Малышка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пока мое мнение не совпадает с Вашим утверждением!!! Это потому что я на стеле на была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну усе, поехал я в Березники - через час буду!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 и не подрались....ах-ах! бида, бида, печалька!!! что за день с утра! ноготь сломала, крышку от фотика потеряла, стул в кафе опрокинула, с горки кубарем скатилась вместе с лыжами....как все замечательно и радостно!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 и не подрались....ах-ах! бида, бида, печалька!!! что за день с утра! ноготь сломала, крышку от фотика потеряла, стул в кафе опрокинула, с горки кубарем скатилась вместе с лыжами....как все замечательно и радостно!!!!! Как мало девушке для счастья нужно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Как мало девушке для счастья нужно...))) ой, я согласна!!!! всего-лишь лисапед! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ой, я согласна!!!! всего-лишь лисапед! :el: Эх, плюсы кончилися.. бидапичаль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пока готовила поняла, что на стеллу хочу, шоб поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На выход, по машинам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пока мое мнение не совпадает с Вашим утверждением!!! ой как отлично сказано!!!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Выдвинулись на поляну напротив вес.фермы..новожилово Изменено 25 февраля, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это которая недалеко от стрельбища забыгельского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я в 16.10 подъезжал, никого из знакомых не увидел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазик Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я проспал((( жена усыпила чтоб не ездил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Был, видел, соучастнег с группой лиц по предварительному сговору. Вынужден был откланяться. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Был, видел, соучастнег с группой лиц по предварительному сговору. Вынужден был откланяться. Эх... Соскочил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я в 16.10 подъезжал, никого из знакомых не увидел((( а мы тебя зато видели, еще и отсняли-запечатлили:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Был, видел, соучастнег с группой лиц по предварительному сговору. Вынужден был откланяться. Эх... собак сутулый, опять меня не дождался, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я в 16.10 подъезжал, никого из знакомых не увидел((( Странно... Подозрения были, что чел не чужой. Кто-то ещё столь кучно на стеле собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 собак сутулый, опять меня не дождался, да Так у меня это, ноги, мне домой. :) (с) Животина дома некормлена была, надо было еще силоса/китикэта закупить, а магазины не круглосуточно работают, да и животинки волнуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Так у меня это началось. Жена не кормлена, силикогель в ребризер не заправлен, жена с дочерью волнуются, а о бади вспомнить религия не позволяет Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 началось. Жена не кормлена, силикогель в ребризер не заправлен, жена с дочерью волнуются, а о бади вспомнить религия не позволяет С бадей мы завсегда посидеть у подъезда успеем, а можно и на кухне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так у меня это, ноги, мне домой. :) (с) Крылья, ноги... Главное хвост! (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Крылья, ноги... Главное хвост! (с) )) Дмитрий продолжаете на том же месте где и планировали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а мой заболеть собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а мой заболеть собрался А предупреждали. В районе эпидемия ящура! (С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти