Clifford Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Загадка, найди бэбэ и zhenya_alex Ах да, время 17.17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да вон, под столбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Загадка о, а вон там мне помочиться пришлось... до сих пор с ужОсом об этом вспоминаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 о, а вон там мне помочиться пришлось... до сих пор с ужОсом об этом вспоминаю. )))))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=MBZSUN9Xujw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Чпок... Хорошее фото Ваше мнение все равно не воспринимается . Оно просто вносит раздражение. Мужчины, переходите на следующий левел: за рулём не раздражайтесь на щебетания своих боевых подруг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Девушки и женщины..- НИКОГДА не трындите под руку водителя когда особенно он месит грязь... Ваше мнение все равно не воспринимается . Оно просто вносит раздражение. познал истинный смысл термина "помеха справа"? 8-[ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Отставить разговорчики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Молчи женщина (с). :) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Zaxap 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а у меня инстинктивно защита включается, видимо профессиональное.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кто нить желает вечерний чай? по заявке одной многоуважаемой где то в 22.00... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кто нить желает вечерний чай? по заявке одной многоуважаемой где то в 22.00... да....давайте вечером сегодня ааааа?.....а то грустно как то.....отпуск , трезво, тупо дома.....вообще авитаминоз какой то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 по заявке и я тебя уважаю! давайте давайте! авитаминоз будем есть мандарины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 и я тебя уважаю! давайте! будем есть мандарины! будем пить.....возможно не только чай.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну я где то с Перми покачу часов в 11, может еще будете чай пить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Эх, я вчера до 11 работал, на сегодня меня не хватит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 будем пить.....возможно не только чай.... Пришла домой, грустная, уставшая, завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка… потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 давайте вечером сегодня давайте....но если опять продинамишь, я ваще твой телефон удалю))) термос возьму 1 шт. на сегодня меня не хватит((( соберись тряпка!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 давайте....но если опять продинамишь, я ваще твой телефон удалю))) термос возьму 1 шт. соберись тряпка!!))) а когда я обещалась и не приехала? Ааааааааа напомните плиззззззззз. А ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ....я пишеход Пришла домой, грустная, уставшая, завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка… потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели!!! нинада ля-ля... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 соберись тряпка!!))) Но, но, не груби))) я сейчас уже на автопилоте работаю, если б часов в 20-21 я еще бы подумал, а так извиняйте - мне еще до конца недели далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я сейчас уже на автопилоте работаю не бережете вы себя...ежели вы во вторник ужо никакой. чтож за работник к концу недели то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 определюсь по ходу пьесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не бережете вы себя...ежели вы во вторник ужо никакой. чтож за работник к концу недели то будет... Сам боюсь - сегодня полдня четвертый наш, завтра третий соликамский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 определюсь по ходу пьесы а если надумаешь - меня подбери по пути, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а если надумаешь - меня подбери по пути, а? и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 меня подбери по пути, так и я по пути :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти