Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А я уже на стелле а забери меня, а то ленюся я сегодня )))) А я видела что к 22... а я видела что к 21... идем к 21.30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а забери меня, а то ленюся я сегодня )))) Я пешком И чо там? А я видела что к 22... Да один я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я пешком :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 :shock: Я сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я пешком :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Автоветка переходит в статус пешеходов? Вот что дурной пример, поданный Вирдой, делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 хоть одним глазком глянула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Хроника сборища-гульбища: 23 часа 01 минута - Кот провоцирует на поездку на котоферму котоклуб))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кот провоцирует на поездку на котоферму котоклуб))) вот как всегда меня нет и котоклуб я Коту запомнила и записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну и ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я тоже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 хоть одним глазком глянула... Морюшка, хотал плюсануть тебе, но у меня опять плюсики отобрали :( была очень рада вас увидеть, а также Илфата с Ириной и Ясного! ну и всех остальных конечно тоже :) Хроника сборища-гульбища: 23 часа 01 минута - Кот провоцирует на поездку на котоферму котоклуб))) мы не поддались на провокации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я дома... пора покупать термос литров на 5... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Бери больше:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 и я дома...сегодня с апельсинками)) Теще респект! Блин 1 достался, чаю вааапще не дали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Теще респект! Люба, если ты - девушка, и у тебя есть теща, то .... это как?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 и я дома...сегодня с апельсинками)) Теще респект! Блин 1 достался, чаю вааапще не дали)))) а чего к коту не поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 это как?. Теща у нас одна такая :ay: а чего так расстроились из-за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) я дома... пора покупать термос литров на 5... а мы решили приобрести кухню полевую и к пыжику ее прицепить! и ты будешь нас ужинами кормить :) ..... Блин 1 достался, чаю вааапще не дали)))) Люба, ну ты уж выбирай - либо замуж, либо чай пить! Люба, если ты - девушка, и у тебя есть теща, то .... это как?... :) это не Любина теща, это наша форумная Теща :) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Теща у нас одна такая :ay: так расстроились из-за тебя... ой не свисти ааааааааааа!........я тебе магнитик из Тюмени привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Добрый вечер!!Хочу на съезд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Добрый вечер!!Хочу на съезд!!! ну где ж ты раньше была??? следи за этой темой (или темой "на стелу") завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Добрый вечер!!Хочу на съезд!!! припозднилась сегодня)) приезжай завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я тебе магнитик из Тюмени привезу а я? а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти