RockF Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 :) Отттоо нифигасе я вчера нипилси!!!! Стыдно блин, стыдно... #-o
Гость carp Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 :) Отттоо нифигасе я вчера нипилси!!!! Стыдно блин, стыдно... #-o :) всё нормально!!! из тебя выйдет классный рыбак! :)
RockF Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А всем девочкам завидно!!! Ай-ай-ай! #-o А вот обломайтесь, самая рыжая-самая классная. Daika h- и тебя в реале видел, и твои прикольные косички. Галинка, и тебя тоже посчастливилось увидеть,, верите-нет и С@tty тоже... А все равно самая рыжая самая прикольная. Лен, слышь, тут тебе посоветовали корону поправить.... :) Да они просто тебе завидуют. :)
Vishenka Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 #-o :) ой..ну пасиба...проперарил меня...
Dайка_h Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 А всем девочкам завидно!!! Ай-ай-ай! #-o с головой то дружишь? тут врозслые девочки )))
Vishenka Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 и вообще ..я тут ..рокфа нечего писать про себя не просила ..это его личное мнение и оно отличается от моего..так что ..ненада на меня косо смотреть
Zaxap Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Да всё нормально :D Просто некоторые устроили тут флеш-моб. :D :-({|=
Гость AK-47 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Так и надо! :-({|= Нефиг сортир флудилку устраивать где попало :D
Dайка_h Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Дак вы создайте тему "обратная связь с администрацией" ))) аля обсуждение действий администрации... )) а то самиже флудите )))
Гость AK-47 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 С этим в автофлудилку обращайся ;)
Галинка Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А всем девочкам завидно!!! Ай-ай-ай! А вот обломайтесь, самая рыжая-самая классная. А все равно самая рыжая самая прикольная. Лен, слышь, тут тебе посоветовали корону поправить.... :D Да они просто тебе завидуют. :D Ахахааааааааааааааа :D :D :D Ну насмешил-то как................... Бить-то не будем, потому-как вкусы у всех разные, и обозначив свою пассию, мы сделали выводы о твоем вкусе :roll: :D :) А да... еще кстати, запомни раз и навсегда: ЗАВИСТЬ - ЭТО УДЕЛ УБОГИХ!!!!!! И если тебе это чуство так знакомо... то............. :-({|= догоняйся сам со своей королевой :D с головой то дружишь?тут врозслые девочки ))) +500
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ты чего так поздно, Галинка? Спала что-ли несколько дней? В "Автоидиотах" вот ты наверное бойню не застала... Вот там было... Модеры потом потерли все.
Галинка Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Наверное! А то бы я тож с удовольствием поучаствовала......
Vishenka Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Kersh...те чо не надоело еще?..вроде взрослый мужиг...ты еще обьявления развесь... :-({|= тоже мне подстрекатель...э галинка..и ты туда же..ндя... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Vishenka
Dайка_h Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 вроде взрослый мужиг... мужиги в поле картоху сеют, а он творческая интелигенция, а она, как говорится, проводит время в светских диспутах ))) ну тя Керх и зацепило ))
RockF Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Воевать с вами девушки, даже словесно, не в моих правилах. Пишите-пишите, бумага всё стерпит! :-({|= :D
Галинка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Воевать с вами девушки, даже словесно, не в моих правилах. Пишите-пишите, бумага всё стерпит! :-({|= :D А с тобой никто и не воюет! Когда снова встречаемся ребятушки?
Happy Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 как потеплеет, да и... АК, когда снова в берах будешь???
Happy Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 можем :-({|= но серавно.. на следуйщей неделе, когда потеплее будет... можно тамже :D
Галинка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я за....... день святого отметим заодно )))
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Kersh...те чо не надоело еще?..вроде взрослый мужиг...ты еще обьявления развесь... :-({|= тоже мне подстрекатель...эгалинка..и ты туда же..ндя... Ну дак весело же было, Вишенка. Чего ты к этому так серьезно относишься? Я, Дайка, техническая интеллигенция (впрочем как и ты).
Гость AK-47 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Потеплеет тогда, когда я приеду. А приеду я во вторник ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти