..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Люба, ну ты уж выбирай - либо замуж, либо чай пить! А шо, Люба взамуж вышла????? О_о Ну, дела! Хотели взамуж одни, а выходят другие! Усе смешалось в доме Облонских ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А шо, Люба взамуж вышла????? О_о да в том то и дело что и с замужем облом и чай прозевала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот же ж, блин, лошара ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну где ж ты раньше была??? следи за этой темой (или темой "на стелу") завтра :) Опять?!!! У мну же корпоратив.... Бедная печень... А что пить будете? Как сегодня вискарик или что-то другое взять? Водку не беру, сразу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А шо, Люба взамуж вышла????? О_о Ну, дела! Хотели взамуж одни, а выходят другие! Усе смешалось в доме Облонских ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Эт-т-т-т-и женщины... Для чего все тогда? Дураков-то на сказки ловят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да не говори ниче......меня тож никто не берёт.....почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Опять?!!! ну завтра же праздник! это святое :) ... А что пить будете? я буду чай :) а вискарик хороший был, ага :) Хотели взамуж одни, а выходят другие! тоже что ли сходить замуж ненадолго?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да не говори ниче......меня тож никто не берёт.....почему то Я б вд взял... :biggrin: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да не говори ниче......меня тож никто не берёт.....почему то второй женой бушь? Я б вд взял... :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нет второй не хочу.......делиться не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тоже что ли сходить замуж ненадолго?..... Поехали со мной на вахту, типа пробный брак))) Я жених богатый, у мну есть телефон, спутниковое телевидение, баня, море леса, березовый сок и очень большая всепроездная машина "Урал" под жопой - хаммер нервно курит в сторонке. И много вискарика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нет второй не хочу.......делиться не смогу тогда к Клифу)) он молодой горячий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Поехали со мной на вахту а можна я? :oops: вы так интересно рассказываете..... а я пироги могу...и борщ :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 он молодой горячий... Я 100% не в её вкусе, да и занятой уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я 100% не в её вкусе почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 почему? Предположения, и скорее всего верные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а можна я? :oops: вы так интересно рассказываете..... а я пироги могу...и борщ :oops: Не верьте ему. У него все имущество казенное. Включая березовый сок. Потом за все предъявят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Предположения, и скорее всего верные) ждем пояснения от "виновницы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Потом за все предъявят. ага..так я потом и отдам как будто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) а можна я? :oops: вы так интересно рассказываете..... а я пироги могу...и борщ :oops: Да, можно))) Прикольно ведь на буровой - куча брутальных небритых мужчин, с легким запахом перегара и траурной каймой под ногтями, стальные гиганты-механизмы, покорные слабому человеку, сверкание сварки, грохот сминаемого металла, покорение природы - елки падают, здоровые пласты земли ворочает "коматцу", и и я, весь в синем, с рулеткой в руках, в белой каске, громко разговаривающий матом. Экзотика и адреналин-раш))) , А готовить не надо - таки у нас есть однако повар и она за это деньги получает))0 Готовят они все, правда, не вкусно..... Патриот не прав, у меня много личного. Например - щебень))))))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Поехали со мной на вахту, типа пробный брак))) Я жених богатый, у мну есть телефон, спутниковое телевидение, баня, море леса, березовый сок и очень большая всепроездная машина "Урал" под жопой - хаммер нервно курит в сторонке. И много вискарика))) сколько времени у меня на раздумье? :lol: а можна я? :oops: ээээ... погоди.... не лезь вперед меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, можно))) Прикольно ведь на буровой - куча брутальных небритых мужчин, с легким запахом перегара и траурной каймой под ногтями, стальные гиганты-механизмы, покорные слабому человеку, сверкание сварки, грохот сминаемого металла, покорение природы - елки падают, здоровые пласты земли ворочает "коматцу", и и я, весь в синем, с рулеткой в руках, в белой каске, громко разговаривающий матом. Экзотика и адреналин-раш))) , А готовить не надо - таки у нас есть однако повар и она за это деньги получает))0 Готовят они все, правда, не вкусно..... Не преминул ведь про белую каску.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти