DN Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 черный шевролетик? а я думаю как он бампер оторвал? следов дтп то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ага, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 он не рамник что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 эх, как жалко, что я не знала...... молодцы..... тихушники..чо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 тихушники..чо (((.....я не такой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (((.....я не такой ... Ну ну!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ....я не такой ... они все такие, а ты не такой!...(С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (((.....я не такой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Поехали в следующий раз. А участок небольной, метров 300. 400 порвали не карабины кстати а шаклы. Было кайф Дима, а ты нафига через заправку всех потащил???? Через Суханово нормальная людская дорога есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот и виноватого нашли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Эта дорога считается дорогой только летом в сухую погоду и зимой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Дима, а ты нафига через заправку всех потащил???? неправда ваша.... Неотопляемый сам туда поехал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 о! точно! виноват должен быть пострадавший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А давайте все спишем на беременную - ее все равно ругать никто не будет )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Девушки и женщины..- НИКОГДА не трындите под руку водителя когда особенно он месит грязь... Ваше мнение все равно не воспринимается . Оно просто вносит раздражение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 НИКОГДА не трындите под руку водителя Так это вроде как правило общеизвестное. Не нравится - иди пешком или на такси езжай. И не только на девушек и женщин распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Так это вроде как правило общеизвестное. Не нравится - иди пешком или на такси езжай. И не только на девушек и женщин распространяется. Рапространяется еще и на мужчин,сидящих на месте пассажира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 оффтопик: Кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Чпок... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Чпок... Сколько скрытой рекламы в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сколько скрытой рекламы в кадре. я три насчитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я три насчитала а шиномонтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а шиномонтаж? с ним три... телефон Стаса в расчет не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Так то Стас ещё ботинки светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 когда я подъезжал ни водки ни Стаса не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти