Teacher Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 позвоните уж. что тут трепаться то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 пошутили видать неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Блин, тебя девственности лишили что ли? Женька, не серчай. Не по злобе ж. Не за себя прошу... Дима, я бы понял в поле, в пятницу, субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да чего стряслось-то? Спящему Евгению на лбу написали фломастером слово из трех букв? Или тем же фломастером нарисовали отпечаток губ на щеке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да чего стряслось-то? Спящему Евгению на лбу написали фломастером слово из трех букв? Или тем же фломастером нарисовали отпечаток губ на щеке? Почти прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) мдя уж... шуточки блин. Ну что тут сказать... видимо те кто это сделал - выпили дохрена. Ибо ранее такого замечено не было. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вот Ильфат сидит, смотрит, а не здоровается Зачем?! Да фиг их знает. Так-то действительно ребячество какое-то. А завтра понедельник и многим на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Завтра, если не отойду-в таком же положении буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Только домой приехала,жаль,что не удалось побывать на вашей сходке..пицца-то как?И почему Стаса не было,я ж ему готовила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Почти прав не, ну если отпечаток губ не на щеке, а ниже пупка нарисовали - то это бы хрен с ним. Не видно, да и в прикол можно понять. На видимых частях тела ... перед рабочим днем не смываемой краской... ну разве что на наружной части ладони отпечаток губ бы ещё прокатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Темыч, тогда и Клиффорда запиши в кандидаты.... он меня сильно седым обозвал))) Я всего лишь констатировал факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 И почему Стаса не было,я ж ему готовила!!! Стас был. Я с ним позднее подъехал. В районе 18:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 скиньте фото.... сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 скиньте фото.... сюда или в личку фото чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Стас был. Я с ним позднее подъехал. В районе 18:20 ну я так поняла,что пиццу,обещанную ему съели до его приезда))))Ну и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 сходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну я так поняла,что пиццу,обещанную ему съели до его приезда))))Ну и ладно) Пицца нашла своего героя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Все было круто, поздравлений и цветов не ожидала. Спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пицу прятали так хорошо, что по моему приезду она была хорошо проморожена.. спасибо за внимание! видеокомпромат удаляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мы припозднились, заехали на поздороваться, а нам даж презенты достались. Спасибо девушкам. Постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Отошел - утро вечера мудренее)) Доброе утро, девочкам огромное спасибо, календарик вообще нужно к раритетам форума отнести))) Фотки будут? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фотки будут? давайте уже только по личкам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти