zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 предлагаю завтра встретиться в мармеладном коте) попить путевого чаю с тирамису и помыть машинки) Привет Лена! Время бы хоть обозначила))) меня не будет-волейбол)) Чот не в той теме флудим. Где добрый модер? Надо телепортировать всю эту холостую-неженатую братию в флудилку-блудилку. Один леший на свадьбе что ее, что моей будет гулять вся автоветка))) а если уж совместная...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 :bt: 100500 Евгенич))) ты ожила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ты ожила ? Готова к продолжению?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ты ожила ? вернулось обоняние и слух))) руки более уверенно держат кружку с чаем и сидя не качает... думаю да. ожила! Готова к продолжению?))) ну не на столько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сидеть я ещё не очень уверенно но могу....а вот лёжа уже совсем человек...главное резких движений не делать.....хорошо что не допили вчера....а то бы всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Один леший на свадьбе что ее, что моей будет гулять вся автоветка))) а если уж совместная...)))) да пока вы женитесь - мы уже состаримся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вернулось обоняние и слух))) руки более уверенно держат кружку с чаем и сидя не качает... Это вернулось осязание и мелкая моторика конечностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) не допили вчера... :-k хммм..непорядок....стареем чтоли? или про запас оставили?))))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да пока вы женитесь - мы уже состаримся ))))) Мммм, а это... вдруг на тебе соберусь..?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мммм, а это... вдруг на тебе соберусь..?))))) Мммм... Решите, на чем будете ездить - на вело или на авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 :-k хммм..непорядок....стареем чтоли? или про запас оставили?))))) Не вы оставили, а Стас! И славатебегоспади!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мммм, а это... вдруг на тебе соберусь..?))))) так аналогично: пока ты соберешься - я уже состарюсь )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не вы оставили, а Стас! :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Решите, на чем будете ездить - на вело или на авто... а чего решать-то? я на машине, он на велике... устал - сел в машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Оля молодец! Поржал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мммм, а это... вдруг на тебе соберусь..?))))) вот ты мне давно маньяка напоминаешь!!!! все равно на ком, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не вы оставили, а Стас! И славатебегоспади!))) спорить бессмысленно да и не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 так аналогично: пока ты соберешься - я уже состарюсь )))) Ага, 2025 год... Автоветка на стеле гуляет свадьбу имярек и имярек... Блин... Это мне будет... Страшно подумать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это мне будет 18 лет будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 18 лет будет. а когда обратный отчет включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Для мужчин от 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Для мужчин от 60. мущщины стока не живут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чё эта не живут то сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чё эта не живут то сразу? ну сам-то посчитай - сначала до 60, а потом чтоб обратно до 18 - это ж сколько надо прожить? а средний возраст российского мужчины - 65 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Обратно в квадратичной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти