Sekamch Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет! меня посчитаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 любишь быть первая Это к чему? Если попросили отметиться, значит на то есть причины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет! меня посчитаете? :) с удовольствием) 1. Мосенька 2. Денис 3. zhenya alex 4. Sekamch 5. riccio 6. Шуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Буду обязательно ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 1. Мосенька 2. Денис 3. zhenya alex 4. Sekamch 5. riccio 6. Шуба Пока счет 3-3... В "Ручеек" можно сыграть уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пока счет 3-3... В "Ручеек" можно сыграть уже. кто о чем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я после самолётиков освобожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это всё? кто-то правил мои сообщения без моего ведома, найду накажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати да - изначально было в 15-00! Так какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 изначально было в 16, но вмешались высшие силы..и , найду накажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это всё? ога и ещё плюс 10-15 человек :lol: :lol: жду и требую телефоны тех, кому можно позвонить, шобы узнать, гхде вы гхады третесь!!! мне звони. или Шубе... 8919495четыре69три Взнос баблом взнос жидкостями))) я после в субботу рановато....замерзнешь ждать)))) В "Ручеек" воот...это уже менее травмоопасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Короче, буду в 16.00 на стелле! Нож с собой брать? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нож с собой брать? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 [-X А че, шашлыков не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В понедельник на работу!(выпить хотсяяя)Может в субботу начать?!! :dz: :ee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это всё? Стесняются признаться в сокровенном желании присутствовать... Надо планировать человек 50... мне звони. или Шубе... 8919495четыре69три воот...это уже менее травмоопасно)) По первому пункту - надо забить бэбэ. В записную книжку. По второму пункту - не все ручейки безопасные. А че, шашлыков не будет? А халява будет? :el: Люблю халяву... Вкусная она... В понедельник на работу!(выпить хотсяяя)Может в субботу начать?!! :dz: :ee: Может в понедельник забить на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Короче, буду в 16.00 на стелле! Нож с собой брать? :ad: брать,будешь ответсвенный за нарезку тортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 брать,будешь ответсвенный за нарезку тортов Моим тесаком только торы и нарезать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Эх а я в праздники работать буду(( сегодня уезжаю в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Моим тесаком только торы и нарезать))) тесаками будем меряться?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тесаками будем меряться?))))) Ириш, ты со мной чем меряться собралась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тесаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А он у тебе есть? Судя по тому что ты мама-до тесака тебе далеко, тем более видел твои фото в однок ... оказывается у нас общие друзья.,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А он у тебе есть? Судя по тому что ты мама-до тесака тебе далеко, тем более видел твои фото в однок ... оказывается у нас общие друзья.,, а вы о чем?в моем понятии тесак это большой нож, чаще всего боевой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а вы о чем? в моем понятии тесак это большой нож, чаще всего боевой... Как боевой, свой тесак не рассматривал, мне достаточно этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти