Zaxap Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ваш сегун и парни... А вы где? Щас приду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А вы где? Щас приду. :) у котяры походу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вы где? в котобаре Щас приду тебе 20 минут в прорубь поактивнее собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А вы там есть будете? Тогда я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Отец всея прибыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нет, только пельмешки. Без спешки. Под разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Жуковский и Фет пользуются особой популярностью. Хотя некоторые предпочитают Тютчева. Пиарятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Слайды в личку ибо палево. :) и мне пожалуйста можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Жуковский и Фет пользуются особой популярностью. Хотя некоторые предпочитают Тютчева. Пиарятся. Всегда отдавал предпочтение томику Блока... и мне пожалуйста можно... присоединюсь к просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всегда отдавал предпочтение томику Блока... Да, да... Ночь, улица, фонарь, аптека... Бессмысленный и тусклый свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Бессмысленный и тусклый свет... Интересно, и чо ж вы такое откушали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Интересно, и чо ж вы такое откушали))) Ничего... Литература в школе, единственный стих который помню... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Ничего... Литература в школе, единственный стих который помню... слабеет образование у нас ((( А как же Твардовский ? "Переправа , переправа...берег левый , берег правый....." или.... " Нет ребята .., я не гордый не заглядывая в даль.. так скажу - не надо орден.., я согласен , - на медаль " как то так вроде )) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 слабеет образование у нас ((( А как же Твардовский ? "Переправа , переправа...берег левый , берег правый....." Теркин, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Теркин, не? Он самый..Василий Теркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Зря вы так ребята.. я запомнил, не умно и по детски! Не обижайся, не со зла и по дружески. От девушек подарок. ;) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) От девушек подарок. ;) хм....я бы поспорила.... Зря вы так ребята.. я запомнил, не умно и по детски! Женя, правда, не обижайся... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Евгений не слушай их... потом тихонечко покажи кто виноват.... подождем конечно немного , чтоб земля немного отошла и помягче стала...- тогда и.....))) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Евгений не слушай их... потом тихонечко покажи кто виноват.... подождем конечно немного , чтоб земля немного отошла и помягче стала...- тогда и.....))) ох... Темачка.... Мишку жалко ведь.... виновный-то тоже читает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 помягче стала...- тогда и.....))) Темыч, тогда и Клиффорда запиши в кандидаты.... он меня сильно седым обозвал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 что случилось? кто кого обидел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А чего сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне щас всю ночь оттирать, вы думали, не? пиши адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Жень, не кипиши, адрес дай и все будет как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Блин, тебя девственности лишили что ли? Женька, не серчай. Не по злобе ж. Не за себя прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти