CHAPAEV Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех с праздником !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Меня и Шубоньку заберите кто нибудь от Ааангарда... С инвентарем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Меня и Шубоньку заберите кто нибудь от Ааангарда... С инвентарем))) Олю еще не забывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Заберем, если встану... Позвоню заранее... Люба и заканчивай с меня трубки не брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Меня и Шубоньку а про меня и не вспомнила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а про меня и не вспомнила :( Я про тебя всегда помню!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 назначьте сразу кто будет фотографом!!!!!!!! пожаааалуйста!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А это... меня подберет кто нить? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Оля само собой...я помню))) назначьте сразу кто будет фотографом!!!!!!!! пожаааалуйста!!!!!!!! назначть то недолго, а вот убедить не выкидываьь фотки на форум оказывается сложнее.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну вы это..... разберитесь сразу кто тут главный))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 туса будет на стеле точно? или переедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 туса будет на стеле точно? или переедет? Точно,к 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 туса будет на стеле точно? или переедет? звони...выше тел.есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 звони...выше тел.есть... поменялось уже что-ли?Люба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) поменялось уже что-ли?Люба? Ты что не спишь, полуношница?))) Звонить, если мы куда нибудь отъедем от стеллы после 4-х... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ты что не спишь, полуношница?))) работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 мммм, как же ты завтра, после ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 мммм, как же ты завтра, после ночи? есть проект,его нужно сделать=премия,как завтра,Жень,сама разберусь,на стеле буду,еще вопросы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 поменялось уже что-ли?Люба? встреча на стеле ,точно..потом скорее всего переезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 потом скорее всего переезд На ПМЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) встреча на стеле ,точно..потом скорее всего переезд Уточнили бы программу на ночь. Брать ли с собой лыжи, компас, фонарик, спички, соль, теплые вещи, сменное белье? Или лучше смокинг с бабочком? Загадочно всё... Даже страшно... :el: Смешно оказаться со своей буылкой пива в шикарном ресторане или без литрыводки в лесу без магазина. ЗЫ несколько настораживает тенденция части участников прибыть на праздник пешими, а не конными. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Уточнили бы программу на ночь. Брать ли с собой лыжи, компас, фонарик, спички, соль, теплые вещи, сменное белье? Или лучше смокинг с бабочком? Загадочно всё... Даже страшно... :el: Смешно оказаться со своей буылкой пива в шикарном ресторане или без литрыводки в лесу без магазина. ЗЫ несколько настораживает тенденция части участников прибыть на праздник пешими, а не конными. Возьмите с собой 10000, и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Возьмите с собой 10000, и все... Поступили первые вводные... Пошел разбивать копилку и считать монетки... 10000 с чела - не иначе Египт? ЗЫ Не забыть ласты... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не иначе Египт? Тока на "Семерку" хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Андрей, ну поделись хоть раз своей чудо-травой! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти