Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть 6... нет 7 банок живительной влаги )))) а солянки живительной нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть 6... нет 7 банок живительной влаги )))) нееееее....спасибо, у меня коньяк стоит мне не надо......фуууууууу смотреть даже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть 7.. нет. уже 6 банок живительной влаги )))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ))) Пройдет еще почаса - останется штук 4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть 6... нет 7 банок живительной влаги )))) Съэкономленные продукты? Принял по ведомости на подотчет? Ответхранение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сварите в котобаре солянку лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Сварите в котобаре солянку лучше Сварите Кота в солянке лучше ... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 фуу, солянка из кошаков , бее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чет проштудировал кулинарные книги - ни в одной среди ингредиентов нет кошачьих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вы просто не умеете их готовить! Замес Барсика: Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 один раз не щитается а если муж изменяет, то это правило тоже действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня мужа нет... да это я уже понял/знаю, я в общем спрашиваю, для информированности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 гуляет пусть ни фига се,семейные отношения :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мне пофигу у меня мужа нет.....да и еслип был я на это смотрю риторически.....гуляет пусть......но с головой....чтоб пальцем никто не тыкал Не могу поддержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мне пофигу у меня мужа нет.....да и еслип был я на это смотрю риторически.....гуляет пусть......но с головой....чтоб пальцем никто не тыкал Пока его нет..Так можно спокойно говорить! Но выйдя замуж за любимого человека ...заговоришь по другому! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 заговоришь по другому Вот я и говорю - недобросовестная реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) :bt: 100500 Евгенич))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Женя, не в обиду, но раз ты такое допускаешь в отношении своей половины, любимого.... значит и себя не считашь в этом отношении свободной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 чтоб естесссно я не знала ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Женя, не в обиду, но раз ты такое допускаешь в отношении своей половины, любимого.... значит и себя не считашь в этом отношении свободной! Госпадя! Вы видать никогда не видели прикольных загсовских документов - от брака до развода - от двух месяцев до года - вполне частое явление. Прынц для Евгенич ещё не зарегился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тем более... ты себя тоже ведь не на помойке нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 "Грязный чайник" переехал в автоветку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чот не в той теме флудим. Где добрый модер? Надо телепортировать всю эту холостую-неженатую братию в флудилку-блудилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 предлагаю завтра встретиться в мармеладном коте) попить путевого чаю с тирамису и помыть машинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти